1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Снежок Цветы Дейлики Сервер Полезности Гильдия Полли

Уважаемая, администрация. Может наконец-то решите резко возникшие "Массовые" проблемы

Тема в разделе "Архив", создана пользователем DevilLife, 4 ноя 2012.

  1. DevilLife

    DevilLife User

    Регистрация:
    23.11.11
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    5
    добрый вечер, уважаемые! в последнюю неделю, у многих пользователей данной игры, резко появилась проблема с вылетами клиента. проблема является массовой, а решение,которое вы привели в одной из тем, явно индивидуальны)


    HTML:
     наиболее остро данная проблема возникает у владельцев 32-битных систем, которым можно предложить следующие варианты решения данной проблемы:1) временное решение, позволяющее отсрочить появление данной ошибки:
     пуск -> все программы -> стандартные -> командная строка (запустить от имени администратора)
     в командной строке ввести строчку bcdedit /set increaseuserva 3072 и нажать enter (должна появиться надпись "операция завершена успешно")
     перезагрузить компьютер.
    
     2) значительно лучшим вариантом, является переход на 64-разрядную версию операционной системы
    ок)) бедные игроки с 32 битной системой. срочно меняйте ее на 64 бита, но клиент и на 64 битной будет летать с красным экраном регулярно и начались полеты с авиакомпанией "обновление к празднику всех святых",,именно с данного обновления.

    я владелец 3 разных компьютеров, на которых стоят систему в 32 бита и 64 бита. на вирусы проверены вдоль и поперек, проблем с другими играми не возникает, даже с самыми мощными и красочными архитектурными прогами их не возникает, но с чудным айоном компы вступают в конфликт. следует заметить, что ранее, подобных проблем не возникало. я думаю,что большинство пользователей превратились в летчиков именно с обновой к хэллоуину.

    уважаемые, у меня слабый вестибулярный аппарат, мне летать нельзя. пожалуйста, дайте уже разъяснение проблемы и помогите ее решить. явно же, что раз массовая, значит не у нас проблема, а в клиенте

    с уважением, гневная старуха шапокляк!:mad:
     
  2. Dragonchick

    Dragonchick User

    Регистрация:
    23.03.10
    Сообщения:
    4.478
    Симпатии:
    362
    здравствуйте, вылеты происходят по многим разным причинам, от некорректно обновившегося клиента до конфликта с софтом.
    резко возникших массовых проблем с вылетами не вижу кстати.
     
  3. Сердце

    Сердце User

    Регистрация:
    16.12.09
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    aion.bin.exe - ошибка приложения!!! после обновления 3.5 участилось возникновение данной ошибки, а с установкой чудесного ивента вообще невозможно в игре и 10 минут провести.
    интересно, сколько нужно обращений, чтобы проблема стала массовой?
    и к слову данная ошибка имеет место быть со времен 2.0.
     
    DevilLife нравится это.
  4. DevilLife

    DevilLife User

    Регистрация:
    23.11.11
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    5
    antoha_bumer
    пользователь

    регистрация:
    09.10.2012
    адрес:
    г. иркутск
    сообщений:
    13
    сказал(а) спасибо:
    1
    поблагодарили: 0


    помогите устранить ошибку
    здравствуйте! проблема в том, что я запускаю игру и вылетает ошибка
    (aion.bin.exe ошибка приложения. инструкция по адресу "0x06586a20" обратитесь к памяти по адресу "0x00000000". память не может быть "written")
    лог в сендлоге

    скрыт

    sabakikuso
    пользователь
    регистрация:
    15.01.2011
    сообщений:
    4
    сказал(а) спасибо:
    0
    поблагодарили: 0

    вылетает игра после лого ncsoft
    вылетает постоянно после лого ncsoft (никакой ошибки не выдаёт)

    oc: windows 8 rtm x64
    антивирус\фаервол\etc настроены, directx, vcredist, драйвера обновлены.

    28.10.2012, 13:40
    #1
    brokker
    пользователь
    регистрация:
    28.10.2012
    сообщений:
    4
    сказал(а) спасибо:
    0
    поблагодарили: 0

    не могу зайти в игру
    всем доброго дня!
    суть проблемы: была установлена версия 3.0 играл, потом не было времени, скачал обновление через запускатор
    возникла ошибка dll: crysoundsystem.dll error code 127, не найдена указанная процедура
    прочел форум, пробовал обновление директа не помогло
    удалил бин 32 и бин 64 + файлы - как советовали, обновил ошибку исправил
    далее ошибка 1024 невозможно обновление - прочел опять форум нашел "удалите папку l10n клиента 3.0 и сделайте полную проверку." - там и сделал.
    проблема не решилась, не могу зайти в игру, все та же ошибка 1024 по обновлению.
    ув. модераторы/админы прошу не давать советов по скачке всего клиента заново через запускатор или торент (инета 3 гб, потрачено 0,5 гб на обновление + 1,8 на папку l10n ), да и подписку купил сегодня.... есть решения более разумные? без затрат на трафик.

    и да, действительно))совсем не массовая проблема!!могу еще привести около 25 подобных цитат,которые вы же удаляете и помещаете в архив. я знаю,что у вас определенная схема ответа, но пожалуйста решите данную проблему, напишите разрабам. это массовая пробема!

    неужели, для того чтобы проблему сочли массовой, мне нужно бюллетень с подписями пользователей с данными вылетами(после обновы ) собирать?

    и да,просто к слову. ради интереса, в тему загляните. сколько людей про данную проблему говорили?:rolleyes:

    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=582969&highlight=вылеты
     
    Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2012
  5. Dragonchick

    Dragonchick User

    Регистрация:
    23.03.10
    Сообщения:
    4.478
    Симпатии:
    362
    antoha_bumer: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=574896&page=2&highlight=

    sabakikuso: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=585408&highlight=
    brokkerу помог лично через тимвивер (во всяком случае то что его в игру после донастройки не пустило он не написал), антивирус был недонастроен + пара других действий.

    все приведенные вами примеры никак к ивенту, нехватке оперативки и системе 32-64бит не относятся.

    и причем тут тема из р2?
     
  6. DevilLife

    DevilLife User

    Регистрация:
    23.11.11
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    5
    мой косяк, не ту тему копировали.

    сердце
    пользователь

    регистрация:
    16.12.2009
    сообщений:
    9
    сказал(а) спасибо:
    1
    поблагодарили: 0


    aion.bin.exe - ошибка приложения!!! после обновления 3.5 участилось возникновение данной ошибки, а с установкой чудесного ивента вообще невозможно в игре и 10 минут провести.
    интересно, сколько нужно обращений, чтобы проблема стала массовой?
    и к слову данная ошибка имеет место быть со времен 2.0.

    тогда и нам помогите
     
  7. Dragonchick

    Dragonchick User

    Регистрация:
    23.03.10
    Сообщения:
    4.478
    Симпатии:
    362
    и на счет именно этой проблемы, ознакомьтесь с этой темой.
    это старая проблема и обычно вызывается нехваткой памяти. сколько у вас оперативной памяти на 64 битной системе? на 32битках? какая конфигурация у "сердца"?
     
  8. DevilLife

    DevilLife User

    Регистрация:
    23.11.11
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    5
    8 ядер, 8 гб оперативка, 4 гб видеокарта, 1тб памяти. он тянет все игры на максимально доступных настройках, нет лагов,зависаний и чего-то в этом роде. и раньше, данной проблемы не было, а в айоне уже несколько лет. непосредственно с этого компа 2 месяца и это первая подобная проблема. повторюсь,до обновы подобного не было. приезжал мастер, смотрел комп. в нем проблем нет.
     
  9. Dragonchick

    Dragonchick User

    Регистрация:
    23.03.10
    Сообщения:
    4.478
    Симпатии:
    362
    и какая ошибку выдает вам? скрины и лог из сендлога если есть.
     
  10. DevilLife

    DevilLife User

    Регистрация:
    23.11.11
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    5
    14.06.2011, 16:56 это дата данного сообщения. 06.11.2012. долго же решаете, господа!

    я понимаю, что подобные вопросы не к вам, а к разработчикам, но все же. у администрации игры есть с ними связь. деньги платим, а играть не можем. обидно! меня не в любой момент выкидывает, а лишь при запуске игры. и сами говорите,что не массовая проблема, но тут же выкладываете ссылку на тему. если данная проблема есть у 20 людей,то это уже массовая проблема. временное отсрочивание данной беды, не решает ее в полной мере.
     
  11. Dragonchick

    Dragonchick User

    Регистрация:
    23.03.10
    Сообщения:
    4.478
    Симпатии:
    362
    я повторяю, объясните подробно с какой ошибкой выкидывает и в какой точно момент.
     
  12. Ari0nhh

    Ari0nhh User

    Регистрация:
    22.12.09
    Сообщения:
    4.684
    Симпатии:
    357
    тем не менее, это проблема связана именно с выделением памяти. на 64-битных системах она может возникать в силу двух причин:
    1. утечка памяти в dll'ке, внедренной сторонним приложением, аион является 32битным процессом и ему доступно только 2 гб пользовательского виртуального адресного пространства;
    2. аппаратные проблемы с памятью (были подобные прецеденты по обращениям в поддержку).
     
  13. DevilLife

    DevilLife User

    Регистрация:
    23.11.11
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    5
    я могу хоть завтра компм на экспертизу отправить и проверить на все возможные проблемы, акт с эксипертизы скрином выложить сюда.тогда вы перестанете пинать на технику? повторяю,дело не в машине.

    сейчас скрин ошибки скину

    http://gyazo.com/07ed21edaf28fcf5889304e61acb93c8

    http://gyazo.com/7d42da8af24731f2908d0222c8bb5f5c
     
    Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2012
  14. Dragonchick

    Dragonchick User

    Регистрация:
    23.03.10
    Сообщения:
    4.478
    Симпатии:
    362
    я просил точно момент описать, при нажатии "играть" при загрузке фроста? на логотипе нксофт, еще когда?
     
  15. DevilLife

    DevilLife User

    Регистрация:
    23.11.11
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    5
    как только захожу,проходит минуты и все. школа летчиков открывается=)
     
  16. Dragonchick

    Dragonchick User

    Регистрация:
    23.03.10
    Сообщения:
    4.478
    Симпатии:
    362
    так при запуске игры или спустя две минуты? вы определитесь хотя бы...
    можете выложить список запущенных процессов на компьютере?
    затем попробуйте это.
    и посмотрите эту тему.
     
  17. DevilLife

    DevilLife User

    Регистрация:
    23.11.11
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    5
    запуск игры понятие растяжимое,это на будущее. и вылетает по-разному, час назад минуту держал и в полет отправлял, сейчас и 10 секунд не держит
    http://gyazo.com/5f417469fcd7a8421c4b074d83350bab

    никакие программы не запускались и в данный момент не функционируют на данном компьютере
     
    Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2012
  18. Ультхар

    Ультхар Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.996
    Симпатии:
    2.210
    нужен полный список процессов, то есть берёте и тыкаете в диспетчере задач "отображать процессы всех пользователей". и скриншот в тему. и sendlog-а окно с содержимым если есть в тему.

    p.s.: gyazo и avast, ах какая прелесть. один по сути троян в системе, второй - антивирус, ловящий что угодно, но только не вирусы.
     
  19. DevilLife

    DevilLife User

    Регистрация:
    23.11.11
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    5
    гуязо,программа установлена специально,дабы сделать скриншот для данной темы))аваст скачали вчера,дабы проверить комп на вирусы)вылеты начались ранее. не знаете броду,не влезайте в воду!

    общение происходило не с вами, а именно поэтому не стоит влезать.
    благодарю за понимание))
     
    Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2012
  20. Alkion

    Alkion User

    Регистрация:
    21.12.09
    Сообщения:
    819
    Симпатии:
    97
    скрин делаеться кнопками ctrl+printscreen с последующей вставкой в paint. на вирусы систему лучше проверять drweb cureit!.

    p.s. кстати список процессов надо снимать нажав "отображать процессы всех пользователей"
     
    Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2012