1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Проблема с Запускатор игры.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем ХильДи, 3 ноя 2012.

1. ХильДи

ХильДи

Симпатии:
    0
    добрый день.надеюсь,мне помогут.у меня проблема с игрой,а именно,когда я нажимаю кнопку "играть" происходит загрузка игры,появляется логотип компании разработчика,а затем у меня окно игры вылетает

2. Ari0nhh

Ari0nhh User

Симпатии:
    357
    проверьте пожалуйста, что в свойствах исполняемого файла запускатра, aion.exe, aion.bin.exe не выставлен режим совместимости с windows xp. подробнее, как это сделать, вы можете прочитать в данной теме форума 4game (https://forum.4game.ru/showthread.php?t=521084).

ХильДи нравится это.
  3. ХильДи

ХильДи

Симпатии:
    0
    попробую после переустановки игры. спасибо вам за ответ.если можно еще вопрос.
    регистрировала учетную запись еще летом(пригласили поиграть в данный проект),потом играть не было возможности.сейчас хочу продолжить игру,у меня есть логин запускатора,но для оплаты игры мне нужен логин форгейм,который я забыла.есть ли возможность получить его от тп?

4. sohos

sohos User

Симпатии:
    335
    это один и тотже логин

5. ХильДи

ХильДи

Симпатии:
    0
    проблема решилась- оплату не принимают сегодня(почему не знаю)

проблема с запуском игры еще актуальна.
    совместимость не стоит(как вы написали и прочитала по ссылке) на пк установлена 7 версия винды.
    пол дня мучений и о чудо,у меня загрузился клиент. как только дошло дело до выбора сервера"соединение с сервером прервано".мне кто-то из техников поможет или я могу благополучно удалить игру с компьютера?

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2012
  6. Ari0nhh

Ari0nhh User

Симпатии:
    357
    наиболее частой причиной возникновения данной ошибки является конфликт антивируса с системой защиты игрового клиента. вам необходимо настроить ваш антивирус в соответствии с рекомендациями из данной темы форума 4game (https://forum.4game.ru/showthread.php?t=288074).