намного дамасска+7 лучше железки+7??? а так же если сравнивать железку +8 и даму+7, железна на много лучше? мб кто-то тестил?
как раз недавно тестили... на фарме несомнено лучше дама, даже 6 дама немного лучше али 7. по результатам тестов ( пвп ) аля +7 с геройкой 2 лвл ложила даму 10 из 10 раз ( оставляла по 200-500хп, танк с алей 76+, с дамой 75+), при одинаковом шмоте и обвесе (сталь 6, руха и смертелка), на разницу в ценах можно купить геройку. пфф, если выбирать алю 8 или даму 7, то тут и думать не надо так как проточка решает. да и разница в ценах ( на еве) 200кк
это чо как я понел дама7 хуже 7 али? вы чо даже гамаз поиграв игру месяц поймет что дамаская7 полюбому должна быть лучше
ну так там герояйка, тогда да, а если без сф героя? - - - добавлено - - - ну так там герояйка, тогда да, а если без сф героя?
правда, что у дамасски+7 крит сильнее чем у железки+8??? как мне говорили.. мне говорили "белый дамаг" такой как у али+7, чуть сильнее но криты рандомные и сильные не знаю правда или нет - - - добавлено - - - правда, что у дамасски+7 крит сильнее чем у железки+8??? как мне говорили.. мне говорили "белый дамаг" такой как у али+7, чуть сильнее но криты рандомные и сильные не знаю правда или нет
у меня друг очень захотел дамку+7,купил ее и мі ее тестили у меня бт+8 и кость+6 у него дам обвесі одинаковіе сталь +6 сфері 3+2 кц под бт руха+блеск под алю руха+смерт скажу одно дамаска жудко рандомная было 5 пвп 1 пвп бт вырулили на 30хп 2 пвп дама вырулила на 500хп 3 пвп бт вырулил на 1200хп(тоесть перебил он мне 800хп) 3 пвп бт вырулил на 300 хп 4 пвп дама вырулила на 500хп 5 пвп бт вырулил на 400 хп гдето так))) танки оба 78+ - - - добавлено - - - у меня друг очень захотел дамку+7,купил ее и мі ее тестили у меня бт+8 и кость+6 у него дам обвесі одинаковіе сталь +6 сфері 3+2 кц под бт руха+блеск под алю руха+смерт скажу одно дамаска жудко рандомная было 5 пвп 1 пвп бт вырулили на 30хп 2 пвп дама вырулила на 500хп 3 пвп бт вырулил на 1200хп(тоесть перебил он мне 800хп) 3 пвп бт вырулил на 300 хп 4 пвп дама вырулила на 500хп 5 пвп бт вырулил на 400 хп гдето так))) танки оба 78+
бт без геройки брать не стоит ибо без геройки это пуха с ровным слабым дамагом на 200 хп лучше лапы+7 но с геркой это чудо пуха лучше лапы+8
ходил сначала с железкой +7 ,затем сменил на даму +7. остался очень доволен,но с геройкой даму не пробовал так же как и железку той же заточки.разница между восьмой железкой и седьмой дамой довольно велика,железка с хорошим отрывом вырывается вперед,тут даже рассуждать не очемно дама как переходный вариант между 7 и 8 железными вполне себя оправдывает.