1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Сет новичку на 55-60

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Дедмороз007, 8 окт 2012.

1. Дедмороз007

Дедмороз007 User

Симпатии:
    0
    ну вообщем темой ниже я решил поиграть на офе)
    итак, тогда у меня как у новичка данного сервера назрело пара, непростых для меня вопросов:
    1. я буду фастом-фастом качаться до 55-60 лвла...не задерживаясь на одном лвле. какой сет посоветуете собрать сначала для первых боев на арене/дерадиконе: мирку, забытую сиэль или ещё какой-нить, который я не знаю :) сет такой чтобы и защищал норм, но и собирался не месяцами)
    2. есть ли смысл покупать заливы креп и собирать 40 ап сет...*в пвп пока не нуждаюсь*. p.s. на данный момент я 41 лвл.

ещё раз повторюсь я гладиатор, сервер гардарика =)

2. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    55 рыжий ареношмот с 1 зачарованием.
    по поводу ап - имхо лучше возьмите 30 ап бижу. 40 сет брать не стоит.

Leo_san нравится это.
  3. Дедмороз007

Дедмороз007 User

Симпатии:
    0
    это всё прекрасно) но арену шмот тоже надо в чем то набивать +_+

4. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    ну учитывая что арена начнется на 46, а шмот берется на 55, вам хватит времени собрать его даже если будете проигрывать.
    на 46-50 арене вашими соперниками будут либо такие же качающиеся люди, как вы, которые вполне разумно не видят смысла тратиться на промежуточный шмот, либо вечнописятые фанаты нубо-дерика, против которых вам 40 сет вряд ли поможет (если только возьмете и пушку и шмот и бижу и все заточите на 10-15 - но это уж точно бессмысленно для того кто хочет поскорее качнуть 60)

PhoenixVT нравится это.