собсно седня получил письмо, из которого выяснилось что мне впаяли ро до 15.12.2012 за не нормативную лексику, собсно а что такого не нормативного я сказал? [post]10085059[/post]
слово "песни" слишком завуалировал, в других уголках форума слог полодухлея не понимают - - - добавлено - - - ммм...я забыл про правило раздела, да.
можно я тоже воткну 5 копеек?? спасибо)) 3.4 официальным языком общения на форуме является русский. применение иных языков и/или транслита (в виде терминов или обозначений) допускается лишь при необходимости. как то так наверное))
и што ти хошеш скозадь што эта ни рузкий? как определять необходимость? употребление наркотических веществ, например, затуманивает сознание, в таком случае это необходимость? вообще очень размытая формулировка правила, предлагаю ее уточнить.
собсно касаемо ваших пяти копеек https://forum.4game.ru/showthread.php?t=53659 если вы внимательно ознакомитесь с данной темой то обратите внимание что не надлежащие исполнение данного пункта правил ни какаим наказанием не облагается, и смею вас заверить что и в последующем врядли будет облагаться.
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=425598&highlight= в данной теме сленг полудохлова не был подвержен гонениям, как и в других ветках. т.к. "локальных" правил на ветках нет, то сленг можно использовать повсеместно. это вполне русский язык, только его модифицировали, довольно творчески. читается с трудом, если уровень образования читающего слабоват (это специально так полудохлый ограждает детей от серьезных тем что бы не тревожить их рассудок). по сути это набор ошибок. писать с ошибками не запрещено. Спойлер "мне казалось смешным переживать из-за того, правильно ли ты написал что-то или нет, потому что правописание — это не более чем человеческая условность, которая никак не связана с чем-то реальным, с чем-то, что относится к природе. любое слово можно написать по-другому, отчего оно не станет хуже." — ричард фейнман *описанное в посте не ответ по теме, а рассуждения, как пользователя форума*
а мне казалось, что он использует прием известный как ad absurdum. и вообще это феномен и достояние форума(так-то), подпишусь, что гонениям подвергать нельзя.
манера речи. сойдемся на термине. феномен да. подражатели же есть. ну и контент "быдло арта" можно сопровождать только такой письменностью оно позиционируется комфортнее
да я это прекрасно знаю. - - - добавлено - - - гонениям нет, но вот отрицательных мнений более чем... "казнить нельзя помиловать" - автор поста сам виноват, исковеркав слово "песни" на созвучное с матом. учите русский язык, оченьнеудобночитатькогданаписанабредятинапонятнаятолькоодномуавтору)))
:lol: ну что-же, подождем ответ модератора выдавшего красную карточку. мне даже интересно, даже очень :hmm:
почему? если человек образован и в школе учился то читабельно все, даже то что врач пишет в рецепте. смысл очевиден, что имелось ввиду. просто кто то мог не верно трактовать слово в поисках созвучий или по личным каким то ассоциативным критериям. и да. я только заметил что за слово мусолится. очевидно, что автор не сознательно и ненамеренно допустил ошибку стараясь впихануть ошибки, но вместо того что бы исправить его оплошность (которую он сам и не заметил) дошло до этой темы...
только такое читать и переводить не хочется большей части форумчан, чем кому это нравится. вы намекаете на неадекватность суждения модератора давшего ро? мне так не кажется, ибо можно так "насозвучить", что мама с папой потом ремня вломят)
неадекватность - термин не соответствующий. я же не должен догадываться что вы подразумевали, под этим словом? разве это не прямая аналогия кривому написанию, только сейчас вы вставляете слова тематически не вписывающиеся в предложение. если не нравится и вы понимаете, что бред в посте, отсутствует информативная ценность для вас, то зачем читать? вы же не читаете гайд по стрелку рфо, если играете в атлантику? тут тоже самое. оговориться можно и в жизни, это не страшно в сравнении с умышленной фразой. теперь про грамотность. в слове автора темы ударение по логической смысловой линии стоит на первом слоге, модератор переставил ударение на второй и сделал слово не нормативным, но тем самым он полностью поломал логическую связь предложения и лишил его первоначального смысла. вывод: автор совершил опечатку не умышленно дальнейшие выводы за вами. бонус. в данном сообщении есть нарушений правил если не верно поставить ударение (зарядка для ума)
здравствуйте. мнение модератора пока узнать не получилось, не в сети. слово хоть и матерное, но использовано явно не в таком смысле. к тому же у автора нет прецедентов по нарушениям. а еще важнее то, что срок давности нарушения уже вышел, и это уже косяк не пользователя а модераторов раздела. карточка пока что снята по этим трем причинам. пообщаюсь с модератором, решим основательно
собственно при написании данного слова как то и не задумывался что оно может быть воспринято в таком пошловатом контексте. всем спасибо.