1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Турнирная история Women's tournament

Discussion in 'GreenTeam' started by lococя, Sep 30, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lococя

    lococя User

    Joined:
    18.08.10
    Messages:
    338
    Likes Received:
    1,375
    [​IMG]

    эх! вот и закончился такой долгожданный для всех турнир! знаете, это неделя для каждого из судей была необычна и тяжела. хочу сразу акцентировать внимание на том, что гораздо легче провести турнира на 512 команд за 2 дня, чем провести женский турнир на 9 команд!:d столько важных моментов, сотни возникающих вопросов, толпы волнующихся девушек и десятки абсурдных ситуаций поджидало green team на этой неделе.
    проблемы наши начались с того, что мы не добрали команд для турнира(напомню, мы нуждались в 16ти, а "получили" всего 9). причиной этого стало нехватка времени, чтобы собрать команду. конечно же. в point blank много девушек и много женских команд, но сейчас турнирная часть для прекрасного пола плохо процветает, поэтому-то девушкам было необходимо время, чтобы собраться. в итоге, кто-то сразу же со своей ворвался в тему регистрации, а кто-то только через некоторые время, ибо собирали состав. и вот все команды "амазонок" приготовились рвать, метать и унижать!;)
    вторая наша проблема была тесно связана с первой, т.к. провести турнир на 9 команд при помощи сетки было бы нереально. нет, всё, конечно, было возможно, но сразу бы встал вопрос о несправедливости. не долго раздумывая, мы приняли и начали воплощать идею с созданием групп. как вы успели заметить, труды увенчались успехом.
    о последующих проблемах будет рассказано в ходе развития действий. итак, что же происходило в 6 часов вечера 24 сентября?
    у нас образовалось 3 группы: a, b и с. вот как расположись команды:
    [​IMG]
    уже в первых боях нам удалось увидеть одни из самых интересных и разгромных матчей. один из таких - ne2py vs aoexe.female. в своей первой игре aoexe.female просто с разгромным счётом 10:0 одержали победу над командой куколки. все, естественно, ждали такую же игру и во втором бое такого же результата, тем более, aoexe.female считались одними из фаворитов этого турнира. сделав "ставки" на очевидную, как мы думали, победу, мы стали внимательно следить за игрой. думаю, что все помнят, как очнулись от стрима единственное, что понимали, это то, что aoexe.female проиграли команде ne2py со счётом 10:4. вот это да! в ходе раздумий, обсуждений и даже некоторых криков мы "нашли" себе нового фаворита турнира! одержав 2 победы в группе с команда ne2py выходит из неё с первым местом, а команда aoexe.female со вторым.
    группа b тоже удивила своими результатами. самым запоминающимся стал матч cruels vs matrёshkи pro!™. две команды очень сильные, поэтому в игре было достаточно жарко. с самого начала мы видим, как команда cruels ведёт свою игру и не собирается отступать. но почти на середине игры matrёshkи pro! берут инициативу в свои руки и быстро забирает большое количество раундов в свою "копилку". их напор был достаточно сильным, поэтому даже на смене сторон команда cruels не смогла одержать победу или хотя бы сравнять счёт. этот матч закончился победой матрёшек со счётом 10-4. cruels это поражение не сломило и в игре с командой кисы они уверенно забирают свою победу, окончившуюся с счётом 10:0! итог: с первого места, одержав 2 победы в группе, выходит команда matrёshkи pro! и, одержав 1 победу, со второго места выходит команда cruels.
    что же тем временем произошло в группе a? группа с самыми тёмными лошадками этого турнира. первый матч увенчался победой "нерусских красавиц" ;*aze*princesses* vs brazzers - 10:6. и во втором матче с похожим счётом эта команда берёт вторую победу, что позволяет ей выйти из группы с 1го места; tsss! vs *aze*princesses* - 7:10. и, конечно же, определилась вторая сильная команда из данной группы. в матче brazzers vs tsss! - 3:10 стало ясно, кто же выходит из группы со 2го места.
    25 числа мы решаем начать игры в 17:00, чтобы командам не пришлось сидеть до глубокой ночи, но встречаем массу негативных отзывов об этом(это уже третья проблема). пошли девушкам на встречу, сделали игры в 18:00, но и сразу внесли изменение в турнир, что финальные игры переносим переносим на другой день. почему было принято такое решение:
    опять же, выслушали много плохого в свой адрес, но решение своё менять не стали.
    вот какие группы появились 25 числа:
    [​IMG]
    очень интересным и неожиданным оказался матч tsss! vs ne2py, tsss! отлично выступили и забрали победу со счётом 10:5. и вновь наше мнение о новом фаворите турнира ne2py было разрушено!
    тем временем нас в другой группе нас ожидал не менее интересный матч, который оказался самым жарким! *aze*princesses* vs matrёshkи pro!™, как бы матрёны не сражались за это победное очко, победить или же сравнять счёт им не удалось, игра закончилась победой *aze*princesses* - 10:8.
    и вот тут-то произошло самое непредсказуемое и ужасное, что могло случиться! нам дали такую информацию, что через пару минут выключат сервера. что же случилось вы можете почитать тут. да уж, и чего только жизнь нам не преподносит. игры пришлось остановить. всем: и командам, и судьям оставалось только ждать, когда решат проблему. на часах уже было почти 22:00 и мы понимали, что данную ситуацию решат ещё не скоро. не долго думая, мы объявили, что игры переносим на другой день. вот тут-то всё и началось. правила форума меня ограничивают в объяснении ситуации, но скажем коротко: такого поведения от команды aoexe.female никто не ожидал. это было самое ужасное, что мы когда-либо могли видеть. думаю, что все сделали выводы из данной ситуации. в завершении данного дня мы объявляем, что турнир останавливается, и мы будем рассматривать возможность переноса турнира. усталые и с ужасным настроением(спасибо играм, проблемам, обсуждению на форуме и скайпу за это), судейский состав думает, что же мы будем делать дальше. было 2 варианта: 1. закрыть этот турнир и "забыть" о нём. такого отношения мы ещё никогда не встречали. каждый день старались для вас, меняли своё расписание по 40 раз, решали проблемы, подстраивались под каждую команду, а получили только тонны грязи и неблагодарности в ответ. так закончим на этом, чтобы больше не было ни у кого проблем.
    2. пытаться перенести турнира на выходные и закрыть глаза на поведение многих команд.
    но всё же "добрая сторона" оказалась сильнее и мы решили, почему из-за отдельных личностей должны страдать все? было окончательно решено любыми способами перенести турнир на выходные.
    что хотелось бы вам сказать, уважаемые игроки.
    1. мы не несём ответственности за то, какие проблемы возникают с игрой. тем более данная ситуация была для всех неожиданной.
    2. нельзя просто взять и перенести турнир. во-первых, у нас есть график работы, при нарушении, нам надо решить 28 проблем вытекающих из-за каких-то изменений. во-вторых, надо взять разрешение на это. в-третьих, надо попытаться как-то параллельно вести 2 турнира(но это самое легкое из всего).


    кошмар решён, игры начинаются в субботу в 18:00. осталось ещё закончить две игры из группы a. матч tsss! vs cruels, закончился победой tsss! со счётом 10-8. ne2py vs cruels завершилось победой победой команды ne2py - 10:8. к сожалению, cruels не выходят из группы и заканчивают своё пребывание на турнире.
    в полуфинале нас ожидали очень яркие и запоминающиеся матчи. это tsss! vs. matrёshkи pro!™ - 10:6 и *aze*princesses* vs. ne2py - 14:16. никто не хотел отдавать своё проход в финал!

    и вот мы подошли к кульминационному моменту турнира! битва за 1-е место произошла между командами tsss! vs. ne2py, а битва за 3-е место - matrёshkи pro!™ vs. *aze*princesses*.
    к сожалению, нам не удалось увидеть всё то, что происходило в бою, но по результатам игры четко видно, что matrёshkи pro! никому не собирались отдавать своё победное 3е место!
    *aze*princesses* vs. matrёshkи pro!™ взрыв в городе - 10:8
    *aze*princesses* vs. matrёshkи pro!™ мидтаун - 5:10
    *aze*princesses* vs. matrёshkи pro!™ люксвиль - 8:10

    борьба за 1-е место оказалась менее насыщенной и спокойной, но, думаю, каждому страшно подумать, что же творилось в тс и головах девушек!
    tsss! vs. ne2py деловой центр - 4:10
    tsss! vs. ne2py люксвиль - 6:10


    и добавим немного мнений некоторых судей:

    судья михаил "rezonans":
    и так, дорогие дамы и господа, наберитесь терпения и все же прочтите мой комментарий по прошедшему women's tournament . турнир был "мясной", что объясняется его спецификой, а именно женская направленность. такого наижесточайшего противоборства между командами я не видел ни в одном мужском (общем) турнире. составы буквально рвали друг друга, не прекращалась “грызня “ ни в чате игры, ни в скайпе. но ладно чат, но девушки умудрялись заходить даже в тс друг к другу и выяснять свои отношения в присутствии судьи. это было что то, так изъяснятся девушкам, да как же это, где ваши моральные принципы. команды не упускали возможности придираться и помошнить соперника за каждую мелочь. ну зачем, если вы 100% выходите из группы, мошнить противоположную команду, следующий этап-новая группа, смысл?!!!!11) ну да ладно, может это и к лучшему. (так же хочу отметить то, как команды общаются между собой в тс, вы мне подарили позитивное настроение на месяц в перед, так забавно, ваш сленг меня обрадовал, я даже почерпнул для себя пару словосочетаний, их озвучить я не могу(18+). :))
    но, здесь есть свои плюсы, такая импульсивность, такое желание победить, мне действительно показало, как должны выглядеть настоящие команды. отсудив вас, я не боюсь уже никого, я готов к любым командам.
    теперь мое отношение к данному (к женскому) турниру . запретить! убрать! уничтожить! однозначно это ни к чему хорошему не приведет. в гробу я видел такое отношение к организаторам, никакого понимания, про уважение я вообще молчу. команд, которые адекватно относятся абсолютно к любым непредвиденным или же к ,неожиданно возникшим, ситуациям, единицы.
    мои эмоции по прошедшему действу : я воспринял все очень бурно, эмоциям нет предела. я проклинал все и вся, когда я судил один матч 4 часа(1 карта) и лег спать в 4 часа ночи, но когда проснулся утром, я почему то был благодарен за то, что именно я был судьей этого матча. поэтому я не могу с уверенностью объявить, что чувства только негативные. это неплохой опыт и я все же говорю спасибо за то, что women's tournament состоялся.


    судья вадим "vadozz":
    первый групповой этап прошел гладко интересно было последить за стримом за игрой женских команд. но вот второй групповой этап выдался не очень гладко. команды отыграли по одной игре, после чего отключили сервера point blank. вследствие чего нам пришлось перенести игры на более поздний срок. некоторым командам это не понравилось и стали обвинять команду greenteam в этом, что стало слегка обидно. хотелось бы сказать, что команда greenteam не отвечает за доступ к серверам игры. после чего одна из женских команд была дисквалифицирована. турнир продолжился в выходных. по моему мнению продолжение турнира прошло вполне спокойно и без всяких проблем. спасибо женским командам которые не стали нас обвинять в переносе турнира и за понимание. жду следующего подобного турнира и надеюсь, что в следующий раз всё будет гладко и спокойно. всем спасибо за участие.

    судья андрей "porto" :
    турнир окончен. единственное что мне не понравилось, так это грубое поведение от команды aoexe.female,надеюсь такого больше не повториться, в первый день игр у нас возникли проблемы,из-за этого нам пришлось перенести все игры на выходные.ну, а в целом турнир прошел удачно!

    судья максим "reverse" :
    и так, вот и подошел к концу первый (для меня) турнир среди девочек, девушек и женщин. хоть и зарегистрированных команд было крайне мало, эмоциями и эпичностью этот турнир не уступал ни одному форумному (к примеру битва между ne2py и aoexe.female) девчонки показали высокий скилл и хорошую игру, да и буря девичьих эмоций в тс/скайпе не оставляла равнодушным к этому турниру. поздравляю победительниц и желаю всем девочкам побольше побед, ну и конечно же оправдывать звание "прекрасного пола" и быть прекрасными во всем!

    судья наталья "4eptobka*":
    женский турнир был самым тяжелым и долгим турниром. ни какого понимания и уважения как к команде противника так же и к gt. во время турнира произошла тех. проблема с пб, и девушки в этой ситуации повели себя не компетентно и не уважительно к gt. хотелось бы пожелать девушка больше уважения и терпения.поздравляю победителей с этой долгой и тяжелой победой!


    итоги турнира:
    1-е место - ne2py
    2-е место - tsss!
    3-е место - matrёshkи pro!



    спасибо всем участникам турнира! тренируйтесь, участвуйте и побеждайте! команды, не расстраивайтесь, это только первый шаг на пути славы!
    судейская коллегия:
    анастасия "alяcka"
    андрей "porto"
    максим "reverse"
    наталья "эффектnая"
    александр "@!ex@nder"
    наталья "4eptobka*
    алина "mrs!lolly"
    вадим "vadozz"
    михаил "rezonans"
    игорь "kravasuper"


    стримеры турнира:
    владимир "godz1"
    андрей "remy"
    александр "кейбл"

    с уважением, green team.
     
    Last edited by a moderator: Oct 1, 2012
  2. NeoNochka

    NeoNochka User

    Joined:
    15.03.11
    Messages:
    110
    Likes Received:
    100
    спасибо gt за организацию турнира :) те, кому не понравилось что-то - ваши проблемы :)
    составу gt желаю терпения))) но это ваша "работа", и терпение вам здесь понадобиться:2566:

    конечно же, gz победителей! :2466:
    все команды молодцы) хотя и некоторые не умеют проигрывать, и пытаются зацепиться за то, чего нет...) :1166:

    хочу сказать отдельное спасибо своей команде))) мои крошки - лучшие для меня!))) :2866:
    особенно lyaminor... это чудесный человек, который согласился быть заменой в последний день регистрации)) реально выручала, в момент "моей войны с провайдером" :) мой приз, по возможности, прошу вручить ей :666:
     
    Last edited by a moderator: Oct 1, 2012
    ! ant, lococя, JackPot19 and 4 others like this.
  3. NERO!

    NERO! User

    Joined:
    28.07.12
    Messages:
    34
    Likes Received:
    6
    напиши в лс о поведении команды aoexe.female=\
     
    ! ant likes this.
  4. XoJIogoK

    XoJIogoK User

    Joined:
    16.11.11
    Messages:
    3
    Likes Received:
    2
    видео-отчеты будут? хотелось бы посмотреть...
     
    ! ant likes this.
  5. NeoNochka

    NeoNochka User

    Joined:
    15.03.11
    Messages:
    110
    Likes Received:
    100
    не будет. финал/полуфинал не стримили, никому не понятно почему ))
     
    ! ant likes this.
  6. XoJIogoK

    XoJIogoK User

    Joined:
    16.11.11
    Messages:
    3
    Likes Received:
    2
    ну хотя б внутригрупповые матчи:)
     
    ! ant likes this.
  7. PORTO

    PORTO Moderator

    Joined:
    20.01.11
    Messages:
    504
    Likes Received:
    340
    не стоит это обсуждать,я думаю девушки поняли свою ошибку и больше этого не допустят.
     
    ! ant likes this.
  8. SilveRay

    SilveRay User

    Joined:
    28.02.10
    Messages:
    869
    Likes Received:
    78
    в общем - фасепалм.

    p.s. убило название "brazzers" :lol: :lol: :lol:
     
    ! ant likes this.
  9. ElizabethSw

    ElizabethSw User

    Joined:
    24.09.11
    Messages:
    18
    Likes Received:
    27
    до бразерс у них было название stolovka...
     
    ! ant likes this.
  10. Sh!aga.aga

    Sh!aga.aga User

    Joined:
    30.09.12
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    они перестали стряпать борщи и перешли в другую категорию занятий?
     
    ! ant likes this.
  11. NeoNochka

    NeoNochka User

    Joined:
    15.03.11
    Messages:
    110
    Likes Received:
    100
    ну название "brazzers" - это сарказм :) типа "братья", сленг от слова brothers)) мне нра))))) для женской команды - прикольное название)
     
    ! ant likes this.
  12. Пикачу.

    Пикачу. User

    Joined:
    03.03.11
    Messages:
    650
    Likes Received:
    5,221
    даже во fn это упамянули и сказали, что так делать нехорошо ;)
     
    ! ant likes this.
  13. realguf

    realguf User

    Joined:
    15.08.11
    Messages:
    2,437
    Likes Received:
    347
    молодцы девчата!:)
     
    ! ant likes this.
  14. NeoNochka

    NeoNochka User

    Joined:
    15.03.11
    Messages:
    110
    Likes Received:
    100
    записи все ждут :)) господин godzi обещал еще залить видео)))
    вот (клик) одна запись игры brazzers vs tsss!
     
    ! ant likes this.
  15. The*Slayer

    The*Slayer

    Joined:
    07.08.11
    Messages:
    408
    Likes Received:
    112
    поздравляю победительниц ^ ^
    и всех девушек кто не побоялся и принял участие в столь замечательном турнире )))
     
    ! ant likes this.
  16. Мilly

    Мilly Green Team Innova Group

    Joined:
    10.12.11
    Messages:
    2,647
    Likes Received:
    7,873
    турнир действительно был интересный, мне посчастливилось присутствовать в тс у команд кисы!, cruels и matrёshkи pro!™ , видно что девчонки готовились к турниру, тренировались, переживали, поддерживали друг друга.
     
    Mrs!PORTO, ! ant and NeoNochka like this.
  17. LyaMinor

    LyaMinor User

    Joined:
    26.02.12
    Messages:
    12
    Likes Received:
    13
    ой)) мне очень приятно) рада что я помогла вам в трудный момент, приятно что играла в этой команде, девушки просто чудесные и ваша игра меня порадовала, скилл ваш тоже на высоте. тащите и дальше):kla:
     
    ! ant, Lenusia and NeoNochka like this.
  18. !Честь

    !Честь User

    Joined:
    18.04.12
    Messages:
    374
    Likes Received:
    194
    !молодцы.!удачи в дальнейшем.[​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Oct 1, 2012
    ! ant likes this.
  19. FiloR

    FiloR User

    Joined:
    19.02.12
    Messages:
    33
    Likes Received:
    13
    молодцы девченки)
     
    ! ant likes this.
  20. Johnnybegood

    Johnnybegood User

    Joined:
    24.01.11
    Messages:
    11
    Likes Received:
    9
    наигрались? а теперь можно и на кухню)
    а если серьезно,то грац победительниц)
    p.s. а я запомнил,что меня стримить не пригласили >_<
     
    ! ant likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.