1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

[Конкурс] "Кулинарный рецепт"

Тема в разделе "Архив до 31.12.2012", создана пользователем Вuшенка!, 22 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LoonaxoD

    LoonaxoD

    Регистрация:
    24.12.11
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    32
    пельмешки (ом ном ном :3)

    звание : 3 ромба 2 сопли
    ник : hm*loonaxod
    [​IMG]
    луня офигенный повар
    http://s018.**********/i527/1210/59/939cd939fb05.jpg​
    рецепт:
    1. кипятим воду..(солим)
    2. бросаем в неё пельмешки... так что бы получались маленькие ядерные взрывы.. которые будут забрызгивать кухню и придавать экшена в ваше блюдо :lol: :lol:
    3. потом когда ваши пельмешки вскипят вылавливаем их ложкой и кладем на тарелку...
    4. берем сметанки... и кладем пару столовых ложек рядом с пельменями...
    5. и в конце берем зелени (печально что её у меня нет)
    6. наслаждаемся вкуснятиной :3
     
    Последнее редактирование модератором: 22 окт 2012
  2. ShokSexyBoy

    ShokSexyBoy User

    Регистрация:
    23.10.12
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    ник shok*sexy*boy звание ***"
    вот ссылка http://s002.**********/i197/1210/32/65d85b8912f6.jpg на сайт залить не смог(
    рецепт (не охота рассказывать) :
    размятое масло смешиваем с сахаром и цедрой, снятой с двух лимонов, при непрерывном помешивании вводим один за другим 8 желтков. когда желтки с маслом будут хорошо растерты, всыпаем муку и тщательно перемешивают ее с растертой массой. затем вводим взбитые в стойкую пену белки. вымешенное тесто выливаем в форму или на сковороду (кому как удобней), смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями, заполняя тестом на 3/4 высоты, и выпекают 30-35 минут при температуре 220-230°c.украсить на своё усмотрение.
    продукты:
    мука 1.5 стакана
    сахар 1 стакан
    масло сливочное 200 г
    яйца
    лимон 2 шт.
     
    Последнее редактирование модератором: 23 окт 2012
  3. FB*Palach 2 ежа

    FB*Palach 2 ежа User

    Регистрация:
    23.10.12
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    1.fb*palach
    2.2 ежа 3 сопли
    3.шоколадно-кокосовый торт.
    сделать такой торт быстро и просто, ведь нам надо выпечь всего один корж, который состоит из шоколадной основы и кокосового безе.
    для этого лучше всего воспользоваться противнем, от размера которого зависит высота двухслойного коржа.

    нам понадобится:
    1 стакан – 240 мл

    200 г муки (1,5 стакана)
    100 г сахара (1/2 стакана)
    100 г сл. масла
    2 желтка
    3 ст. ложки какао-порошка
    2 ч. ложки разрыхлителя
    ¼ ч.л. пищевой соды
    5 ст. ложек сметаны (около 100-120 г)

    для безе
    5 белков
    100 г сахарной пудры
    1 ст. ложка крахмала
    160 г кокосовой стружки

    разогреваем духовку до 180 градусов.
    застилаем противень пергаментной бумагой для выпечки.
    сливочное масло, сметана, желтки должны быть комнатной температуры.

    смешиваем муку, разрыхлитель, пищевую соду, какао, сахар. добавляем сметану, желтки и размягченное сл. масло. все хорошо взбиваем миксером.
    тесто по консистенции должно получиться - как густая сметана.
    выкладываем тесто на противень. разравниваем.

    для безе:взбиваем белки со щепоткой соли. небольшими порциями добавляем сахарную пудру, продолжая взбивать до плотной пены.во взбитые белки постепенно всыпаем кокосовую стружку, крахмал (чтобы безе получилось поплотнее), аккуратно перемешиваем.выкладываем белки с кокосовой стружкой поверх шоколадного теста. разравниваем.отправляем торт в духовку, нагретую до 180с на 40-45 минут.безе должно зазолотиться, а основа из какао хорошо подняться.время выпечки и температурный режим корректируйте по своей духовке.корж остужаем, разрезаем на две части. промазываем коржи кремом.крем можно сделать любой – взбить сметану, или взбить сливки, или сделать заварной (из оставшихся желтков). украшаем торт по своему вкусу и фантазии.мои комментарии:пекла корж на противне, размером 30 на 34 см. шоколадное тесто не стала размазывать на всю площадь противня, соответственно - кокосовое безе тоже.после выравнивания готовых коржей торт получился размером 14 на 24 см.крем сделала масляно-заварной из оставшихся желтков.шоколадную основу нижнего коржа можно пропитать любым сиропом [​IMG]
     
  4. pro100StarFace

    pro100StarFace User

    Регистрация:
    25.09.12
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    чипсы

    готовим чипсы:1066: и так приготовим большую сковородку 2 тарелки один большой второй маленький чистемо картофель а потом тоненько нарізаемо картофель кругами в сковородку наливаем масло, чтобы картофель полностью был в масле жаремо к золотому цвету потом выкладываем на маленькую тарелку, чтобы масло стікла а потом на большую складываем все чипсы.потом присыпим солью!гтово украшаем и едим смачного аппетиту!!!!!!!я українець так що на помилки не звертайте уваги!!прыятного апетыта!
    ник: !moderator!:3966:
    работа:
    http://s017.**********/i440/1210/f0/5a2269fb21c5.jpg
    всьо приятного апетита):2466:
     
    Последнее редактирование модератором: 28 окт 2012
  5. Areleann

    Areleann User

    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    414
    Симпатии:
    1.105
  6. *Diana

    *Diana User

    Регистрация:
    25.09.12
    Сообщения:
    891
    Симпатии:
    121
    1. *sambuca* 3 ромба 3 года
    2. картофельная запеканка
    [​IMG]
    3. рецепт:

    1. 1 кг картошки сварить и сделать пюре давилкой
    2. 200 г. колбасы и 2 сосиски нарезать тонкими кружочками
    3. выложить на противень слоями:
    - пюре
    - сосиски
    - сметана
    - пюре
    - колбаса
    - майонез
    - пюре
    - оставшиеся сосиски и колбаса
    - сыр плавленный
    - специи, укроп

    запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут)
    приятного аппетита
     
  7. Superproo

    Superproo User

    Регистрация:
    04.01.12
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    12
    1)никнейм-- side*4take*
    ранг-майор третьего ранга(ёж 3 года)
    2)[​IMG][/url][/img]
    3)ну,а теперь рецепт всем известной каши "дружба",но с добавление тыквы :)сначала нам понадобятся следующие продукты:
    1.молоко(можно и воды добавить(только не под градусом:d),но каша может не получится)
    2.рис
    3.пшено
    4.свежая тыква
    5.сливочное масло
    6.сахар и соль(по вкусу)
    начинаем готовить:):налить в сковородку(желательно в большую:d) литр молока,туда добавить стакан пшена и пол стакана риса,опять же соль сахар добавляем туды по вкусу,после этого сразу же добавляем тыкву,чтобы она была в конце мягкой,а не жёсткой(но если хотите с жёсткими кусочками тыквы,то ложите через мин 10),ждёмс пока это всё свариться(можно сыграть в любимую игру point blank,но не в коем случае не подрыв,а то каша перевариться;)),потом добавляем туда пачку сливочного масла и ждём пока она расстает,потом перемешиваем и вуаля,наша каша "дружба" готова,можно приступать к приёму пищи:)надеюсь вам понравиться:)
     
  8. h3dSH0t

    h3dSH0t User

    Регистрация:
    23.10.12
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    1.ник: saw*h3dshot
    2.капитан 3 год

    горячий бутерброд
    http://s006.**********/i215/1210/39/c5ccbef7e2f4.jpg
    рецепт:
    1.берём хлеб
    вот такой
    http://s51.**********/i132/1210/b2/fa556aca51d9.jpg
    2. берём все что под рукой. (колбаса,сыр и тд.)
    3. ложим в это http://s018.**********/i515/1210/5a/8c9897f10670.jpg
    4. и получаем через 3 минуты вот это [img]http://s006.**********/i215/1210/39/c5ccbef7e2f4.jpg[/img]
    ну вот и все,горячий бутерброд за 5 минут.
     
  9. I*M*N0T*AL0NE

    I*M*N0T*AL0NE User

    Регистрация:
    06.08.12
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    8
    "азербайджанская долма"

    всем привет!

    мой ник: i*m*n0t*al0ne (ромб, 2 сопли)

    одним из моих любимых блюд является азербайджанская долма (голубцы в виноградных листьях). готовиться она приблизительно 3 часа:

    ингредиенты:

    1) 1 кг. фарша
    2) 1 кофейная чашечка риса
    3) 1 пучок кинзы
    4) 1 пучок базилика
    5) 3 головки лука
    6) виноградные листья
    7) соль, перец {по вкусу}

    этапы приготовления:

    1) зелень помыть просушить в полотенце;
    2) рис промыть;
    3) виноградные листья промыть и слегка отжать;
    4) лук почистить, помыть и измельчить;
    5) зелень порезать очень мелко и положить в фарш, добавить рис, лук, посолить, поперчить;
    6) виноградные листья разрезать пополам {можно и не разрезать} и положить на половинку листика фарш, завернуть.
    7) сложить готовое в кастрюлю, залить водой так, чтобы вода была выше долмы на 1.5-2 см.
    8) варить до готовности риса.

    а вот сама долма:



    приятного аппетита!
     
    Последнее редактирование модератором: 27 окт 2012
  10. **DENIZ**

    **DENIZ** User

    Регистрация:
    29.03.11
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    рулет *132hp by uno*

    nickname:
    *uno* http://s017.**********/i410/1210/0a/1b076f306cb5.jpg

    работа:
    http://s017.**********/i431/1210/39/33a57598b1db.jpg

    состав:
    5 тонких лавашей
    300гр ветчины
    200гр сыра
    300гр корейской моркови
    зелень
    майонез,чеснок
    способ приготовления:
    взять 1-ый лаваш промазать его майонезом смешанным с чесноком и накрыть 2-ым лавашом,посыпать рубленной зеленью.накрыть 3-им лавашом,выложить ветчину нарезанную тонкой соломкой, и накрыть 4-ым лавашом,выложить тёртый сыр.аккуратно завернуть в рулет,обернуть пищевой плёнкой,положить в холодильник на 2 часа.рулет готов!!приятного аппетита
     
    Последнее редактирование модератором: 25 окт 2012
  11. Ecrazyest*

    Ecrazyest* User

    Регистрация:
    05.06.12
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    игровой никнейм и ранг.
    никнейм: kiiersha (все англ.)
    ранг: лейтенант 3 ранга (2 ромба 3 сопли)
    работа.
    название блюда: "котлеты без мяса" :lol:
    описание: так как рецепты борщей и пельменей были уже выложены, не хочу повторяться. этот рецепт я знаю с детства, правда не знаю от куда :d может выглядит и не аппетитно, но на самом деле вкусно, поверьте мне :lol::lol:
    [​IMG]:lol:
    p.s сори что написано i <3 pb , а не i love pb. надеюсь разнице нет :d
    рецепт.
    нам понадобится:
    › 1 помидор
    › 2 яйца
    › 1,5 картошки
    › 150 г панировочных сухарей
    › 1/5 ст. ложки томатной пасты
    › соль, перец, приправа по вкусу
    › лимонный сок по вкусу
    › 300 г сыра

    внимание! все продукты имеют не точное количество.
    приготовление:
    1) чистим, варим картофель.
    2) мелко режем сыр (можно на крупной терке), помидор , картофель, кладем в миску.
    3) добавляем в миску панировку, соль, перец, приправы по вкусу.
    4) берем яйца, отделяем желток от белка.
    5) добавляем желтки в миску.
    6) тщательно перемешиваем.
    7) лепим котлеты, выкладываем на противень, кладем в духовку.
    8) ставим на 250 градусов и печем до поджаристой корочки :d
    как говорится приятного аппетита! :566:
    всем удачи, как я говорю главное не победа, а вкусно поесть :lol::lol:
     
  12. gta4liv

    gta4liv User

    Регистрация:
    24.10.12
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    борщ - вкуснятина... попробуй!

    ник: gta4liv
    ранг: 3 золотые галки ( скоро буду младший лейтенант 1 ранга)

    [​IMG]

    рецепт:
    нам понадобится:
    свинина,гавядина или курица ( в моем случае кроль) - 500 гр
    капуста - 1/3 среднего кочана,
    картофель - 4 шт.,
    лук - 1-2 шт.,
    морковь - 1 крупная шт.,
    свекла - 1-2 шт.,
    кетчуп - 3 ст. ложки (свежие помидоры - 1-2 шт.),
    соль, укроп и петрушка, сметана по вашему желанию.
    приготовление:
    сварить мясной бульон , посолить. когда мясо будет готово, вынуть его из бульона и положить в кастрюлю нарезанный картофель и нарезанную небольшими квадратиками капусту.пока варится капуста с картошкой, готовим основу борща: морковь нарезаем соломкой, лук мелко режем, а свеклу трем на крупной терке или, также нарезаем соломкой( как хотите).когда зажарка готова, кладем ее в кастрюлю со сваренными овощами (картошкой и капустой), все хорошо перемешиваем, добавляем сваренное и порезанное мясо, кладем зелень и держим на огне еще 5 минут. затем борщ выключаем и настаиваем 5 - 10 минут(или больше).
    подавать можно по разному.
    1) со сметаной
    2) со майонезом
    3) с первым и вторым + петрушка или укроп.
    приятного апетита вам!
     
  13. александр44

    александр44 User

    Регистрация:
    25.10.12
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    1. ник в игре woody**44 (майор 4 года)


    2. [​IMG]
    (фото с hd качеством)

    3лагман и отбивная из говядины.

    ингредиенты для лагмана :
    -фарш говяжий
    -лук
    -1 помидор
    -укроп
    -томатная паста
    -спагетти

    рецепт:
    фарш обжариваем вместе с луком,солим,перчим по вкусу,добавляем томатную пасту,немного тушим под крышкой,добавляем мелко нарезанный укроп,перемешиваем и тушим еще 15 минут.полученное добавляем в заранее сваренные спагетти,перемешиваем.лагман готов!!
    отбивные готовятся еще проще.говядину нарезаем средними кусками,отбиваем,обжариваем в масле,солим,перчим по вкусу,как только говядина станет мягкой,выкладываем в тарелку,можно добавить майонез или любой соус по вкусу,и посыпаем куски тертым сыром.
    приятного аппетита!!!!!
     
    Последнее редактирование модератором: 25 окт 2012
  14. xD*End

    xD*End User

    Регистрация:
    20.10.12
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    i love pb and борщ:)

    1. игровой никнейм: xd*end , ранг: ст. лейтенант 3 год(ёж 3 года)
    2.он великий)

    [url=http://www.**********][img]http://s57.**********/i156/1210/dc/a5a8aa4fd6e9.jpg[/url][/img]

    3.рецепт борщечка:d

    http://s017.**********/i442/1210/8c/00ae1bc23851.jpg

    у всех есть картинка?
     
    Последнее редактирование модератором: 25 окт 2012
  15. BPYWKA

    BPYWKA User

    Регистрация:
    11.09.12
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    http://vk.com/ilnar_esenkulov?z=photo136069891_290900243/wall136069891_4217
    http://vk.com/ilnar_esenkulov?z=photo136069891_290900245/wall136069891_4217
    http://vk.com/ilnar_esenkulov?z=photo136069891_290900246/wall136069891_4217
    мой ник bpywka
    ранг 2 золотые галки
    и на шоколадно банановый торт я угробил целый день!



    ингредиенты (форма 20 см):

    для основы:

    печенье - 100 (или 200) гр
    масло сливочное - 50 (или 100) гр

    для начинки:

    бананы - 2-3 шт
    сметана или натуральный йогурт - 400 мл
    молоко - 100 мл
    сахарный песок - 6 ст.л.
    какао натуральный - 3 ст.л. или темный шоколад - 80-100 гр
    желатин - 10 гр

    желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время указанное на упаковке.

    печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна.

    измельчить печенье в крошку.

    сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать.

    выложить массу на дно разъёмной формы, разровнять и хорошо утрамбовать. убрать в холодильник на 30 минут.

    в кастрюлю налить молоко, добавить сахарный песок, набухший желатин и какао. нагревать, постоянно помешивая, до полного растворения желатина.
    не кипятить.
    снять с плиты.

    добавить сметану или натуральный йогурт. перемешать.

    бананы очистить от кожуры, разрезать пополам и выложить на основу.

    аккуратно, не спеша залить сверху шоколадной массой. убрать в холодильник минимум на 3 часа для застывания.

    готовый шоколадно-банановый торт украсить по вашему вкусу!


    надеюсь вам понравится :33
     
    Последнее редактирование модератором: 31 окт 2012
  16. JeTFa!L

    JeTFa!L User

    Регистрация:
    13.10.12
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    ник:sumsung*
    звание:2 ежа 2 запятые)

    котлеты у меня действительно получаются вкусные, нежные, сочные.
    вот собственно процесс их приготовления:


    500 гр фарша ассорти (лучше 70% свинины и 30% говядины)
    1 большая репчатая луковица
    1 сырая картошка
    2 сырых яйца
    кусочек белой булочки или хлеба
    3 ст ложки панировочных сухарей
    соль, черный молотый перец
    100 гр растительного масла для жарки

    мясо очищаю от плевы и прожилок, мою, нарезаю небольшими кусочками.
    хлеб замачиваю в молоке.

    перекручиваю на мясорубке через мелкую решетку мясо и сало. также перекручиваю и картофель, он придает мягкость фаршу и размоченный хлеб.
    лук очищаю от шелухи, мою, разрезаю на 4-8 частей и перемалываю на мясорубке со средней решеткой, он придает сочность фаршу. по желанию добавляю измельченный чеснок.
    теперь все смешиваю. солю, перчу, перемешиваю. добавляю яйцо и соду. сода придает котлетам пышность. с добавлением соли в фарш будьте осторожны. обычно соль в фарше слабо чувствуется, но при жарке проявляется
    еще раз тщательно перемешиваю и даю постоять минут десять-пятнадцать.
    разделываю фарш на порционные шарики, обваливаю их в муке (можно и в сухарях) и обжариваю на растительном масле, на огне, чуть больше среднего
    на маленьком огне жарить нельзя, иначе котлеты будут впитывать много жира, а на большом огне они будут гореть и могут не прожариться.
    готовые котлеты можно подавать на стол.
    лучшим гарниром к ним считаю картофельное пюре, по крайней мере, мне так больше нравится. к котлетам можно подать любой соус или приправу на ваш вкус и салат.
    вот ссылка
    http://s019.**********/i636/1210/2f/47574a0bda2b.jpg

    http://s61.**********/i173/1210/dd/4a89b8011062.jpg
     
    Последнее редактирование модератором: 26 окт 2012
  17. Real_Master

    Real_Master

    Регистрация:
    21.09.12
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    5
    донер

    ник: тайлин
    звание: мастер-сержант 4 год

    [​IMG]
    приготовление трудное но для пб можно постараться:)
    150-200 грамм мяса
    ¼ лука
    ¼ помидор
    1 хлеб похожий на булку
    майонез
    кетчуп

    нарезать хлеб, намазать майонез после положить туда пожаренное мясо с перцом, потом положить туда помидор огурец и лук и полить кетчупом и получить ням-ням так что бы слюни потекли:2000:
    победит сильнейший:cool:
     
    Последнее редактирование модератором: 26 окт 2012
  18. Markelos

    Markelos User

    Регистрация:
    03.10.12
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    драники "осенний листопад"(по рецепту моей бабули)от markelos 2 галки 2 сопли :good2: :good2: :good2:
    на 30 порций потребуется:
    11 средних картофелин
    1 средняя луковица
    1 средний кабачок
    2-3 зубчика чеснока
    половина куриной сырой грудки
    процесс приготовления:
    все ингредиенты прокрутить на мясорубке,
    затем прокрученный картофель промыть,отжать,все смешать,
    добавить сырое яйцо,посолить по вкусу,еще раз все тщательно перемешать
    жарить на сковороде с растительным маслом с 2-х сторон до румяной корочки.
    очень вкусно!приятного аппетита!! :good2:
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 31 окт 2012
  19. TaGasso

    TaGasso User

    Регистрация:
    22.09.12
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1

    орешки со сгущёнкой
    http://*********/41187636/image.png
    ингредиенты:

    тесто:
    -250 г сливочного масла
    -2 яйца
    -120 г сахара
    -1/2 ч.л. соли
    -1/2 ч.л. погашенной уксусом соды
    -3 стакана муки

    начинка:
    -0,5 л сгущённого молока
    -1 ст.л. ликёра «vanna tallin»
    -100 г сливочного масла
    -1 ст.л. какао

    приготовление:
    тесто:
    -размягчённое сливочное масло растереть с 60 г сахара.
    -желтки отделить от белков. желтки растереть с 60 г сахара и солью.
    -соединить желтки с маслом.
    -взбить белки, добавить соду, погашенную уксусом, взбить ещё раз.
    -добавить белки к массе.
    -всыпать просеянную муку и вымесить эластичное тесто.
    -выложить тесто в сковороду-орешницу.
    http://*********/41187626/image.png
    -выпекать с двух сторон.

    начинка:
    -3 часа варить сгущёнку. остудить. подготовить 3 глубоких чашки.
    -в одну выложить половину сгущённого молока, добавить ликёр, перемешать.
    -в две другие чашки выложить поровну оставшуюся сгущёнку и по 50 г сливочного масла.
    -а в одну из них добавить какао.

    получилось 3 вида начинки.
    если же времени нет, то можно приготовить традиционную начинку — варёная сгущёнка с добавлением орехов или ликёра, как у меня.

    1)http://*********/41187627/image.png
    2)http://*********/41187628/image.png
    3)http://*********/41187633/image.png

     
  20. ZuziQatra

    ZuziQatra User

    Регистрация:
    21.09.12
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    cezar by zuzi

    nickname:
    **zuziqatra** майор 4 года


    работа:
    http://s45.**********/i110/1210/02/d49b40211c98.jpg


    рецепт:
    ингредиенты:

    салат «ромен» — один кочан (можно заменить на пучок листового салата)
    яйцо — 1-2 шт.
    курица — 250-300 гр.
    белый хлеб — пол-батона
    оливковое масло
    чеснок — 3 зубчика
    тёртый пармезан — 40 гр.
    лимонный сок — 2 ст. ложки
    уксус — одной ч.ложки достаточно
    горчица (2 ч.ложки), соль, перец
    способ приготовления:

    1 зубчик чеснока пропускаем через чеснокодавку (возможна мелкая нарезка).
    перемешиваем 5 ст. ложек оливкового масла и выдавленный (мелко нерезаный) чеснок и оставляем настаиваться на 15 мин. (лучше на пару часов). это нам понадобится для приготовления сухариков.
    готовим соус:
    - растереть желтки с горчицей
    - добавить выдавленный чеснок, перемешать
    - добавить лимонный сок и уксус
    - добавить оливковое масло
    - посолить, поперчить, хорошо перемешать
    - поставить в холодильник настаиваться
    хлеб нарезаем кубиками (лучше использовать вчерашний хлеб, но не черствый — его можно увидеть в магазинах чаще, чем свежий).
    обжарить кубики батона на масле с чесноком до появления золотистой корочки, помешивая на интенсивном огне.
    нарезать курицу небольшими кубиками, посолить, поперчить и обжарить.
    сыр натереть на терке.
    листья салата промыть водой, высушить, порвать руками и выложить на дно салатницы.
    на салат выложить сухарики и курицу.
    полить нашим соусом.
    посыпать пармезаном.
    для разнообразия можно украсить помидорами черри и нарезанными дольками вареных яиц. при приготовления соуса можно использовать орегано и базилик.
     
Статус темы:
Закрыта.