1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Важная информация!

Discussion in 'Объявления' started by Westshine, Oct 12, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Westshine

    Westshine User

    Joined:
    10.03.10
    Messages:
    2,518
    Likes Received:
    369
    уважаемые пользователи, напоминаем, что администрация apb не несет ответственности за проблемы, связанные с использованием совместно с процессом игры неофициальных (нелицензированных, не обладающих сертификатом подлинности) программ, вторгающихся в процесс игры, даже если данное по использовалось не с целью получения игрового преимущества.

    подобное по вы всегда используете на свой страх и риск, и его вмешательство в защищенный процесс игры может привести к блокировке игрового аккаунта.
     
  2. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    немного дополню информацию в объявлении:

    в последнее время участились случаи блокировок аккаунтов, владельцы которых утверждают, что не использовали т.н. "читов", но использовали разнообразное неофициальное программное обеспечение, которое при определенных условиях получало доступ к процессу игры и могло оперировать его данными. мы решили прояснить ситуацию.

    система защиты frost использует эвристический движок, детектирующий не только конкретные модули, внедряющиеся в процесс игры, но и обобщенные алгоритмы и методы внедрения. для безопасности и чистоты игрового процесса наиболее агрессивные алгоритмы, используемые сторонним по, запрещаются к использованию, и за попытку их применения санкционируется блокировка аккаунта. но так как число способов получения доступа к процессу все же конечно в этой вселенной, то такие методы могут быть использованы и вполне безобидными программами. тем не менее, те программы, которые прошли лицензирование и получили сертификат цифровой подписи microsoft (а это 99,9% всех тех пакетов, которыми вы пользуетесь каждый день), могут быть легко отличены и допущены системой защиты к работе с процессом игры - это те же антивирусы, файерволлы и т.д.

    гораздо сложнее обстоит дело с теми программами, которые пишутся "народными умельцами" и по сути являются тем же сторонним по, но с разным целевым предназначением. к ним относятся artmoney, cheatengine, atsiv, на коленке написанные приложения, драйвера и т.д. даже если такие программы не предназначены для получения игрового преимущества, они часто используют агрессивные алгоритмы доступа и имеют множество незадокументированных функций, тайком запускающихся в вашей системе.

    очень часто нет никакой возможности отличить действие "безобидного" нелицензионного модуля от явного хака, в основном потому, что никто не контролирует, не проверяет и не гарантирует безопасность таких программ. поэтому мы не можем нести ответственность за проблемы, связанные с использование таких "программок", особенно, если они стремятся получить доступ к защищенному процессу игры. к счастью, таких программ совсем мало, и т.н. "невинные баны" - т.е., блокировки аккаунта за само использование таких агрессивных программ, а не за получение конкретного преимущества в игре - вещь достаточно редкая.

    тем не менее, мы хотели бы подчеркнуть, что использование любых подобных программ и их компонентов вместе (одновременно) с процессом игры может привести к вполне валидной блокировке аккаунта.
     
    SNEG163, Bormental and NeroDOC like this.
Thread Status:
Not open for further replies.