1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Обвесы из паков Urban Warfare.

Discussion in 'Идеи и предложения' started by Bigchip, Nov 17, 2012.

  1. Bigchip

    Bigchip User

    Joined:
    17.11.12
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    очень хотелось бы услышать мнение админов/модераторов.
    так как много раз говорилось, что ru не eu. и так как введение эспасио, пионера и прочее взаимное разблокирование машин фракции ещё впереди, то хотелось бы предложить не делать обвесы циатдели и номада эксклюзивными для фракций. то есть, чтобы силовики смогли приобрести обвес номад на свой пионер, а криминалы могли пополнить свой гараж обвесами с цитадели.
    + очень желательно, чтобы вы не повторили промах g1 и не сделали так, чтобы вместе с покупкой нюлэндера номада криминалы получили сирены и мигалки коповских машин.

    за всех не скажу, но лично за себя: я сейчас криминал на eu1, но если тут я смогу купить себе оба последних на иерихон, а не только nightrider, то я живо прибегу сюда, побросав всё не жалея.
     
  2. MasyanyX

    MasyanyX User

    Joined:
    19.01.12
    Messages:
    1,923
    Likes Received:
    604
    обвесы номада и цитадели закреплены за самими машинами, а сами машины имеют фракционную принадлежность. то что вы просите - не реализуемо, да и стирает последние попытки сделать фракции различными. к слову, на евро вы спокойно можете на найтрайдер купить обвесы иерихона. а мигалки на номаде - лишь баг, насколько мне известно, уже исправленный.
     
  3. iBroGame

    iBroGame User

    Joined:
    17.09.12
    Messages:
    591
    Likes Received:
    939
    я так и не понял, они в игре будут доступны (сами машины) или онли через армяс, обвесы то само собой через армяс, а вот как быть с тачками
     
  4. MasyanyX

    MasyanyX User

    Joined:
    19.01.12
    Messages:
    1,923
    Likes Received:
    604
    онли арамяс.
     
  5. Bigchip

    Bigchip User

    Joined:
    17.11.12
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    разве? может, меня не так поняли, но к цитадели придаётся целая куча крыш, спойлеров, амперов, которые можно ставить, по сути, на любой эспасио. также с номадом. например, riot kit. крыша, капот - почти всё из этого набора можно повесить на любую версию версию эспасио, надо только поставить в файлах флажок, что это доступно криминалам. и я в курсе, что я могу купить на найтрайдер, а что не могу. задние фары и спойлер от pursuit special не могу, например, а хотел бы. да и различий, как мне кажется, остаётся великое множество.
     
  6. MasyanyX

    MasyanyX User

    Joined:
    19.01.12
    Messages:
    1,923
    Likes Received:
    604
    в файлах игры поставить флажок? уверены в том что говорите? учитывая что иннове запрещено редактировать их. а pursuit special - чисто для силовиков кит. повторюсь, то что вы просите - нереализуемо.
     
  7. Bigchip

    Bigchip User

    Joined:
    17.11.12
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    уверен на добрые 85%. то что иннове запрещено - я учитываю, но они ведь скин мясник выложили, а золотой нет, да и ещё кучу чего наделали. pursuit special - набор на иерихон, а для кого кит и машина - решают разработчики. иерихон раньше тоже был чисто для силовиков машиной, а вот стал и не чисто. это реализуемо, если кому-то захочется. другое дело, что никто этого делать не собирается, верно? спасибо. в конце концов, это просто предложение, написанное в соответствующей теме.
     
  8. Soft1709

    Soft1709 User

    Joined:
    31.01.12
    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    друг, то что ввели мясник это одно. а поменять что-то в файлах игры это другое. по идее инова сама выбирает, что засунуть в армас, а что оставить эксклюзивом, получаемым только за ивенты. а та галочка о которой ты просишь, это то же, что и дать микру силовикам. а это уже пошатнет смысловую составляющую игры. а мы ведь этого не хотим?
     
  9. Bigchip

    Bigchip User

    Joined:
    17.11.12
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    микро силовикам придёт, как и вакверо к криминалам - это уже только вопрос времени. раз они реализовали пионер, эспасио, иерихон и вовсю на форуме объявляют, что следующая на очереди бишада, то оставлять микро и вакверо фракционными просто бессмысленно. смысловая составляющая:
    1)для каждого своя. так как я не вижу убер-крутого сюжета, то для меня весь смысл в кастомизации, а для этого мне очень желателен максимум того, что есть в игре на минимуме персонажей.
    2)если судить по машинам, то эта составляющая уже почти горизонтально к земле. из трёх фракционных машин остались по одной, да и это наверняка не надолго.
    отвечать необязательно, я уже понял, что все против.
     
  10. Fuzori

    Fuzori Пользователь

    Joined:
    24.07.12
    Messages:
    57
    Likes Received:
    8
    думаю легче добавить сами паки , очень надеюсь что в скором времени это и сделают! :28000000: