1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Сум милишник...

Discussion in 'Призыватель' started by Glutamin, Nov 25, 2012.

  1. Glutamin

    Glutamin User

    Joined:
    05.11.12
    Messages:
    65
    Likes Received:
    2
    сум милишник хорош ли он ? отличия от сума дальника? как он будет держаться в хм(шмот сталь сет+4 ширик+6(+7 цена?) крылья+4)
     
  2. InspectorCat

    InspectorCat User

    Joined:
    01.11.12
    Messages:
    133
    Likes Received:
    6
    на такую сумму хороший ближний сум не получится...
     
  3. Wise Ground

    Wise Ground User

    Joined:
    08.02.12
    Messages:
    1,390
    Likes Received:
    300
    одень обычного сума, подкопи на ширик +8 сталь 5-6 и кольца приличиные(да это будет долго) но милишник с таким шмотом будет нормальный.
     
  4. Hon'ka

    Hon'ka User

    Joined:
    08.12.11
    Messages:
    475
    Likes Received:
    49
    вод тут как бы разжевали не плохо эту тему, https://forum.4game.ru/showthread.php?t=569361

    один минус милешника дорогой зараза (я имею ввиду соотношение цены и качества) на 250кк не дурный милешник у меня получился
     
  5. КРИСТОБАЛЬ

    КРИСТОБАЛЬ User

    Joined:
    06.10.11
    Messages:
    403
    Likes Received:
    89
    во-первых, ты забыл о главном сказать - о щите.
    во-вторых, при наличии щита, ясное дело, стоять будет лучше от дальника.
    в главных. дамаг будет в любом случае в разы хуже дальника. по крайней мере, при отсутствии норм обвеса и хорошей проточки клинка.

    - - - добавлено - - -

    что подразумеваешь под приличными кольцами?
     
  6. Звездный

    Звездный User

    Joined:
    10.12.12
    Messages:
    281
    Likes Received:
    32
    такой сум сможет в хм1 норм стоять, дамаг поднимешь за счет книжного крита, древа и буйства
     
  7. ПсевдоПлоть

    ПсевдоПлоть

    Joined:
    21.05.10
    Messages:
    501
    Likes Received:
    49
    есть очень печальный факт, но хорошего ближника сума сделать просто нереально изза неналичия пух, найти 8ой ширик за реальную его стоимость почти нереально, 9ых шириков вобще нет покрайней мере на юпитере, был один точился при мне потом его таскал сум!!! еще до появления дерева , но топоизверги его сломали теперь из нет. так что на этот счет есть большая печалька, теперь мы надеемся и ждем либо ввод аронде на сума либо проточку мечей света и рарки и нормализации их цен, что либо будет крайне нескоро либо вобще небудет.

    - - - добавлено - - -

    кстати вопрос такой , нормальный милишник , а что вы знаете о сумах??? сумы дальники одетые в разы лучшге моего мили сума падают как подкошеные и орут да у тебя 8 ширик, хотя он у меня 6ой =)) единственное но вобще не пробивает танков особьенно с щитами бил 7ым широм тыкал по одному хп =)) крайне печально, зато сины сумы и рейны с такназываемого прокаста , крит +гоб, крит + бездна
     
  8. КРИСТОБАЛЬ

    КРИСТОБАЛЬ User

    Joined:
    06.10.11
    Messages:
    403
    Likes Received:
    89
    1) так и есть
    2) какова реальная стоимость восьмого шира??
    зы. дальник с меньшим, чем у меня дэфом и седьмым ветром под тотемом атаки меня уделывает( лвл одинаков. вывод: как ни обидно, ширик на суме - чисто фермерская мотыга, в пвп ничего собой не представляет. могу говорить с уверенностью, при моих возможностях...
    добавлю: на фарме ближник лучше дальника)))))))))))))))
     
  9. Диoнис

    Диoнис Хранитель Мудрости

    Joined:
    31.10.10
    Messages:
    3,044
    Likes Received:
    445
    ребятыы, не сортесь, здесь всё зависит от общей компоновки шмота и использования навыков (каких, когда и какой очерёдности). мне наоборот танки (особенно с алями) доставляют меньше всего неудобств. но дальники неприятны.
     
  10. ПсевдоПлоть

    ПсевдоПлоть

    Joined:
    21.05.10
    Messages:
    501
    Likes Received:
    49
    реальная стоимость шира+8 100-120кк и то это даже завешенно чуть чуть а на рынке если появляется то не меньше 180. =)) разница просто чумавая =)
    само собой у дальника меньше дэфа, с 4 сталью у ближника 74 своегог дэфа на 62 лвле =)) у дальника с этим же шмотом будет 60 -62 дэфа а 4 от 5ой стали очень сильно различается так как на 5ой стали появляется поглот криты. 6ая фермерская мотыга по 90 рейновскокго дэфа, весьма плачевна для рейна =)) 2ой крит и рейн жмет тп, правда я к тому моменту тоже играю в ящик и это даже без гоблина =)) тут как правильно написал слотер зависит все от компоновки шмота, также от гильдии и ее дерева, плюшек искр , также крайне сильное значение для сума имеют сферы, уже мноо раз писал рухи и мастерка онли лега, мастерка лега 1+0 лучше чем 1+5 простая 5 статов не спасают дэф от эпики чтобы защ от людей была 2 ур.

    - - - добавлено - - -

    а мы и не смормся =)) но всеравно спсь за заботу =), да я не говорю что танк дамажит по ближнику =)) 7 аля 4 сталь еле чиркает =)) вот только беда в том что ты танка также чиркаеш а хп у него явно побольше. =))



    и да.. к чему был мой верхний прост про то а что вы знаете про сумов =))) меня било много дальников с топ ги под крепостями всевозможными плюхами и крутыми пухами , максимальный результат 300хп с крита =))что довольно мало, поэтому стоит такой вопрос а кто сказал что сум дамажит , и да есть пока только мнение =)) что сум ближник дамажит сильнее дальника.
     
    Last edited by a moderator: Dec 17, 2012
  11. Диoнис

    Диoнис Хранитель Мудрости

    Joined:
    31.10.10
    Messages:
    3,044
    Likes Received:
    445
    по поводу танков с алями, то вообще смешная история, один танк тут же продал свою алю+6 и вернулся на арену только когда купил алю+7, только тогда он начал выигрывать моему ширу+6 и ифриту+2 и то только в 50% пвп, а вторые 50%пвп выигрыш остался за мной. то что нр у танка больше не страшно, пвп получаются затяжными (особенно если танк с лапой и щитом), но это только на руку милисуму, так как можно выстроить замечательную цепочку из скилов. собственно без участия гоблина (на арене) тот танк с алей+6 и ложился или тп. да пвп были долгими, но замедление от бездны и крит+5 с тотемом нр (а под конец и бттм нр+3) позволяли не жрать хилки совсем (в отличии от танка), его дамаг был ровный даже с учётом книжных критов. и в то же время дальники которых тпшил этот танк с первых ударов, легко тпшили меня.
    а тп я жму собственно потому, что не вижу особого смысла бить рейна который ещё на подходе снял с меня половину нр причём довольно быстро, но вот если этот же рейн в морфе/воплоте ближника или атака инициирована мной это совсем другой разговор. здесь уже раз на раз не приходиться.
     
    Last edited by a moderator: Dec 17, 2012