1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Переполох Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Известные проблемы обновления 3,5

Discussion in 'Известные ошибки (баги)' started by Lavanda, Oct 31, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Lavanda

    Lavanda Почетный пользователь

    Joined:
    20.12.09
    Messages:
    742
    Likes Received:
    283
    1. квесты легионов.
    8 уровень легиона. квесты на убийство персонажей противоположной расы. одна из наград - 4 короны (ап итемы). на данный момент эти 4 короны кладутся в один стек и нпс их видит как одну. если вы столкнулись с данной ошибкой, просим вас написать в саппорт (ru.4gamesupport.com), короны разъединят и вы сможете совершить корректный обмен у нпс. если вы уже обменяли эти короны, также напишите в саппорт с указанием точной даты и времени получения награды и обмена её у нпс.

    2. дроп в пристанище тиамат.
    при убийстве тиамат во временной зоне "пристанище тиамат" есть шанс получить коробку, из которой с некоторым шансом выпадет рыжее или фиолетовое (мифический ранг) оружие. на данный момент оружие выпадает вне зависимости от класса вашего персонажа. мы ждем от разработчика решения, будут ли они менять это или все останется как есть. в любом случае, если вам выпало оружие в этой временной зоне и оно не подходит вам по классу, не выбрасывайте и не разбивайте его! напишите в саппорт о проблеме. при условии, что мы получим положительный ответ на наш запрос, данное оружие у вас будет заменено на классовое. если ответ разработчика будет отрицательным, вас об этом уведомят в обращении.
     
  2. Margo

    Margo Innova Group

    Joined:
    18.03.10
    Messages:
    130
    Likes Received:
    25
    по этому вопросу мы получили официальный ответ разработчика, в котором было сообщено, что ошибки в данном моменте нет , так как рассчитывалось получение мифического ранга оружия ограниченным количеством игроков.

    поэтому сообщаем вам о том, что замены полученных предметов в пристанище балауров не будет.
     
    eisenmann, Baksid, Takanava and 3 others like this.
Thread Status:
Not open for further replies.