в rf online я новичёк и о второстепенных миссиях я узнал лишь на 31 лвл. естественнно я упустил квесты "первая помощь", "благодарственный презент" и "награда за смелость". а во всех гайдах по квестам написано одно и то же: "итог двухдневной эпопеи: берёте сразу 3 квеста (2, 3 и 4ый). выполняете каждый по веткам." можно ли как-нибудь найти солдата лиана в неквестовом состоянии и выбить у него "собственность беженцев"? можно ли как-нибудь достать\купить "собственность беженцев"? я уже 35 лвл, а броня на мне 27лвл, очень хочется квест пройти этот( и вопрос на будущее: какие ещё квесты взаимосвязаны между собой? спасибо заранее. p.s. некоторые игроки могут ответить, чтобы я начал заново, ибо лвл небольшой и следовательно потеря небольшая. но хотелось бы (если возможно) обойтись без рестарта)
в данном случае, вы можете либо купить броню на аукционе, либо, как написано постом выше, прокачать на этом же аккаунте второго персонажа и через банк передать броню на основного... тему закрываю, т.к. ответ дан.