1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Орден Мидгард (мир Эрика)

Discussion in 'Капитолий' started by ketrikken, Oct 17, 2012.

  1. ketrikken

    ketrikken User

    Joined:
    06.01.11
    Messages:
    90
    Likes Received:
    15
    [​IMG]

    орк-шаман йель, основатель и первый хранитель ордена, был ранен отравленной стрелой и через воина-камаэля корвидае, чуя приближение смерти, передал бремя хранителя темному лучнику хамстралу, лидеру отряда северный ветер. это было ранней весной. однако дух йеля все еще пребывает с нами, направляя, наставляя и советуя ордену.
    на некоторое время дуалистическая монархия, оглашенная уставом, уступила место аристократии ветерков: хранителем и казначеем ордена был хамстрал, советником и капелланом - темный целитель халвард, мастерами иллюзий, помимо супругов антира и лерионы, а также асоль, были люциус и стрикс, также выходцы из северного ветра, на тот момент вычеркнутые из списков отряда.
    быть может, следы этого периода мы можем наблюдать и по сей день: дэльф хамстрал, второй хранитель, который всячески открещивался от этого титула, одним жарким летним днем выбрал уснуть и не просыпаться. в это время ветерки и другие соратники ордена разлетелись по свету, и в обители царило запустение. светлая целительница астелла, одна из ветерков, самоотверженно взяла на себя работу хранителя на время этого переходного периода и спасла орден мидгард от исчезновения. халвард и стрикс на тот момент были в дальних странствиях - один в северных горах, другая до сих пор не может внятно объяснить. поэтому о том, что творилось в ордене летом, данная краткая хроника поведать не может.
    в августе темная лучница стрикс вернулась, терзаемая жаждой деятельности. известие об уходе её учителя хамстрала из мира стало тяжелым ударом для нее, а тишина и ленивая безмятежность обители - неправильной и невыносимой. посоветовавшись с астеллой и духами предыдущих хранителей, она по праву духовного чада хамстрала взяла работу хранителя на себя, фактически узурпировав власть. также она взялась вести казну ордена.
    в начале октября вернулся и халвард, он снова взялся за дело капеллана и советника. без него ордену, сколько скромный летописец помнит, всегда было как птице с одним крылом.
    нынче орден, храня память и надежду на возвращение ушедших, берет новые рубежи, получая от судьбы неожиданные удары - взятие замка глудио, непростая война с кланом овнерс, сложные дипломатические маневры внутри альянса, формирование и тренировка новых отрядов... на уютные посиделки в трапезной почти никогда нет времени. но костяк мидгарда крепок, это содружество бойцов, прошедших огонь и воду, но только готовящихся к испытанию медными трубами.

    в настоящий момент в ордене есть два отряда, идет набор третьего (95-97).
    орден мидгард ставит своей целью защиту северных территорий от нападок адена и грации и активно готовится к началу северной кампании.
    работа мастеров иллюзий в некотором упадке, так как один из них занят заботой об ордене, а другой поправляет здоровье. однако мы всегда рады видеть заинтересованных в этом эльморцев в своих рядах (вне зависимости от ранга, специальности и уровня мастерства).

    кратко о нас:
    адрес обители: http://orden-midgard.ru
    дата основания: 29 ноября 2011 года, первый день существования мира эрика
    уровень клана: 9
    альянс: иггдрасиль
    клан холл: нет
    крепость: южная
    замок: нет
    состав: 38
    средний возраст игроков: 25 лет
    средний уровень персонажей: 90
    основатель ордена: йель
    хранитель ордена: стрикс алуко-пелланейя, серая неясыть (в эльморе писать на адрес стрикс)
    прайм: с 18-00 по 02-00 (gmt +4:00)
     
    Last edited by a moderator: Oct 30, 2012
  2. ketrikken

    ketrikken User

    Joined:
    06.01.11
    Messages:
    90
    Likes Received:
    15
    [​IMG]

    вчера, 11.11.2012 орден мидгард в тяжелом бою взял замок орена!

    засим стрикс алуко пелланейя оставляет пост хранителя ордена и передает полномочия доблестному рыцарю stefano, лидеру отряда fate и одному из самых верных ветеранов ордена.
     
    Bramha likes this.