1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

поставил вин 7 (32 бита) и проблема

Тема в разделе "Архив", создана пользователем zigis, 11 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zigis

    zigis User

    Регистрация:
    04.11.12
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    несколько раз переставлял игру .вот такая проблема lcid cannot run in this locale . потом вот такое microsoft visualс ++ runtime library https://forum.4game.ru/showthread.php?t=200198 похожее на эту тему . хелп плиз че делать?????
    пробовал указанными методами не помогло)
     
  2. Aelleren

    Aelleren User

    Регистрация:
    18.12.10
    Сообщения:
    2.168
    Симпатии:
    59
  3. zigis

    zigis User

    Регистрация:
    04.11.12
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    щаз попробую спс
     
  4. Aranar

    Aranar User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    3.322
    Симпатии:
    155
    винда лицензия (копия с лицензионного диска с кряком) или сборка? если винда нормальная, то указанная инструкция работает 100%. попробуй переустановить винду с другого диска, поскольку у вас может быть битый инсталл. с подобным сталкивался. винда стала вроде норм, все как бы хорошо, а часть приложений не работает или не ставится.

    если же винда сборка, то пишите письма авторам сборки.
     
  5. zigis

    zigis User

    Регистрация:
    04.11.12
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    не помогет еще 1-ну ошибку пишет вот такую теперь l2 exe exe-ошибка приложения . исключение unknown software exeption(0x40000015) в приложении по адресу 0x1091bd7a
    помогите у кого есть какая мысля еще переставлять винду не хочется
     
    Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2012
  6. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    все помогло! lcid пропал же!
    а теперь другая ошибка! пункт 1 сделай ..можешь и нам показать что в файле..
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=590693&p=10616950&viewfull=1#post10616950

    - - - добавлено - - -

    да а ты нажимал ? [​IMG]
     
  7. zigis

    zigis User

    Регистрация:
    04.11.12
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    lcid остался ничего не помогло. щаз проверку сделаю . п.с еб...... 7 в ...... я ее видел хр все норм пахало
     
  8. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    сказки про lcid не рассказывай, если сделал как по ссылки во 2сообщении то этой ошибки не будет! перегрузи комп
     
    Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2012
  9. zigis

    zigis User

    Регистрация:
    04.11.12
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    lcid остался смысла мне врать и ошибка microsoft visualс ++ runtime library и вот это головная боль появилась l2 exe exe-ошибка приложения . исключение unknown software exeption(0x40000015) в приложении по адресу 0x1091bd7a (перегружал)
     
  10. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    если ошибка lcid осталась то все остальные тянутся из за неё!
     
  11. zigis

    zigis User

    Регистрация:
    04.11.12
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    lcid ошибки нет другого способа решения ?
     
  12. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    пусти к себе я гляну сам (ну не верю я!)
    www.teamviewer.com/download/teamviewerqs_ru.exe ид пас в пм
     
  13. zigis

    zigis User

    Регистрация:
    04.11.12
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    качаю клиент заново ))1234vik4321 завтро в 4 часа по киеву(москва 6 ч ) будеш ?
     
    Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2012
  14. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    скачивание клиента, не поможет избавиться от ошибки lcid
    зря потратишь время
     
  15. zigis

    zigis User

    Регистрация:
    04.11.12
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    поздно удалил сдуру теперь заново качаю пм можно тебе завтро отписатсо ??1234vik4321
     
    Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2012
  16. Aranar

    Aranar User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    3.322
    Симпатии:
    155
    давай так. коряво установить игру не возможно. я честно пытался, но у меня не получилось, вероятно из-за врожденной тупости. не знаю. я даже винду коряво ставить не умею, но что поделаешь.
    1. то что игра требует библиотеку с++ это нормально.
    заходишь на сайт майкрософта и качаешь эту самую библиотеку, это фри софт:
    http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=5555
    2. если же игра ругается с ос, а она у тебя ругается, то что-то там не так. скажи честно у тебя сборка ос или лицензия? обычно так выделываются сборки, аля "зверь и к", "геймер эдишен" и прочее барахло.

    1234vik4321 будешь заходить к человеку на комп, взгляни, что у него за ос стоит. если сборка, то только зря потратишь время.
     
    Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2012
  17. Труля

    Труля Innova Group

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    5.410
    Симпатии:
    411
    закрыто в связи с утерей актуальности.
     
Статус темы:
Закрыта.