если подать 2+ заявки то при появлении входа одной из них продадает возможность заити на вторую, иконка исчезает и если даже отказатся от первого входа то на другой всёравно не попасть. если воити и тогда пропадает кнопка с заявкой. точно помню ранше (до 3.5) не пропадала, так и должно быть?
нет. он имеет ввиду скорей всего паралельную подачу заявок на арены/дерик. до обновления 3.5 можно было подать сразу всюду заявки и заходя на одну появившуюся дверь - остальные продолжали висеть. сейчас использовав вход - остальные заявки автоматически отваливаются. но заявка порой висит более 15 минут, что точно больше к примеру 1го захода на арену. логика отмены заявок понятна в целом, но ранее было удобнее.
и где же она висит? вчера ночю подал на хаос ждал немного потом вступил в пати и подали на дуо арену. через некоторое время у меня появился вход на хаос. а у глада на покровителство. он зашел. я от хаоса отказался но на дуо арену несмог заити так как кнопки входа небыло. подошёл к двери нажал на быстрый вход но выпало сообшение что у меня уже подана заявка. релогнулся но не помогло.