1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Да благословит тебя Фрея! Разожги новогоднее настроение Список наград Партнёрская программа для стримеров и блогеров Обзоры серверов Lineage 2 Russia

Пробелема с графикой после обновлений 26.11

Тема в разделе "Архив", создана пользователем UA_Trori, 27 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. UA_Trori

    UA_Trori User

    Регистрация:
    04.07.11
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    после обновления начались проблемы с графикой, искажения графики, расплывается и дергается как прокаженная, зайти в настройки не могу ничего не видно все дергается. ноутбук lenovo y560, видеокарта ati radeon hd 5730 1 gb, система windows 7, до обновления проблем не было, только у стокато немного дергалась графика и все. папку систем почистил, сделал полное обновление, не помогло, если нужны будут скрины могу выслать. как поступить, что нужно делать в данной ситуации?
     
  2. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.924
    Симпатии:
    2.116
    драйвера на карту какая версия установлена? очень рекомендуются последние на данный момент версии, ибо все баги с графикой - от очередной переделки интерфейса игры.
     
  3. Leather

    Leather User

    Регистрация:
    20.11.12
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    для swithcable графики могу посоветовать вот эти дрова. это catalyst 12.10 адаптированный под ноуты, ибо официально амд не поддерживет такую графику, а на сайте вендоров дрова годичной давности как правило.
     
  4. UA_Trori

    UA_Trori User

    Регистрация:
    04.07.11
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    спасибо, попробую эти дрова, я с lenovo скачал но не спасло, играть можно но зайти в настройки сложно сразу все расплывается и смазывается еще и дергается:mad:. если эти помогут отпишусь!
     
  5. UA_Trori

    UA_Trori User

    Регистрация:
    04.07.11
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    поставил, самые новые драйвера на видио, все параметры установил в максимум, но проблемы это не решило! я уже не знаю что и пробовать, похоже проблема не в карте а в клиенте, может есть у кого то какие то соображения.
     
  6. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.924
    Симпатии:
    2.116
    закрыто в связи с утерей актуальности.
     
Статус темы:
Закрыта.