1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

[Критическая ошибка] после запуска "Запускатр"

Discussion in 'Архив' started by Oko2012, Nov 22, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Oko2012

    Oko2012 User

    Joined:
    22.11.12
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    после нажатия "играть" , загрузки фриза и появления картинки персонажа выскакивают ошибки
    скрины ошибки:

    [​IMG]
    далее:
    [​IMG][/url][/img]
    и
    [​IMG]
    помогите плз:cray:
     
    Last edited by a moderator: Nov 22, 2012
  2. Труля

    Труля Innova Group

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    5,398
    Likes Received:
    395
    Oko2012 likes this.
  3. Oko2012

    Oko2012 User

    Joined:
    22.11.12
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    так и зделал , после етого оно нашло чет, и удалило многое , потом я тыкнул в запускатре "проверка клиента" и надо было кач 2.1гб =( , щас удалил л2 и переустановлюю наново...
     
  4. Труля

    Труля Innova Group

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    5,398
    Likes Received:
    395
    не надо было ничего удалять.... вы с торрента скачивали клиент?
     
  5. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    29.08.10
    Messages:
    10,946
    Likes Received:
    562
    слишком радикально, достаточно было обновить эти самые 2.1 гб
     
  6. Oko2012

    Oko2012 User

    Joined:
    22.11.12
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    прост у мну интеренет лимитован , и не оч скоросной (1мбит) и не могу столь много кач (
     
  7. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    29.08.10
    Messages:
    10,946
    Likes Received:
    562
    2.1 гб докачать не можете, а заного слить игру в 6.5+ это реально?
    в любом случае, даже если вы сейчас переустановите клиент, и в нем не будет хватать тех самых 2.1 гб - поиграть не сможете.
     
  8. Oko2012

    Oko2012 User

    Joined:
    22.11.12
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    да , с торрента

    - - - добавлено - - -

    ну тогда я обновил , то качнуло всего 160мб,(а не 2.2гб) и запускалось с ошибкой
     
  9. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    29.08.10
    Messages:
    10,946
    Likes Received:
    562
    обновляйтесь через запускатр + проверка утилитой и не ломайте мозг себе, на торренте неактуальная версия клиента, с которой, как говорится, "нипаиграть".
     
  10. Oko2012

    Oko2012 User

    Joined:
    22.11.12
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    :cray: =(( а какнить иначе нет? и кста в собственно проблемо в самих файлах клиента ?
     
  11. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    29.08.10
    Messages:
    10,946
    Likes Received:
    562
    да, проблема именно в них. не хватка нужной информации скорее всего.
     
    Oko2012 likes this.
  12. Oko2012

    Oko2012 User

    Joined:
    22.11.12
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    хорошо спасибо , завтра или седня ночью отпишу как скачает ....
     
  13. Oko2012

    Oko2012 User

    Joined:
    22.11.12
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    эх... скачав ети 2 гб. игра запустилась, я поиграл 2 минуты , и ошыбка...

    вот скрины:
    [​IMG]
    и
    [​IMG]
    следуйщий раз когда запустил игру то - бсод синий экран, после него запустил комп и вот что:
    сигнатура проблемы:
    имя события проблемы: bluescreen
    версия ос: 6.1.7601.2.1.0.256.1
    код языка: 1049

    дополнительные сведения об этой проблеме:
    bccode: 3b
    bcp1: 00000000c0000005
    bcp2: fffff8800422920d
    bcp3: fffff88002a1fe30
    bcp4: 0000000000000000
    os version: 6_1_7601
    service pack: 1_0
    product: 256_1

    файлы, содержащие сведения об этой проблеме:
    c:\windows\minidump\112212-17940-01.dmp
    c:\windows\temp\wer-21980-0.sysdata.xml
    вот дамп http://zalil.ru/33993138
    и другой файл из ошибки http://zalil.ru/33993148

    и сейчас когда я запускаю л2 и играю несколько сек (45-60) сразу виснет и синий экран ,
    да кстати не только с л2 выкидает .... все игры которие имеют хоть немного "хорошей" графики - также , (могу играть только герои 3 с ихней графикой)
    эх... помогите ктот ... видимо проблема или в драйвере видюхи(я их и обновлял и удалил вовсе...) или в самой видюхе....
     
  14. Tussmörket

    Tussmörket User

    Joined:
    18.05.11
    Messages:
    6,369
    Likes Received:
    715
    скринов не видно вообще. текущие драйвера на видео удалить начисто и поставить 12.6_legacy с сайта amd, любой другой модификат на базе 12.8 или чём-то подобном - на ваш страх и риск.

    bsod с dxgkrnl.sys вообще очень неприятный и часто означает что видеокарте крышка, так что если повторится - карту под замену.
     
  15. Oko2012

    Oko2012 User

    Joined:
    22.11.12
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    аййй... не пугайте плз =((( что реально видеокарте крышка ?((
    вот перезайлью скрины:
    [​IMG]

    [​IMG]

    да кстати вот нашел драйвер здесь подойдет? "catalyst 12.6 legacy driver для windows 7/vista x86-64" http://radeon.ru/drivers/amd/win7_vista/
     
    Last edited by a moderator: Nov 23, 2012
  16. Tussmörket

    Tussmörket User

    Joined:
    18.05.11
    Messages:
    6,369
    Likes Received:
    715
    вы же сами пишете что bsod у вас практически при любой игре, кроме слабо нагружающих видеокарту. для проверки сделайте то, что описано выше - текущие драйвера удалите вообще, перезагрузитесь и поставьте видеокарту как "стандартный видеоадаптер". затем делайте перезагрузку ещё раз и ставьте пакет драйверов 12.6 с сайта amd, результат сюда в тему.
     
  17. Oko2012

    Oko2012 User

    Joined:
    22.11.12
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
  18. Tussmörket

    Tussmörket User

    Joined:
    18.05.11
    Messages:
    6,369
    Likes Received:
    715
    удалить штатный драйвер, перезагрузить систему. если 7-ка начнёт попытки ставить драйвер после перезагрузки - отменить процесс и поставить через диспетчер устройств видеокарту вручную как "стандартный видеоадаптер".
    подойдёт. он по факту последний из доступных для вашей видеокарты.
     
  19. Oko2012

    Oko2012 User

    Joined:
    22.11.12
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    нашел файл uninstall.exe в папке с амд драйверами и нажал и удалил все части, ето я правильно зделал ?
    или както иначе?
    [​IMG]
    так?
     
    Last edited by a moderator: Nov 23, 2012
  20. Oko2012

    Oko2012 User

    Joined:
    22.11.12
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    удалил я драйвер, после перезагрузики все пошлло норм и играю в л2
    и не устанавливал 12.6 0))) щастье то какое =)))
     
Thread Status:
Not open for further replies.