1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Иннова представит новый шутер на Игромире!

Discussion in 'Star Ladder TV' started by Aqua, Oct 5, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Aqua

    Aqua Гвардия Point Blank

    Joined:
    06.09.10
    Messages:
    658
    Likes Received:
    216
    некоторые из вас слышали про игромир, а кто-то даже не догадывался. настало время открыть карты и рассказать, что для вас приготовила компания innova systems в рамках крупнейшей выставки развлечений.

    [​IMG]

    «игромир» — самая крупномасштабная ежегодная выставка компьютерных и видеоигр в россии.
    организатор «игромира» — оргкомитет кри. мероприятие проводится ежегодно, начиная с 2006 года.
    проект концептуально отличается от существующих на сегодняшний день игр жанра mmofps. здесь нет борьбы «добра» и «зла» – есть лишь команды наемников, сражающихся исключительно ради наживы. это идеальное развлечение для любителей жестоких сцен, эффектных скилов и замесов с участием максимального количества людей.


    общее число игроков на карте в этом проекте увеличено до 24, одновременно между собой могут бороться 4 команды.

    возможности создания персонажа в shadow company весьма велики, причем кастомизировать можно не только самого наемника, но и оружие. есть также готовые персонажи с уникальной внешностью и игровыми параметрами – можно выбрать одного из них.

    в самом игровом процессе немало «изюминок»: например, раненого игрока противник может жестоко добить ногами, а тиммейт - поднять, просто подав руку. особую атмосферу шутеру придает режим black money, в котором наемникам надо захватить и удерживать мешок денег. при этом игрок, в чьих руках находится заветное вознаграждение, подсвечивается на карте.

    для игры разработчики использовали крутой современный движок unreal 3, который не только придает игре дополнительную зрелищность, но и позволяет комфортно играть в нее практически на любом компьютере.

    игра вполне может стать одной из популярнейших киберспортивных дисциплин, а на «игромире» уже можно будет попробовать свои силы в небольших турнирах. наградой за победу будут пачки стилизованных «денег», которые тут же можно будет обменять на футболки, банданы, браслеты, сумки и другие трофеи.

    при этом за point blank переживать не стоит, он будет продолжать развиваться​
     
    Last edited by a moderator: May 29, 2015
Thread Status:
Not open for further replies.