1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

TECHLABS CUP KZ 2012!

Тема в разделе "TECHLABS CUP 2012", создана пользователем Andriel, 29 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andriel

Andriel User

Симпатии:
    25.025
    всем привет!

не вижу смысла ходить вокруг да около, сразу напишу о главном! =)
    такого еще никто не видел и не слышал, фестиваль techlabs в казахстане!!! =)

как многим из вас известно, фестиваль состоится уже четвертый раз в этом году=)

информация из официального источника:

«techlabs cup» проведет ещё один крупный турнир! четвертый в этом году киберфестиваль серии состоится в казахстане. алматы примет всех желающих. два зрелищных турнира, в купе с насыщенной шоу-программой и концертом известного рэпера loc-dog’a, сделают ваш уик-энд по-настоящему запоминающимся. более того, среди участников и претендентов на внушительный призовой фонд, можешь оказаться и ты!

традиционно основой «techlabs cup» является его киберспортивная составляющая. в финальном ивенте сезона состоится турнир в дисциплине point blank, где будет разыгран призовой фонд размером *в 5,500 долларов! однако побороться за него смогут только самые лучшие команды и игроки, которые сумеют пройти предварительные квалификации. площадку для проведения отборочных игр по point blank предоставляет глобальный веб-ресурс, ориентированный на русскоязычную аудиторию компьютерного спорта и состязаний по компьютерным играм resp.su.

*«techlabs cup.kz’2012» - давно вышел за рамки традиционных мероприятий, именно поэтому носит статус фестиваля. в этот раз шоу-программа будет основана на выступлении одного из известнейших рэперов россии. на сцену тц «прайм плаза» со своей программой выйдет loc-dog. кроме того, на протяжении всего дня вас будут окружать интерактивные стенды с представленными новинками it-индустрии, которые можно будет не только посмотреть, но и опробовать в действии. для самых активных и веселых зрителей, у нас будет подготовлено большое количество подарков и ценных призов.
    окей, здорово!!! анонс и большое количество подарков разумеется подкупают :gigi:
    но должна быть изюминка, которая заинтересует всех без остатка и так, в чем же вся "соль"?

а вся "соль" в нашем проекте point blank и всей активностью вокруг него)))

мы планируем устроить 2 разных этапа отборочных, а именно для участников из стран снг и отдельно для казахстанских киберспортсменов!
    таким образом неминуемо нас ожидает жаркая битва в финале между двумя явными фаворитами!

более подробно о казахских отборочных:
    дата проведения отборочных игр: 17 ноября
    место проведения отборочных игр: http://resp.su/
    общая информация: http://resp.su/tournaments/view/123/info
    регламент и правила: http://resp.su/tournaments/view/123/rules
    faq использования сервиса resp.su: http://resp.su/pages/faq

призовой фонд финалов:
    1 место – 4,000$
    2 место – 1,500$

призовой фонд отборочных:
    1 место - донат на 30 дней + квота на финал*
    2-4 места – донат на 30 дней
    5-8 места – донат на 14 дней

донат: кольт питон, боевое мачете, быстрая смена оружия, быстрая перезарядка, броня +10%, с4 спец. пакет, доп. патроны: каждому участнику в команде попавшей в топ-8.

*квота на финал techlabs cup.kz не оплачивается.
    более подробно о отборочных для стран снг:
    дата проведения отборочных игр: 17 ноября
    место проведения отборочных игр: http://resp.su/
    общая информация: http://resp.su/tournaments/view/122/info
    регламент и правила: http://resp.su/tournaments/view/122/rules
    faq использования сервиса resp.su: http://resp.su/pages/faq

призовой фонд финалов:
    1 место – 4,000$
    2 место – 1,500$

призовой фонд отборочных:
    1 место - донат на 30 дней + квота на финал*
    2-4 места – донат на 30 дней
    5-8 места – донат на 14 дней

донат: кольт питон, боевое мачете, быстрая смена оружия, быстрая перезарядка, броня +10%, с4 спец. пакет, доп. патроны: каждому участнику в команде попавшей в топ-8.

*квота на финал techlabs cup.kz не оплачивается.
    т.е. 16 команд получат донат, из них 8 стран снг и 8 казахских.

но и это еще не все, на самом мероприятии буду непосредственно я, чтобы передавать вам всю атмосферу в целом и рассказывать про мелкие, но очень интересные детали поездки)
    и даже это еще не все, на мероприятии будет наш стенд, на котором мы планируем устраивать мини-турниры и разыгрывать эксклюзивную продукцию point blank!
    я хотел было закончить на это, но нет, еще будут девушки;) без них никуда, так что следите за развитием событий;)

ссылка на предыдущий обзор.

ps: тут можно обсуждать, договариваться о поездке и прочее. только не ругаться;)

[17/11] итоги отборочных:
    в нашей дисциплине point blank, отборочные состоялись 17 ноября, команды были представлены двумя дивизионами (снг и казахстан). в открытом турнире победителями стали игроки команды znation. россияне, задав высокий темп игры с первого тура, уверенно прошли по сетке и заняли первое место квалификации. таким образом, став многократным участником турниров серии techlabs cup. по дороге к заветной квоте, игроки znation не испытали особых проблем, однако, как отметил стример игры павел "sng.pashqwe" базылюк: «в игре с победителями, себя неплохо проявили ребята из express, но до уровня одной из лучших команд снг им ещё нужно много практиковаться и вникать в суть игры. но это ни как не принижает их старания =)».
    продолжая тему открытых снг-отборочных, стоит отметить не совсем корректное поведении со стороны команды pr1me, которые сумели добраться до финальной стадии, но по итогу приняли решение сняться с турнира. как оказалось, ребята параллельно играли другой турнир. ожидание команды pr1me и общение с их капитаном затянуло турнир и создало задержку в два часа. в остальном чемпионат прошел без сучка и задоринки. судьи и стримеры показали высокий уровень подготовки, а команды были предельно корректны и пунктуальны.
    примечательно, что в казахском дивизионе так же обозначился лидер, что делает ожидание финала ещё интереснее. ребята из команды mind, по всей видимости, переняли самые лучшие качества предыдущего состава, который претендовал на самые высокие места снг-сцены по point blank, и уверенно заполучили заветную квоту. правда, справедливости ради, отметим в финальной игре титанические старания игроков команды justgang. призовой фонд финальных игр в регулярной для киберфестиваля techlabs cup дисциплине point blank составит 5,500 долларов.

итоги снг-отборочных:
    • 1 место: znation (россия) - квота на финал techlabs cup.kz + донат на 30 дней
    • 2 место: pr1me (россия) – донат на 30 дней
    • 3-4 места: express (россия), anray (азербайджан) – донат на 30 дней
    • 5-8 места: *k1llers*34*rus*, literate, frozen, cheer.team (россия) – донат на 14 дней

итоги kz-отборочных:
    • 1 место: mind- квота на финал techlabs cup.kz + донат на 30 дней
    • 2 место: justgang* – донат на 30 дней
    • 3-4 места: element*surprise, advent – донат на 30 дней
    • 5-8 места: *team|ma$ter$-kazakhstan*,**saintcrew**,bgame!, 9-ka – донат на 14 дней

@!ex@nder, Desmond!, Walk! и 13 другим нравится это.
  2. Andriel

Andriel User

Симпатии:
    25.025
    день первый=)

понедельник и вторник были аццкими днями в связи с огромнейшим количеством работы, которую нужно было выполнить перед поездкой.
    усилием воли вторник был завершен, далее 4 часа сна, толкотня в электричке с моим любимым чемоданом и, наконец, аэроэксперсс=)

мы встретились с катей около касс, следующим к нашей компании присоединился "треш" миша, мы закупились билетами, почти на все бабки, шучу, купили каждому по билету и отправились занимать места в аэроксперссе. леся присоеденилась к нам прям в поезде))))

40 минут и мы уже в аэропорту домодедово=) процедура офоромления прошла максимально быстро, т.к. зона duty free была закрыта=)
    время полета заняло ~ 4 часа, в это время мы успели поговорить обо всем, о чем только было можно и о том, о чем было нельзя=))))
    посмотрели фильм "сутенер" и даже перекусили, самое забавное, спустя час после вылета я опрокинул себе на джинсы стакан с белым вином=)
    но к концу полета уже все высохло, я был несказанно этому рад, т.к. за бортом нас ожидала зима и прохлада=))))

фотографии сделанные из самолета, невероятная красота:

таксист оказался весьма молчаливым, но зато он "знал" куда нас везти, а это, пожалуй, было самым главным.
    о политике и своих взглядах относительно государства он нам так ничего и не сказал, только лишь иногда хихикал над моими шутками.

основное, что я за ним заметил, он любил бибикать, в какой-то из моментов побибикал и я, т.к. сидел на пассажирском сидении=)

в общем, приезжаем мы к гостинице, и тут встал самый первый вопрос, куда мы приехали вообще?) гостиница оказалась не та)))))
    перерыв шмотки, я нашел адрес и вручил ему, со второй попытки мы приехали к отелю=)

на улице было уже довольно темно и пасмурно, мне ужасно хотелось сделать 2 вещи: принять душ и пообедать.

гостиница оказалась нереально крутой, у меня челюсть отвисла моментально и собрать обратно я ее смог только при выезде, но при этом я получил душевную рану, но об этом позже=)

кстати, самым неожиданным для меня оказалось расположение туалета и в ванной - в шкафу=) это было и забавно, и грустно одновременно, потом ребятам я сказал, главное не вспоминать о привычке ходить в уборную в мск =)

хорошо, с душем я разобрался, наступила пора поесть)))) мы вышли из отеля и уверенно пошли в неизвестную нам сторону=)
    первые же прохожие не имели шансов избежать моих вопросов, но они как будто их и ожидали, подробно рассказав нам, где и какая кухня находится)))
    мы выбрали ресторанчик, в котором я просто был шокирован ценами, но потом успокоился разделив все на 4.7 =)

в результате чувство насыщение взяло верх над чувством голода=)

что дальше? - дальше нам понадобились местные симки, за ними то мы как раз и поехали в один из где-то неподалеку находящийся торговый центр. приехав в него, мы нашли салон связи, который был закрыт (это было начало моих "удач"), зато был открыт магазин=) в магазине мы купили все необходимое, кучу шоколада и прочей "нужной" провизии=)

специального настроя на прогулки не было, поэтому мы решили провести вечер в номере, я, катя, леся и миша. за шутками и разговорами время начало близиться к глубокой ночи, моя усталость радикально приняла решения за меня и отправила меня спать, спасибо ей за это=)

в удобной кровати как раз и закончился мой первый день в алматы=)

@!ex@nder, Sokolnik, iSeeFuture и 4 другим нравится это.
  3. Andriel

Andriel User

Симпатии:
    25.025
    день 2, или момент истины=)

началось все довольно просто, проснувшись, я позвонил мише и предложил пойти позавтракать, а за одно и поискать симки=)
    добрый хостес на ресепшене проинструктировала нас куда идти, чтобы не заблудиться.

первой точкой был салон связи, из него я и сделал первый звонок жене, организатору.
    он меня "обрадовал", сообщив что пресс - конференция состоится в 14.00 по кз. я судорожно посмотрел на часы и понял, что до выступления осталось ровно 2 часа, мы еще не ели, а кто-то вообще спал в номере=)

мы на всех парах помчались в гостиницу, попутно купив что-то в виде гамбургера долгого хранения в мимо стоявшем продуктовом магазине. 45 секунд и булка была уничтожена, и в моем кармане оказался сникерс, именно его я провозил до самого последнего дня в куртке.

поднимаемся в номер, звоню лесе, сообщаю: "на сборы 40 минут". ее удивлению, как и далее катиному не было предела, но мы преодолели все сложности=)
    мы выехали из гостиницы по дороге неизвестности, как я писал ранее, это была моя первая презентация=)
    разумеется, я нервничал, это было видно во всем, но самое главное доказательство лежало у меня в кармане.

пресс-конференция проходила в специально отведенной зоне в компьютерном клубе next.
    обстановка была более чем приятная, но факта рассказа в рамках определенной ограниченности никто не отменял=)

у нас не было с собой штатива, поэтому снимали как могли=)
    [video]http://vk.com/id7535126?z=video7535126_164113245%2fd6ff97d879786 41866[/video]

моя оценка такова: средний бал, можно было выступить гораздо лучше, но отсутствие опыта заметно сделало свое дело=(
    я сделал кучу выводов и провел работу над ошибками, чтобы в дальнейшем выступать лучше. надеюсь это мне поможет=)

наступило время сюрприза, о котором нам сообщили организаторы.
    это оказалась поездка в горы, курорт назывался tay-spa, о нем можно много чего написать, но это будет как капля по сравнению с целым морем.

нас ожидал автобус рядом с самим торговым комплексом. дорога заняла 40 минут, и мы очутились в горах.

у нас было некоторое время на размещение в номерах, это была огромная территория, размещенная между гор, с чистейшим свежим и одновременно морозном воздухом. постройки были невысокими, не выше 3 этажей. в ресторане нас уже ожидал алексей бурдыко, президент техлабса. далее к нам присоединились остальные гости в лице партнеров, и застолье началось)))

гвоздем нашего застолья стал зажаренный барашек, точно могу сказать, что давно я не ел такого вкусного мяса)))
    после застолья мы решили пойти в спа, баня, бассейн с подогревом под открытым небом и просто ледяная купель оставили в моем сердце незабываемые впечатления!
    ошеломляющий холод воды пробежался острыми иголками по всему телу и с невероятным усилием сдавил мне грудь, терпеть было просто невозможно, поэтому я вылетел пулей из воды и полетел отогреваться в сауну=)

в тот вечер я понял, почему многие так любят казахстан и, признаться, я сам полюбил эту страну:nya2:

этот день был наиболее тяжелый в эмоциональном плане для меня, но и он подошел к логическому завершению=)

4. Andriel

Andriel User

Симпатии:
    25.025
    третий день =)

проснувшись утром, я понял, что спал как младенец. свежий воздух выгнал все лишние мысли из головы и придал мне хорошего настроения.
    в 14.00 мы собрались для того, чтобы отобедать, на обед нас ожидала грузинская кухня, все было очень вкусно, можно сказать выходные - праздник живота=)

но, пожалуй, я выделю из всего этого харчо и запеченую семгу, эти два блюда были просто изумительны.

после прогулки по окрестностям "фактически со слезами на лице" мы попрощались с природой, загрузились в автобус и отправились в город.

по пути выяснилось, что мы будем проезжать мимо "зеленого базара", именно там-то мы и накупили килограммы сувенирки и пофоткались от души=)

я купил 2 пары носков для своей знакомой, никогда ей ничего не дарил, но там я понял, что без подарка возвращаться нельзя =) мы с ней пока так еще и не встретились=)

следующей отправной точкой стал отель, в нем я переоделся после душа, и мы направились в местный новый клуб под названием 0.33, собственно в нем была как раз проведена большая часть вечера. натанцевался я просто от души, но приключения на этом не закончились, далее я продолжил путешествия по ночному городу один, т.к. все устали и поехали спать, у меня на сон просто не было права, город не мог ждать моего присутствия.
    следующим местом оказался "тот самый бар", затем esperanza и что-то там еще))))

отдельное спасибо организаторам за то, что весь монтаж прошел без нашего участия и без накладок!

в общем, точно могу сказать, что сил было потрачено огромное количество, но в гостинице я все же оказался=)
    логичное завершение пятницы;)

5. Andriel

Andriel User

Симпатии:
    25.025
    финальный день=)

на саму площадку нужно приехать к 10.00 по кз, тем самым продолжительность моего сна составила час и 38 минут.
    по привычке я залетел в полюбившийся шкафчик, контрастный душ сделал свое дело))) 20 минут и я был готов к новым приключениям, которые нас ожидали.

параллельно я позвонил мише не менее 3х раз, трубку он так и не снял, видимо тоже не сразу попал в номер)))) ну да ладно, мы выдвинулись;)

на площадке уже играла музыка и, в целом, царила довольно приятная обстановка. первым чекпоинтом стал клуб next именно там я и оставил свой чемодан с сувениркой=) как раз там мы и встретились с командой mind, ребята сидели и тихо разминались) мы поприветствовали друг друга, и далее нам следовало решить несколько организаторских вопросов, чем мы и занялись)
    выдали форуму девушкам, проинструктировали, а сами пошли перекусить) на подходе к месту "перекуса" мы встретили znation ребята подкреплялись после длительного перелета=)

первым решили устроить турнир по доте, отыграли все ок=) далее на сцену зашли наши ребята mind и znation, довольно долго происходила процедура настройки всвязи с некоторыми техническими сложностями, но тем не менее все вопросы были решены и началось сражение:

благодаря накопленному опыту, znation изначально смотрелись более предпочтительнее, и именно на их победу ставило большинство болельщиков. однако казахов из mind никто не собирался недооценивать, ведь они являются продолжателями славных традиций организации. кроме того, ребята сумели наиграть тимплей и за короткий срок стать сильнейшими у себя на родине.
    первая и вторая карты матча имели примерно одинаковый сценарий. znation уверенно начинали и доминировали большую часть времени. однако под конец каждой карты, болельщики подгоняли своих земляков, и те будто просыпались, начинали играть. mind показали, что при желании и самоотдаче, ребята могут играть четко, быстро и слаженно. однако для стабильности нужен необходимый запас опыта, которым казахи ещё не располагают. как результат, две карты закончились с похожим счетом и подавляющим преимуществом россиян: 10-3 и 10-4.

итоги финала techlabs cup kz 12:

1 место znation (россия) - 4,000$
    2 место mind (казахстан) - 1,500$

далее прошла церемония вручения, пришлось провести ее сразу, т.к. у ребят из znation были куплены билеты.

тем не менее я успел взять интервью у одного из них, точнее у джони=)
    следующим человеком, кто попал в камеру стал товарищ сухов;)

нервная часть мероприятия для ребят была уже за спиной=) поэтому все спокойно вернулись с next, где наводил порядок тинсоул вместе с лесей=)
    а именно, там постоянно проходили мини-турниры, за которые игроки получали сувенирку.

мы решили устроить челенж на выживание и дать игрокам возможность сыграть с командой mind, победители забирали кружки, футболки и прочие няшки с символикой point blank!
    тем временем я давал интервью местным телеканалам, в общем, и набегался, и наговорился от души=)
    безусловно, это приятная суета=)

телевидение кз, передача "мир спорта" http://www.mirtv.ru/programms/1638594/episode/6002750
    весь сюжет интересен, но наша тематика начинается с пятнадцатой минуты.

кстати, самое интересное, я встретил среди толпы местного девида коперфильда, который показал мне несколько фокусов с картой и монеткой, но видео с ним, к сожалению, мы так и не сняли=)

между делом мы встретились и с представителями гохи, вместе с ними мы тоже записали видео=) но они много чего вырезали и оставили только самые лучшие моменты=)))))

на мой взгляд, получилось забавно^^=)

на главной площадке проходили турниры по другим дисциплинам, а наши девушки воровали оттуда любителей шутеров и приглашали выиграть сувенирку у нас=)))

логичным завершением для нас стало выступление log dog'a, наконец его не взяли на границе и он смог приехать=)))

в какой-то из моментов мне стало понятно, что пора уезжать=) я горячо попрощался с каждым из участников нашей движухи и погнал, далее меня ожидала вторая ночь приключений=)))
    про них я рассказывать не буду, но перед вылетом я опять спал не более 2 часов, чему я очень рад=)

в завершение хочу сказать огромное спасибо всем, кто пришел, кто принимал активное участие или просто прочитал эту тему.
    ребята, если у вас будет возможность полететь в казахстан, не упускайте ее, это место стоит посетить для того, чтобы все понять, как и случилось со мной=)

спасибо казахстану и его жителям за теплый прием, ждем вас в гости, не сразу всех=)))))))

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
    @!ex@nder, Sokolnik, Up!1od!sment и 13 другим нравится это.
  6. JustGang*

JustGang* User

Симпатии:
    15
    good :)
    приезжайте, ждем.

Artur_23 нравится это.
  7. Loposti*

Loposti* User

Симпатии:
    9
    да, будет точно круто)
    хочууу к кз )))) :ddddd

8. JustGang*

JustGang* User

Симпатии:
    15
    найди спонсора и приезжай :)

- - - добавлено - - -

тут интересуются насчет призовых, т.е. победитель снг и казахстана получают по 4 тысячи, а занявшая второе место команда по 1,5 тыс?

9. Poruchik Golicin

Poruchik Golicin Read оnly

Симпатии:
    37
    мы планируем в тройку финалистов войти!)

squad2 и Artur_23 нравится это.
  10. JustGang*

JustGang* User

Симпатии:
    15
    за 3 место не дают призы :(

11. Andriel

Andriel User

Симпатии:
    25.025
    как нет? донат дают;)

отлично, желаю удачи вам и вашей команде! =)

на всю команду;)
    постарайтесь, возможно получится прилететь. встретимся там)

Барсучёк) нравится это.
  12. Poruchik Golicin

Poruchik Golicin Read оnly

Симпатии:
    37
    тогда нам нужно будет с тобой попотеть)

13. Andriel

Andriel User

Симпатии:
    25.025
    смотрите внимательней;)

14. JustGang*

JustGang* User

Симпатии:
    15
    ты не понял)))

я имею ввиду, каждой команде занявшая в своих дивизионах будет идти отдельные деньги т.е. 2 победителя, и каждой по 4 тысячи?)

15. Andriel

Andriel User

Симпатии:
    25.025
    =)))

нет, по одному победителю из одного дивизиона, они выходят в финал, который состоится в казахстане и там уже будут бороться за денежный приз;)

но донат получат 16 команд, т.е. 8 из кз и 8 из снг =)

16. JustGang*

JustGang* User

Симпатии:
    15
    теперь все понятно)

17. Str!ke

Str!ke User

Симпатии:
    12
    лучше бы в рудном провели ближе ко мне)

18. Sh!aga.aga

Sh!aga.aga User

Симпатии:
    1
    всем удачи) алмата, жди нас (^^,)

19. MonSteRR!!!KILL

MonSteRR!!!KILL User

Симпатии:
    0
    хр хочу поехать!!!!!!!!!

20. ♥Zero♥

♥Zero♥ User

Симпатии:
    2
    алмата принимает гостей уже во второй раз):)
    welcome

Статус темы:
Закрыта.