1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

при заходе в Дерик 56+ выкидывает

Тема в разделе "Архив", создана пользователем zl0ba, 15 ноя 2012.

1. zl0ba

zl0ba User

Симпатии:
    40
    сабж сегодня собрали пак в дер, подаем ,сразу вход ..входим и в нашей пачке 3 людей выкидывает с игры с сендлогом.
    троих. включая меня.
    и самое забавное с противоположной стороны асмо тоже выкинуло троих. что за прикол такой. не первый раз такое замечаю.что выкидывает как входишь в дг

2. Dragonchick

Dragonchick User

Симпатии:
    360
    полный лог сендлога в студию!

3. zl0ba

zl0ba User

Симпатии:
    40
    ну если повторится то пришлю) но сообщил в качестве "чтоб знали" ,девушку мою так уже второй или третий раз выкидывает.вкр.

4. twoffaced

twoffaced User

Симпатии:
    152
    у меня печальнее чем у вас))) при нажатии кнопки вход (дред) появляется черный экран (как полагаю я что это загрузка на другой сервер) проходит 5-8 сек, и клиент закрывается не выдавая ни каких ошибок... думал что пере установить винду + перекачать клиент поможет.... но ничего не изменилось, всё так же выбрасывает. и я не могу зайти в дред после этого обновления... дорогие суппорты, сделайте что нибудь)))

5. Мыш-ка

Мыш-ка User

Симпатии:
    1
    точно так же было, пару дней назад. при входе в дерадикон, 60 лвл, просто закрылся клиент. успела перегрузить клиент, оказалась в дере.

6. twoffaced

twoffaced User

Симпатии:
    152
    всё решилось само собой, с перехода винды 7 на 8... так и не понял в чем проблема была...