1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Возможно ли восстановление данных о старом аккаунте

Тема в разделе "Архив", создана пользователем RZRNeMeC, 29 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RZRNeMeC

RZRNeMeC User

Симпатии:
    9
    всем добый день.

подскажите пожалуйста, года два назад играл в айон на протяжении полугода где-то,
    потом были сложноси в реале и надолго выпал из мира атреи. когда уходил дал акк знакомому из игры чтобы он продолжил качать персов. прошло время, с товарищем уже давно не общаюсь (так как знал его только виртуально, связь полностью потерялась), а желание продолжить играт осталось.
    вопрос - возможно ли востановить аккаунт и если да, то к кому можно и нужно обратиться для этого?

заранее спасибо.

rzrnemec

2. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    1) согласно пс нельзя передавать свой аккаунт либо данные о нем третьим лицам
    2) а вы пробовали восстановить пароль? и что значит восстановить аккаунт? акки не удаляются, тут не совсем понятно о чем вы спрашиваете.

3. RZRNeMeC

RZRNeMeC User

Симпатии:
    9
    да, наверное не совсем корректно задал вопрос. именно востановить пароль от акка.
    я сейчас востановил пароль от форума, но насколько я помню это по моему разные пароли? или я ошбаюсь?

заранее спасибо

4. Dragonchick

Dragonchick User

Симпатии:
    360
    да, логин/пароль от аккаунта 4game и форума разные. пробовали восстановить доступ к акку 4game сами?
    https://ru.4game.com/recovery-password.html
    или почту отвязывали?

5. RZRNeMeC

RZRNeMeC User

Симпатии:
    9
    пароль от акка вроде востановил.
    кстати, да как то я стормозил )) мог бы сразу догодаться ))
    в обед с рботы домой заеду, гляну как мой волш и лук старенькие поживают ))

6. Dragonchick

Dragonchick User

Симпатии:
    360
    можете в личном кабинете посмотреть историю действий с аккаунтом, а через функционал магазина увидеть персонажей и лвлы оных.

Статус темы:
Закрыта.