1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

Подскажите как переродиться второму подклассу?

Тема в разделе "Разбойник Одала", создана пользователем smoke8, 23 окт 2012.

  1. smoke8

    smoke8 User

    Регистрация:
    08.08.11
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    есть основа разбойник одала, первый подкласс призыватель венью , второй подкласс кардинал 85 лвл , не пойму как переродиться в целителя альгиса ?
    заранее спасибо!!!
     
  2. DARKVERIN

    DARKVERIN User

    Регистрация:
    16.12.09
    Сообщения:
    14.128
    Симпатии:
    349
    никак, саб с 4 профой только 1 на персонаже возможен. читайте же патчноуты.
    и как у тебя второй саб 85? :eek: фришки не чиним. это форум руофа.
     
  3. Грозный.

    Грозный. User

    Регистрация:
    12.07.11
    Сообщения:
    10.609
    Симпатии:
    357
    если я правильно понял, нужен второйподкласс (дуалкласс) для основы, если это подкласс (саб) кардинал 85, на мейне (основы) разбойника одала, то остается самая малость, так как сабом уже прокачен кардинал (хил, бишь) до 85 лвл, посредством видимо взятого квеста для дуалкласса, пройти квест на перерождения, как проходили квест для основы разбойника одала: преодолеть рок
     
  4. antnS

    antnS User

    Регистрация:
    03.04.12
    Сообщения:
    1.786
    Симпатии:
    40
    да не, походу он второй дуал хочет - никак. по крайней мере он так написал.
     
  5. PoisonLips

    PoisonLips User

    Регистрация:
    18.12.11
    Сообщения:
    5.041
    Симпатии:
    1.071
    мне кажется или ты заврался
     
  6. Wallhalla

    Wallhalla User

    Регистрация:
    02.06.12
    Сообщения:
    594
    Симпатии:
    7
    простите за вопрос,а разве не любого из 3-х сабов можно взять на дуал?

    - - - добавлено - - -

    пройди перерождение,так же как и делал это мейном

    - - - добавлено - - -

    вот плин,догнал теперь:d
    ага паренёк.чего-то накрутил. мейн нож,дуал веньо и еще саб биш 85 лвл,верю-верю:d
     
  7. Грозный.

    Грозный. User

    Регистрация:
    12.07.11
    Сообщения:
    10.609
    Симпатии:
    357
    скорей всего путаница с этим "призыватель венью", если бы сум был у ножа основы дуалом, то не как бы он не смог, еще какой не будь из оставшихся двух сабов, догнал бы до 85 ;)
     
  8. Selvic

    Selvic User

    Регистрация:
    03.10.12
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    7
    так сабы же не качаются выше 80, а дуал один предусмотрен что за бред? или я что то пропустил?
     
  9. Wallhalla

    Wallhalla User

    Регистрация:
    02.06.12
    Сообщения:
    594
    Симпатии:
    7
    ну паренёк,либо курнул корейской травы,либо ошибся в написании вместо сум(фс,котовод,коневод) написал веньо
     
  10. antnS

    antnS User

    Регистрация:
    03.04.12
    Сообщения:
    1.786
    Симпатии:
    40
    да , наверное все же он имел ввиду "второй" в смысле очередности взятия саба.