1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Переполох Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Уважаемая, администрация. Может наконец-то решите резко возникшие "Массовые" проблемы

Discussion in 'Архив' started by DevilLife, Nov 4, 2012.

  1. DevilLife

    DevilLife User

    Joined:
    23.11.11
    Messages:
    20
    Likes Received:
    5
    добрый вечер, уважаемые! в последнюю неделю, у многих пользователей данной игры, резко появилась проблема с вылетами клиента. проблема является массовой, а решение,которое вы привели в одной из тем, явно индивидуальны)


    HTML:
     наиболее остро данная проблема возникает у владельцев 32-битных систем, которым можно предложить следующие варианты решения данной проблемы:1) временное решение, позволяющее отсрочить появление данной ошибки:
     пуск -> все программы -> стандартные -> командная строка (запустить от имени администратора)
     в командной строке ввести строчку bcdedit /set increaseuserva 3072 и нажать enter (должна появиться надпись "операция завершена успешно")
     перезагрузить компьютер.
    
     2) значительно лучшим вариантом, является переход на 64-разрядную версию операционной системы
    ок)) бедные игроки с 32 битной системой. срочно меняйте ее на 64 бита, но клиент и на 64 битной будет летать с красным экраном регулярно и начались полеты с авиакомпанией "обновление к празднику всех святых",,именно с данного обновления.

    я владелец 3 разных компьютеров, на которых стоят систему в 32 бита и 64 бита. на вирусы проверены вдоль и поперек, проблем с другими играми не возникает, даже с самыми мощными и красочными архитектурными прогами их не возникает, но с чудным айоном компы вступают в конфликт. следует заметить, что ранее, подобных проблем не возникало. я думаю,что большинство пользователей превратились в летчиков именно с обновой к хэллоуину.

    уважаемые, у меня слабый вестибулярный аппарат, мне летать нельзя. пожалуйста, дайте уже разъяснение проблемы и помогите ее решить. явно же, что раз массовая, значит не у нас проблема, а в клиенте

    с уважением, гневная старуха шапокляк!:mad:
     
  2. Dragonchick

    Dragonchick User

    Joined:
    23.03.10
    Messages:
    4,466
    Likes Received:
    361
    здравствуйте, вылеты происходят по многим разным причинам, от некорректно обновившегося клиента до конфликта с софтом.
    резко возникших массовых проблем с вылетами не вижу кстати.
     
  3. Сердце

    Сердце User

    Joined:
    16.12.09
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    aion.bin.exe - ошибка приложения!!! после обновления 3.5 участилось возникновение данной ошибки, а с установкой чудесного ивента вообще невозможно в игре и 10 минут провести.
    интересно, сколько нужно обращений, чтобы проблема стала массовой?
    и к слову данная ошибка имеет место быть со времен 2.0.
     
    DevilLife likes this.
  4. DevilLife

    DevilLife User

    Joined:
    23.11.11
    Messages:
    20
    Likes Received:
    5
    antoha_bumer
    пользователь

    регистрация:
    09.10.2012
    адрес:
    г. иркутск
    сообщений:
    13
    сказал(а) спасибо:
    1
    поблагодарили: 0


    помогите устранить ошибку
    здравствуйте! проблема в том, что я запускаю игру и вылетает ошибка
    (aion.bin.exe ошибка приложения. инструкция по адресу "0x06586a20" обратитесь к памяти по адресу "0x00000000". память не может быть "written")
    лог в сендлоге

    скрыт

    sabakikuso
    пользователь
    регистрация:
    15.01.2011
    сообщений:
    4
    сказал(а) спасибо:
    0
    поблагодарили: 0

    вылетает игра после лого ncsoft
    вылетает постоянно после лого ncsoft (никакой ошибки не выдаёт)

    oc: windows 8 rtm x64
    антивирус\фаервол\etc настроены, directx, vcredist, драйвера обновлены.

    28.10.2012, 13:40
    #1
    brokker
    пользователь
    регистрация:
    28.10.2012
    сообщений:
    4
    сказал(а) спасибо:
    0
    поблагодарили: 0

    не могу зайти в игру
    всем доброго дня!
    суть проблемы: была установлена версия 3.0 играл, потом не было времени, скачал обновление через запускатор
    возникла ошибка dll: crysoundsystem.dll error code 127, не найдена указанная процедура
    прочел форум, пробовал обновление директа не помогло
    удалил бин 32 и бин 64 + файлы - как советовали, обновил ошибку исправил
    далее ошибка 1024 невозможно обновление - прочел опять форум нашел "удалите папку l10n клиента 3.0 и сделайте полную проверку." - там и сделал.
    проблема не решилась, не могу зайти в игру, все та же ошибка 1024 по обновлению.
    ув. модераторы/админы прошу не давать советов по скачке всего клиента заново через запускатор или торент (инета 3 гб, потрачено 0,5 гб на обновление + 1,8 на папку l10n ), да и подписку купил сегодня.... есть решения более разумные? без затрат на трафик.

    и да, действительно))совсем не массовая проблема!!могу еще привести около 25 подобных цитат,которые вы же удаляете и помещаете в архив. я знаю,что у вас определенная схема ответа, но пожалуйста решите данную проблему, напишите разрабам. это массовая пробема!

    неужели, для того чтобы проблему сочли массовой, мне нужно бюллетень с подписями пользователей с данными вылетами(после обновы ) собирать?

    и да,просто к слову. ради интереса, в тему загляните. сколько людей про данную проблему говорили?:rolleyes:

    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=582969&highlight=вылеты
     
    Last edited by a moderator: Nov 4, 2012
  5. Dragonchick

    Dragonchick User

    Joined:
    23.03.10
    Messages:
    4,466
    Likes Received:
    361
    antoha_bumer: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=574896&page=2&highlight=

    sabakikuso: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=585408&highlight=
    brokkerу помог лично через тимвивер (во всяком случае то что его в игру после донастройки не пустило он не написал), антивирус был недонастроен + пара других действий.

    все приведенные вами примеры никак к ивенту, нехватке оперативки и системе 32-64бит не относятся.

    и причем тут тема из р2?
     
  6. DevilLife

    DevilLife User

    Joined:
    23.11.11
    Messages:
    20
    Likes Received:
    5
    мой косяк, не ту тему копировали.

    сердце
    пользователь

    регистрация:
    16.12.2009
    сообщений:
    9
    сказал(а) спасибо:
    1
    поблагодарили: 0


    aion.bin.exe - ошибка приложения!!! после обновления 3.5 участилось возникновение данной ошибки, а с установкой чудесного ивента вообще невозможно в игре и 10 минут провести.
    интересно, сколько нужно обращений, чтобы проблема стала массовой?
    и к слову данная ошибка имеет место быть со времен 2.0.

    тогда и нам помогите
     
  7. Dragonchick

    Dragonchick User

    Joined:
    23.03.10
    Messages:
    4,466
    Likes Received:
    361
    и на счет именно этой проблемы, ознакомьтесь с этой темой.
    это старая проблема и обычно вызывается нехваткой памяти. сколько у вас оперативной памяти на 64 битной системе? на 32битках? какая конфигурация у "сердца"?
     
  8. DevilLife

    DevilLife User

    Joined:
    23.11.11
    Messages:
    20
    Likes Received:
    5
    8 ядер, 8 гб оперативка, 4 гб видеокарта, 1тб памяти. он тянет все игры на максимально доступных настройках, нет лагов,зависаний и чего-то в этом роде. и раньше, данной проблемы не было, а в айоне уже несколько лет. непосредственно с этого компа 2 месяца и это первая подобная проблема. повторюсь,до обновы подобного не было. приезжал мастер, смотрел комп. в нем проблем нет.
     
  9. Dragonchick

    Dragonchick User

    Joined:
    23.03.10
    Messages:
    4,466
    Likes Received:
    361
    и какая ошибку выдает вам? скрины и лог из сендлога если есть.
     
  10. DevilLife

    DevilLife User

    Joined:
    23.11.11
    Messages:
    20
    Likes Received:
    5
    14.06.2011, 16:56 это дата данного сообщения. 06.11.2012. долго же решаете, господа!

    я понимаю, что подобные вопросы не к вам, а к разработчикам, но все же. у администрации игры есть с ними связь. деньги платим, а играть не можем. обидно! меня не в любой момент выкидывает, а лишь при запуске игры. и сами говорите,что не массовая проблема, но тут же выкладываете ссылку на тему. если данная проблема есть у 20 людей,то это уже массовая проблема. временное отсрочивание данной беды, не решает ее в полной мере.
     
  11. Dragonchick

    Dragonchick User

    Joined:
    23.03.10
    Messages:
    4,466
    Likes Received:
    361
    я повторяю, объясните подробно с какой ошибкой выкидывает и в какой точно момент.
     
  12. Ari0nhh

    Ari0nhh User

    Joined:
    22.12.09
    Messages:
    4,684
    Likes Received:
    356
    тем не менее, это проблема связана именно с выделением памяти. на 64-битных системах она может возникать в силу двух причин:
    1. утечка памяти в dll'ке, внедренной сторонним приложением, аион является 32битным процессом и ему доступно только 2 гб пользовательского виртуального адресного пространства;
    2. аппаратные проблемы с памятью (были подобные прецеденты по обращениям в поддержку).
     
  13. DevilLife

    DevilLife User

    Joined:
    23.11.11
    Messages:
    20
    Likes Received:
    5
    я могу хоть завтра компм на экспертизу отправить и проверить на все возможные проблемы, акт с эксипертизы скрином выложить сюда.тогда вы перестанете пинать на технику? повторяю,дело не в машине.

    сейчас скрин ошибки скину

    http://gyazo.com/07ed21edaf28fcf5889304e61acb93c8

    http://gyazo.com/7d42da8af24731f2908d0222c8bb5f5c
     
    Last edited by a moderator: Nov 6, 2012
  14. Dragonchick

    Dragonchick User

    Joined:
    23.03.10
    Messages:
    4,466
    Likes Received:
    361
    я просил точно момент описать, при нажатии "играть" при загрузке фроста? на логотипе нксофт, еще когда?
     
  15. DevilLife

    DevilLife User

    Joined:
    23.11.11
    Messages:
    20
    Likes Received:
    5
    как только захожу,проходит минуты и все. школа летчиков открывается=)
     
  16. Dragonchick

    Dragonchick User

    Joined:
    23.03.10
    Messages:
    4,466
    Likes Received:
    361
    так при запуске игры или спустя две минуты? вы определитесь хотя бы...
    можете выложить список запущенных процессов на компьютере?
    затем попробуйте это.
    и посмотрите эту тему.
     
  17. DevilLife

    DevilLife User

    Joined:
    23.11.11
    Messages:
    20
    Likes Received:
    5
    запуск игры понятие растяжимое,это на будущее. и вылетает по-разному, час назад минуту держал и в полет отправлял, сейчас и 10 секунд не держит
    http://gyazo.com/5f417469fcd7a8421c4b074d83350bab

    никакие программы не запускались и в данный момент не функционируют на данном компьютере
     
    Last edited by a moderator: Nov 6, 2012
  18. Tussmörket

    Tussmörket User

    Joined:
    18.05.11
    Messages:
    6,380
    Likes Received:
    717
    нужен полный список процессов, то есть берёте и тыкаете в диспетчере задач "отображать процессы всех пользователей". и скриншот в тему. и sendlog-а окно с содержимым если есть в тему.

    p.s.: gyazo и avast, ах какая прелесть. один по сути троян в системе, второй - антивирус, ловящий что угодно, но только не вирусы.
     
  19. DevilLife

    DevilLife User

    Joined:
    23.11.11
    Messages:
    20
    Likes Received:
    5
    гуязо,программа установлена специально,дабы сделать скриншот для данной темы))аваст скачали вчера,дабы проверить комп на вирусы)вылеты начались ранее. не знаете броду,не влезайте в воду!

    общение происходило не с вами, а именно поэтому не стоит влезать.
    благодарю за понимание))
     
    Last edited by a moderator: Nov 6, 2012
  20. Alkion

    Alkion User

    Joined:
    21.12.09
    Messages:
    819
    Likes Received:
    97
    скрин делаеться кнопками ctrl+printscreen с последующей вставкой в paint. на вирусы систему лучше проверять drweb cureit!.

    p.s. кстати список процессов надо снимать нажав "отображать процессы всех пользователей"
     
    Last edited by a moderator: Nov 7, 2012