1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Лаги

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Kintoki, 17 ноя 2012.

?

наблюдаются ли еще у кого нибудь подобные неполадки

  1. Да, у меня такая же проблема

    1 голосов
    33,3%
  2. У меня такой проблемы нет

    2 голосов
    66,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Kintoki

    Kintoki User

    Регистрация:
    14.06.12
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    :( собственно: некоторое продолжительное время не заходил в игру, вчера зашел - обновился (ибо клиент требовал) - после полной загрузки клиента персонаж появляется и через секунд 30-40 (в продолжении этого времени нечего не лагает, все замечательно) начинается не понятное притупление действий, то есть - поворачиваю камеру, а она поворачивается как будто по оси и с опозданием на 1-2сек, тоже и с маркером движения - указываю куда бежать - проходит 2-3сек маркер ставится и только тогда персонаж начинает движение (любые другие действия аналогичны)
    до этого все работало замечательно как на полных параметрах так и на полной оптимизации, за время оффлайна не каких изменений, не какого софта-дров и т.д. не было установлено. все выше описанное наблюдается при отключенных всевозможных программах (касперский, фаерфокс, обжектдок и т.д.), только виндовс и клиент lineage с минимальными графическими параметрами клиента, на всех серверах! при всем этом на старом компе (амд 3.2; 1 гиг оп; радион 512мб) все работает относительно идеально.
    upd:
    нашел с чем конфликтует клиент (или какая то из защитных программ) - виртуальная клавиатура hot virtual keyboard (процесс hvk.exe)
    п.с. тему можно удалять :)
     
    Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2012
  2. Труля

    Труля Innova Group

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    5.410
    Симпатии:
    411
    закрыто в связи с утерей актуальности.
     
Статус темы:
Закрыта.