1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Как поднять посещаемость веток форума.

Discussion in 'Работа с сообществом' started by neroisaev, Nov 8, 2012.

  1. neroisaev

    neroisaev User

    Joined:
    29.03.11
    Messages:
    105
    Likes Received:
    3
    ты кто? спросил орк у неожиданно присевшего к костру гнома. гном покосился на секиру орка и подумал молодой не опытный воин. ну, я кажись торговец, а вот ты кто такой будешь зеленый? орк сразу же встрепенулся, как услышал такую наглость от гнома, который едва ли доставал ему до груди. но ответил, что молодой воин и ищет возможность набраться опыта и подзаработать. у гнома тут же промелькнуло понимание на лице, но думал то он совсем о другом. молодой говоришь? да не опытный воин? и куда такой путь держишь? да вот просто странствую по миру, познаю науку. гном сразу нахмурился и сказал язвительным тоном «орк, изучающий науки! ну, ну». молодой орк покосился на него и сказал, мир меняется, меняемся и мы. гном округлил глаза, и чуть было не забыл, как дышать, услышав такую глубокую мысль от орка. что-то новенькое подумал он и взял на заметку. орк посидел, посидел и вдруг спросил гнома, а ты науки знаешь? можешь научить чему? а то я все шастаю по просторам то бескрайним, да вот толком найти ничего не могу. куда не тыкнусь там посылают на 3 дороги, там начинают шутить, что вот мол «молодой, да прыткий нашелся» а где вообще все молчат. ну, гном подумал немного да предложение сделал. да вот рекламировать надо, где учиться, да науку постигать неопытным вонам надо.

    вот собственно предложение.
    может можно было бы как то сделать какую нибудь рекламу веток форума в игре? или конкурсов на форуме с их рекламой в игре? а то некоторые ветки форума как сервера атлант практически умерли.
     
  2. KondorUA

    KondorUA User

    Joined:
    22.04.10
    Messages:
    110
    Likes Received:
    4
    если бы модераторы меньше банили может и посещаемость была бы больше а так нет смысла писать если только почитать и все.