1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Некорректная работа Лабиринта Картии

Тема в разделе "Архив", создана пользователем ИскательИстины, 29 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ИскательИстины

    ИскательИстины User

    Регистрация:
    25.08.11
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    6
    доброго времени суток, уважаемые специалисты технического раздела. заранее извиняюсь, если не сюда написала, но в игре периодически появляется сообщение, что тут есть возножность решить вопросы о некорректно работающих нпс.

    итак перейду к сути вопроса:
    проходя соло-версию лабиринта картии 90 уровня (не знаю как обстоят дела с 85 и 95 версиями лабиринта) вечером 26.11.2012 каких-либо ошибок не заметила, но вот вчера и сегодня (27 и 28 числа) заметила такой баг - на 7 этапе первой комнаты моб похититель жизни, после уменьшения его нр меньше 10 % уже не дает бафа кипящая кровь и не восстанавливаются полностью нр и мр персонажа (как было сразу после установки обновления гд на лайф-серверы), да и в системном чате нет сообщения о том, что похититель жизни погиб, он просто исчезает, а авангард адена уже появляется во второй комнате. может это и не систематическая, а случайная ошибка в работе инстанса, но все же по возможности проверьте пожалуйста.

    и еще одно. мне не хотелось бы дублировать свои посты, но так как в теме "баги в glory days - тема для публикации найденных багов" я задавала вопрос о работе картии еще на птс (дата 20.11.2012, пост № 65) и мой пост был проигнорирован, то большая просьба к вам взять к сведению те факты, которые я описала в том посте, а то непонятно как же на самом деле корректно должен работать на ру-оффе этот инстанс. заранее спасибо.
     
  2. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.393
    Симпатии:
    1.464
    баги картии никто смотреть тут не будет. пишите видео и шлите в саппорт.

    проблема с картией если она есть - игровая проблема контента, и с ней должны возиться тестеры. техраздел разбирать что там накрылось не станет, если не верится - ваше право. и теме место в разделе багов glory days по сути, раз игнорят - значит описанные баги не подтверждаются в принципе.
     
    Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2012
Статус темы:
Закрыта.