у меня возник вопрос, где моя награда? на 2-летие получил в срок, и хочу заметить, что продолжал играть без перерывов (почти каждый день), а так я играю с обт! в процессе игры несколько раз менял ник, в промежутке с 3,0 до 3,5 тоже сменил, внимание вопрос: могло ли смена ника в этот период повлиять на получение наград? если - да, то разберитесь с этим вопросом, думаю таких людей будет не мало! если - нет, то вопрос почему я не получил ветеранскую награду?, учитывая написанное мной выше красным текстом!
это как в магазине, вы пироги продаёте? да! а где они? там! где там? в нашем магазине! p.s: если пишите, так хоть сылку скиньте...
это как в саппорте по телефону: - здравствуйте, у меня проблема. - какая? - интернет не работает... - а вы кто? - пользователь. даже если бы ваша проблема была в компетенции форума, то с кем вас в игре ассоциировать? с танком 60 уровня? вы считали дни, сколько у вас вышло? нам не известно почему вам не пришли ветеранки, скорее всего не хватило дней, но изредка бывают ошибки и у начислений. (хотя если бы была ошибка в начислениях вы бы не один тут писали о ветеранке) если уверены что вам ошибочно не начислили ветеранку пишите в саппорт.