1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

[Конкурс] "Кулинарный рецепт"

Discussion in 'Архив до 31.12.2012' started by Вuшенка!, Oct 22, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Вuшенка!

    Вuшенка! User

    Joined:
    27.09.11
    Messages:
    1,246
    Likes Received:
    5,199
  2. BaNgArA

    BaNgArA User

    Joined:
    06.09.12
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    ник alexei123
    ранг ромб 2 года
    http://s008.**********/i306/1210/fc/12e69651824f.jpg
    рецепт :
    берём:
    баклажаны - 2 шт
    помидоры - 4 шт
    петрушка - 1 пучок
    чеснок - 2 зубчика
    масло растительное - 3 ст ложки
    соль - по вкусу
    сыр - 2 ломтика
    готовим:овощи помыть.баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см.выложить в миску,посолить и оставить на 15 минут, отжать.обжарить на среднем огне 1-2 минуты. расположить готовые баклажаны по периметру в огнеупорную посуду , а в центр поместить разрезанные вдоль помидоры, начиненные кусочками сыра. поставить блюдо в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 5-10 минут. при подаче посыпать зеленью и измельчённым чесноком!!!
    а вот и всё .время приготовления 45 минут.
     
  3. Лу4ший*

    Лу4ший* User

    Joined:
    18.10.12
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    1) лу4ший*
    ромб 1 год
    2) [​IMG] блины
    на 1л молока я кладу 2-3 яйца(взбить ) ,примерно 1ч.ложечку соли, несколько ложек подсолнечного масла и 2 ч. лож. сахара. а муки кладу,чтобы тесто было как сметана (не густая ). перед первым блином сковородку разогреваю и лью немного подсолн. масла, потом уже не надо. складываю блины один на другой и смазываю каждый сметаной или маслом и посыпаю сахаром (если не предполагается мясная начинка).
    начинка из творога
    творог смешивается с сахаром по вкусу,добавляется ваниль и изюм блинчики с творогом и ванилином.
    для рецепта вам потребуются:
    - яйцо - 6 шт.
    - минеральная вода - 50 мл
    - ванильный сахар - 2 пакетика
    - лимоннная цедра (порошок) - 2 ч.л.
    - молоко - 350 мл
    - мука - 100г
    - сахар - 60г
    - соль - 1 щепотка
    - творог - 50г
    - мак - 20г
    - ромовый ароматизатор
    - миндаль (рубленый) - 50г
    - желатин - 150г
    - сметана - 150г
    - крахмал - 30г
    - сахарная пудра - 4 ст.л.
    выпекать блинчики с каждой стороны на хорошо разогретой сковороде. на готовые блинчики положить по 2 столовые ложки творожной массы и по 3 - 4 вишни, свернуть в прямоугольнички и полить вишневым соусом.
     
    Last edited by a moderator: Oct 26, 2012
  4. Hero.

    Hero. User

    Joined:
    24.04.12
    Messages:
    616
    Likes Received:
    581
    1. игровой никнейм: savboy , ранг: майор 5 ранга
    2. [​IMG]
    3. рецепт: картофель (на 1 порцию 6-7 штук), масло, колбаса (также по вкусу можно бекон, сало), соль, перец, соус (на своё усмотрение).



    p.s. om-nom-nom:lol:
     
  5. Flynes

    Flynes User

    Joined:
    04.06.12
    Messages:
    141
    Likes Received:
    307
    сверху в меню редактирования сообщения,есть значок киноленты,а рядом с ним,слева значок изображения,нажимаете на него и либо загружаете с компьютера изображение,либо вставляете ссылку
     
  6. Hero.

    Hero. User

    Joined:
    24.04.12
    Messages:
    616
    Likes Received:
    581
    http://v-img.ru/ заливаешь с компа, копируешь bbcode и вставляешь в сообщение
    [​IMG]
     
  7. DnoDnaNaDneDna.

    DnoDnaNaDneDna. User

    Joined:
    31.05.11
    Messages:
    179
    Likes Received:
    83
    вафельные трубочки

    nickname: steel*balls! (два ежа/1 сопля)
    работа:
    [​IMG]
    рецепт вафель:
    - 200г маргарина (растопить)
    - 6 яиц вбить и перемешать с маргарином, далее всыпать стакан сахара и стакан муки. всё перемешать!
    - получившееся, выпекать в вафельнице.:uu:
    - затем дождаться, когда блин (вафельный) испекётся и завернуть в трубочку, одновременно вкладывая густую сгушёнку.
    bon apetitto!
     
    Last edited by a moderator: Oct 22, 2012
  8. Sokolnik

    Sokolnik User

    Joined:
    05.04.12
    Messages:
    458
    Likes Received:
    283
    1. sd!*sokolnik, ** (1 год)
    2. сфотографировать не успеваю. быстро исчезает в желудке.
    3. "пельмешки по-человечьи". взять в своём кошельке прим. 500 руб. по дороге с работы закупить солодово-пенного напитка (1,5л); пельмешки (напр "цезарь", 500г); хлебушек черный (0,5 буханки, оставшееся отложим до завтра), соль, специи - по вкусу.
    солодово-пенный напиток поместить в морозилку. вскипятить воды достаточное кол-во для приготовления 0,5кг пельмешек. добавить соль. в кипящую воду засыпать пельмешки. во время приготовления пельмешек периодически пробуем солодово-пенный напиток для того, чтобы не переохладился. после приговления, пельмешки выкладываем на тарелку, добавляем специи. хлебушек нарезать ломтиками, толщина ломтика - по вкусу. необходимо употреблять методом "будерброда", т.е.: напиток-пельмешек с хлебушком-напиток.
    приятного аппетита!
    осторожно!!!: при одновременном процессе поглащения "пельмешек по-человечьи" и игры в "point blank", всегда мысленно возникает надпись:
    "i love pb"!
     
    Last edited by a moderator: Oct 22, 2012
  9. Marti2103

    Marti2103 User

    Joined:
    18.02.11
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    "мясной экслюзив"

    "мясной эксклюзив"
    игровой никнейм *martin2103* и ранг майор 1 ранга.
    работа.http://s003.**********/i204/1210/d7/13ebbfb42441.jpg
    рецепт.
    ингредиенты:
    курица, картофель, ветчина копченая, соус тирияки, сушенные специи, яйца.
    для начала отвариваем курицу, готовим чистое филе, затем готовим картофель, запекаем до полуготовности, ветчину режем кубиком, готовим все для жарки, обжариваем курицу в соусе тирияки, после добавляем картофель подпеченый, яйца, копченную ветчину и доводим до готовности, при подаче посыпаем сушенный укропом/петрушкой.
    вот и все. приятного вам аппетита!!!
     
  10. 6yraraTop

    6yraraTop

    Joined:
    26.07.11
    Messages:
    69
    Likes Received:
    27
    6yraratop **"
    писуют тут тру блюда, но самыйй частый гость за столом
    бутерброд
    [​IMG]


    рецепт?
    колбаса+хлеб/батон+майонез/масло.
    способ приготовки:
    1) режем хлеб и колбасу
    2) мажем хлеб майонезом/маслом
    3) накидываем колбасу на помазанный хлеб
    4) есть вниз колбасой
    профит!​

    фото спиж копипастенно
     
    Last edited by a moderator: Oct 22, 2012
  11. Flynes

    Flynes User

    Joined:
    04.06.12
    Messages:
    141
    Likes Received:
    307
    без флуда пожалуйста!
     
  12. Random4ik

    Random4ik User

    Joined:
    04.09.12
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    [​IMG]

    [​IMG]
    1) режем хлеб и колбасу
    2) накидываем колбасу на хлеб
    и всё)
    ник:princexxi
    ранг:3 ромба 3 сопли
     
    Last edited by a moderator: Oct 24, 2012
  13. Spectre Ext.

    Spectre Ext.

    Joined:
    13.12.10
    Messages:
    54
    Likes Received:
    4
    берём:
    1 свежий огурец
    не знаю сколько сыра (на глазок)

    приготовление: натираем сыр на крупной тёрке, обсыпаем нарезанный колечками огурец так, чтобы было закрыто почти всё, ставим в микроволновку на 40 с.

    отлично идёт к пиву когда больше нет продуктов (изобретено в ~час ночи, при просмотре евро 2012)

    ник и ранг не помню >_<
     
  14. cezert

    cezert User

    Joined:
    18.10.11
    Messages:
    129
    Likes Received:
    65
    1. игровой никнейм: *mar*sianin* ; подполковник 1 год.
    2.[​IMG]
    3. ингредиенты для "украинского борща"
    -бульон
    -свекла (крупная) — 1 шт
    -овощи (ваши привычные ингредиенты для борща)
    -картошка


    рецепт украинского борща:
    1) закладываем говядину в кастрюлю, заливаем холодной водой. далее доводим докипения и варим бульон на медленном огне, чтобы он был прозрачным, до готовности мяса.
    2)через час после начала варки бульона солим по вкусу и проверяем готовность мяса.далее добавляем картофель (нарезанный кубиками) и капусту. варим до готовности.
    3) отдельно тушим свеклу на сметане , до готовности.
    4 )добавляем приправы по вкусу, и варим еще 10 минут.

    украинский борщ готов.
    приятного аппетита):d
     
    Last edited by a moderator: Oct 23, 2012
  15. Игорь5

    Игорь5 User

    Joined:
    19.06.12
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    :)1.мой ник garry5
    2. мой ранг второй лейтенант 2 год
    3. рецепт жареной курочки):eek:
    :cool:взять тушку курицы,натереть ее со всех сторон солью и перцем.
    положить в холодильник на12 часов.
    запекать на бутылке:mda: бедная курица:)
    чтобы ее запечь на бутылке потребуется: сковорода и стеклянная бутылка 0,5 л наполненные наполовину теплой водой
    затем поставить бутылку на сковороду (с водой) надеть курицу на бутылку и всю эту тяжёёёёлую конструкцию поставить в холодную духовку на 1,5 часа при температуре 250-300 градусов.
    когда будет готова наша курица достать ее перчатками (очень горячая) и резать на бутылке как шаурму:).
    хотя можно и снять так без нарезания:d
    приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    http://vk.com/pointblank_russia#/photo139734947_289730032
     
    Last edited by a moderator: Oct 23, 2012
  16. elnar-15

    elnar-15 User

    Joined:
    18.10.12
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    :)1)pb никнейм- lord*qolovorez первый лейтенант 1 год:)
    2)знаете, почему у наших бабушек-прабабушек получался такой вкусный борщ? они его томили в печи. у нас печей нет, но есть духовка и керамический горшок. и борщ получился очень наваристым, ароматным и вкусным.[​IMG]
    3)для борща приготовим:

    - 2,5л мясного бульона. я для бульона взяла 400г говядины.

    - 3 картофелины

    - 1 морковь

    - 1 луковица

    - 1 свекла

    - 3-4 ложки томатной пасты

    - 0,5л баночка маринованных белых грибов

    - 0,5 баночки белой консервированной фасоли. можно замочить и отварить фасоль отдельно.

    - полкочана капусты

    - соль и перец

    - 100г копченого сала

    - пучок зелени петрушки и укропа

    - 5-6 горошин перца и 1 лавровый лист для бульона

    - 3 зубка чеснока

    - сметана по вкусу


    пока варится бульон, приготовим овощи. мелкой соломкой нарежем морковь, свеклу и капусту. очень мелко порежем сало. картофель нарежем брусочками. отцедим грибы и отдельно процедим через сито маринад.
    на сковороде вытопим сало, обжарим на нем лук и морковь, добавим свеклу. обжарим свеклу 3-4 минуты, потом зальем грибным маринадом (150мл), уменьшим огонь и будем тушить под крышкой 10 минут. добавим томатную пасту и еще потушим 5 минут.
    в готовый бульон вкидываем грибы. дадим им повариться 5 минут и добавим картофель. через 10 минут добавляем капусту и варим 3 минуты.
    а теперь выливаем содержимое кастрюли в горшок, добавляем тушеные овощи, фасоль, солим по вкусу и накрываем крышкой. ставим горшок в духовку, которую включаем на 100-120 градусов и томим борщ в ней 1 час.
    мелко порубим зелень и пропустим чеснок через пресс.
    в готовый борщ добавляем зелень и чеснок. картофель не разварился, капуста осталась хрустящей, но сама борщевая юшка стала насыщенной, густой и очень вкусной.
    разливаем борщ по тарелкам, добавляем сметану, перец.

    приятного аппетита!;)


    - - - добавлено - - -

    :rolleyes:
     
    Last edited by a moderator: Oct 22, 2012
  17. MakcT34

    MakcT34 User

    Joined:
    06.07.12
    Messages:
    25
    Likes Received:
    41
    1. игровой никнейм: макст34 ; мл. лейтенант 2го ранга
    2.http://s018.**********/i524/1210/94/e1bd253abe56.jpg
    3.рецепт:
    1)картофель вымыть и очистить.
    очищенный картофель порезать кубиками.
    2)разогреть сковороду с растительным маслом и выложить порезанный картофель.
    жарить, сначала, на сильном огне, затем, когда появится румяная корочка убавить огонь до среднего, посолить, поперчить и продолжать жарить без крышки.
    3)за 10 минут до готовности накрыть сковороду с картошкой крышкой, но огонь не убавлять и продолжать тушить на среднем огне до готовности.
    за 2-3 минуты до готовности добавить по желанию мелко порезанный чеснок и мелко порезанную зелень, накрыть крышкой, выключить огонь и оставить на 2-3 минуты.
    приятного апетита.....)
     
  18. kraftidged

    kraftidged User

    Joined:
    22.10.12
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    ник в игре kraftidged (1 ромб 1 год)

    зелёные щи из щавеля

    [​IMG]

    рецепт:
    вода-1л.
    картофель-3шт.
    щавель-1пучёк
    лук репч.-1шт.
    морковь-1шт.
    яйцо сырое-2шт.
    зелень (петрушка, укроп, лук зелёный)

    в кастрюлю наливаем воду ставим на огонь. ложем картофель после того как картофель повариться
    кладём щавель, делаем заправку. на сковороде разогреваем масло добавляем: лук репч., натёртую морковь жарим до золотого цвета
    добавляем в кастрюлю. взбиваем 2 сырых яйца и тонкой струйкой, помешивая, вливаем в кастрюлю. добавляем зелень. по желанию добавляем сметану.

    всё зелёные щи готовы приятного аппетита. :d

    ребят то что написано на разделочной доске i love pb хз понятно написал или нет ну как сделал так сделал оценивайте мои старания :)

    делал для поддержки клана dead*shot*
     
    Last edited by a moderator: Oct 31, 2012
  19. Пломбирчегг

    Пломбирчегг User

    Joined:
    23.02.11
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    ролтон с майонезом и кетчупом щитается ? или пельмешки по особому рецепту?
     
  20. Davakin

    Davakin User

    Joined:
    02.09.12
    Messages:
    48
    Likes Received:
    4
    яичница

    сегодня я расскажу о своем любимом рецепте! им вы можете удивлять друзей/подруг/коллег/родственников. итак,:
    [​IMG]
    :d яичница по-холостяцки:
    все, что вам нужно: быть холостым (в крайнем случае иметь девушку) мужчиной.
    перейдем к процессу приготовления:
    1. подходим к холодильнику.
    2. открываем холодильник.
    3. понимаем, что там ничего нет.
    4. печально вздохнём.
    5. почешем яйца (этот пункт обязательный :rolleyes:)
    6. закроем холодильник.
    7. продолжаем свои дела.
    яичница по-холостяцки готова! ;)
    кстати, ник gerafish 1 галка :eek:
     
    Last edited by a moderator: Oct 22, 2012
Thread Status:
Not open for further replies.