1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Звания, вопросы/ответы

Discussion in 'Прочее' started by ~SkyNet~, Feb 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ~SkyNet~

    ~SkyNet~ User

    Joined:
    29.01.10
    Messages:
    86
    Likes Received:
    1
    здравствуйте! решил посветить эту тему закладочке "задания" а в частности звания.
    должен сказать, что игра очень понравилась, и я решил внести свою лепту в общее дело, устранении различных багов и неудобств.

    1) в этой закладке текст с объяснением залазит на другой текст, мелочь, но все равно не приятно....
    а теперь по делу, много чего в объяснении "классов" бойцов не понятно

    2)штурмовик "увеличение отдачи" ну логически если подумать, то увеличение отдачи подразумевает за собой увеличение самой характеристики "отдача" то есть уменьшения разброса пуль во время стрельбы... ну это самое логическое объяснение т.к. это написано в позитивном улучшение характеристик персонажа. (п.с. человеку который переводил все, нужно купить медальку, потому что ничего реально не понятно, такое ощущение что этот человек компьютер, который машинально и бессмысленно это переводил) если я ошибаюсь в растолковании этого умения, пожалуйста, поправьте, это касается и всех остальных бонусов что я растолковал.
    "снижение урона от дистанционного оружия" тут конечно нелепость какая-то дистанционное оружие - по мне это все кроме ножа. получается так что вместо 2-3 пуль из калаша в корпус или одного в голову , я теперь должен попасть штук 4-5? тут загвоздка непонятно....отстойнинько как-то....

    3)десант "скорость передвижения" но тут все понятно десантник должен быть быстрым , он как никак с парашюта прыгает)))
    "снижение точности первого выстрела" вот тут тоже как-то не хорошо, получается что первым выстрелом я убить никого не смогу даже если четко в десятку поставлю прицел?....

    4)снайпер хорошо, что хотя бы с этим классом более менее все понятно
    "урон от дистанционного оружия" этот бонус понятен, т.к. даже если убивать с мухи с одного патрона это хороший + .
    "скорострельность" - тоже понятно, что нафига снайперу скорострельность?))))

    5)пулеметчик "процент попаданий в цель" тут понятно что пулемет большой разброс большой и точность необходима тут понятно.
    "скорость передвижения" тут тоже все понятно, пулемет тяжелый бегаем понятно что медленнее...

    6)налетчик судя по всему я понял что это мальчик с автоматом)
    "скорострельность" тут все понятно что быстрее запилить врага с автомата в ближнем бою, относительно ближнем в помещении...
    "снижение отдачи" ну если это означает минус то наверно разброс патронов увеличится, то есть на дальних дистанциях этому бойцу будет тяжело, ну все-таки не очень все понятно....

    7)инженер тут два плюса... "радиус поражения" чего скажите мне??? что за переводчик блин... ну я думаю наверно либо с5 либо гранат..... ну это по логике наверно так... тоже непонятно
    "время задержки" наверно гранат...ну чтобы быстрее подрывать врага.... хотя тут как-то нехорошо, лучше сделали бы метание гранат как в реальной жизни , время до в взрыва скажем от 3-5 секунд и чтобы можно было отпуская ручку гранаты подержать 1-2 секунды и метнуть чтобы взрыв скажем был в воздухе.... ну это дело разработчиков....

    8)подрывник "точность первого выстрела" тут тоже неурядица получается если я с первого патрона не попаду то все))))но скорее всего наверно остальные патроны будут как обычно, тут не понятно....
    "процент попаданий в цель" но тут более менее понятно .т.к. подрывник много возился с взрывчаткой и пропускал поездки в тир))))

    прошу очень, сделать более понятное объяснение этим бонусам и ухудшения чтобы все стало понятно, спасибо админам если они обратят на это внимание, спасибо пользователям какие мне все разъяснят или поддержат мою идею)

    создал: tax1942

    дополнено от пользователя:

    2)штурмовик "увеличение отдачи", с этой плюхой лично у меня калаш меньше в сторону виляет.
    "снижение урона от дистанционного оружия" хм... можно предположить что это относится на снайперские винтовки =\ но твоя теория сильно огорчает.

    7)инжинер "радиус поражения" радиус взрыва гранаты будет не 7 метров, а 8 плюшка что надо.
    8)подрывник "точность первго выстрела" для дробовика хорошая штука должа уменьшать кучность дроби, или большее число дробинок посылать прямо в центр перекрестия.

    6)налетчик повышения скорострельности не особо пока ощущаю, а вот отдача кхе кхе жесть. из ак с такой штукой стрелять становится одно мучение

    далее тему можно дополнять. . .
     
  2. onviru

    onviru User

    Joined:
    29.01.10
    Messages:
    569
    Likes Received:
    30
    [гайд by luft]звания

    приветствую!
    поскольку очень много вопросов на форуме задается на счет званий, я написал вот этот гайд по званиям, в котором я постарался кратко изложить большую часть ответов на вопросы новых игроков.

    содержание
    1. что такое звание и что оно нам дает
    2. условия получения и применения звания. активация звания.


    1. что такое звание и что оно нам дает?

    звание – это умение, которое улучшает определенные характеристики вашего персонажа (например, звание штурмовика на уменьшение отдачи).
    дерево званий можно посмотреть в игре (см. скриншот):
    http://s52.**********/i136/1001/09/5b8c990e8c71t.jpg

    звания дают такие бонусы:
    ловкость – увеличивает ловкость персонажа, тоесть более быстрое изменение направления движения (очень удобно для тех кто любит стрейфиться при стрельбе)
    снижение отдачи – уменьшение движения ствола под давлением пороховых газов, тоесть прицел будет меньше дергаться
    увеличение урона снайперского оружия – ваша снайперская винтовка будет наносить больше урона противникам. к снайперским винтовкам относятся ssg-69, снайперская винтовка драгунова, psg.
    снижение разброса – увеличение кучности стрельбы, тоесть совокупное расстояние между каждым последующим попаданием в мишень.
    увеличение точности первого выстрела. не всегда первый выстрел летит точно в центр перекрестия прицела, собенно это заметно с свд при стрельбе в движении.
    с такими бонусами как меньшение повреждений при падении с высоты, увеличение скорострельности, увеличение скорости передвижения и высота прыжка думаю все понятно, разъяснений они не требуют
    существуют также звания подрывника – бонусы этих званий действуют на с5 (взрывчатка) и к-400(осколочная граната).

    2. условия получения и применения звания. активация звания.

    для получения звания необходимы ранг и количество медалей которые требуются для звания (см. скриншот)
    http://i071.**********/1001/32/6d08b6e9d1f4t.jpg

    цифры на скриншоте означают:
    1 – уже имеющееся количество лент и медалей
    2 – требуемое количество лент и медалей
    3 – требуемое предыдущее по ветке звание и требуемый ранг

    ленты и медали можно получить проходя миссии, ранг – качаясь и получая опыт (проще говоря ранг – это ваш уровень, lvl). таблицу рангов можно посмотреть здесь.

    увидеть получили ли вы звание можно на вкладке звания (см. скриншот)
    http://i013.**********/1001/e9/9c10faf7f539t.jpg

    1. звание, которые вы не получили
    2. полученное звание
    3. полученное и активированное звание

    стоит помнить что если вы получили звание – это не значит что оно работает. его необходимо активировать*, нажав дважды на него, тоесть применить и выбрать один из трех слотов. в самом начале игры вам будет доступен лишь один слот. позже, с прокачкой, откроются второй (ранг мл. сержант 1 год) и третий (мл. лейтенант 1 год) слоты.

    *примечание – нельзя использованить звания из одной ветки, например «штурмовик опытный» и «безумный штурмовик». тоесть похожие звания не могут быть активированы одновременно ( например -1 к отдаче и -2 к отдаче)
    применение звания изображено на скриншоте:
    http://i064.**********/1001/f3/77f0f0ae8684t.jpg

    также стоит помнить, что изучить можно абсолютно все звания и потом по желанию активировать необходимые (например, выставить звания для снайпера и снайперить, а потом поставить звания автоматчика и бегать с автоматом), вот только для изучения всех званий нужно иметь много медалей, которые зарабатываются прохождением недешевых миссий.
     
    Last edited by a moderator: Feb 10, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.