1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Может из за нового 4game -a???

Discussion in 'Архив' started by erthat, Nov 29, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. erthat

    erthat User

    Joined:
    09.05.12
    Messages:
    164
    Likes Received:
    13
    в игру вобще незаходят. запускатр вобще не загружаеться. вчера несмог закрыть, думал серв может перегружен, сегодня тоже незаходит, думал трафик интернета закончился ( у меня проста скорость падает когда трафика нет), но на евро апб заходит. и с интернетом вобще проблем нет. я нечего неустанавливал как стояла апб так и стояла. ну сегодня с трудом через новый бета 4game зашел. мне кажеться он всю ошибку показал что есть. код 4. код 8 ошибка 10004. ошибка обновления фроста, связь с сервером прерван. кроче заходит только до выбора персонажей дальше нехочет.. я неиграю много пару часов вечером всего лишь. по быстрее сделайте что нибудь ( в тексте могут быть ошибки, не обесудьте строго , я проста не руский вот))))
     
  2. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
  3. erthat

    erthat User

    Joined:
    09.05.12
    Messages:
    164
    Likes Received:
    13
    c:\users\erthat>pathping frostsecurity.net

    трассировка маршрута к frostsecurity.net [109.105.129.21]
    с максимальным числом прыжков 30:
    0 erthatpc [192.168.1.100]
    1 192.168.1.1
    2 95.58.200.8
    3 92.47.143.241
    4 212.154.206.134
    5 95.59.170.174
    6 92.47.151.243
    7 92.47.144.194
    8 alma-gate-6-2.online.kz [92.47.151.158]
    9 r-1-m9.msk.inn.ru [193.232.245.53]
    10 sw-1-ti-po-4.msk.inn.ru [109.105.128.34]
    11 cdn2.4game.com [109.105.129.21]

    подсчет статистики за: 275 сек. ...

    что интересно скажите... что у меня интернет плохой ( да как я до 215 р качался тогда -_-). может из за погоды ))) кстати вчера нормально играл. сегодня опять что та не то. я уверен что с моей стороны все отлично, это у вас что та не то ( у меня друг тоже неможет зайти ).
    вот еще:

    дата и время: 2/12/2012 19:01
    местоположение: , ,

    traceroute 178.90.244.44

    host: speedtest-1-ti loss% snt last avg best wrst stdev
    1. sw-1-ti-vl-503.msk.inn.ru 0.0% 10 0.4 0.4 0.3 0.5 0.1
    2. r-1-m9-ae-1.msk.inn.ru 0.0% 10 24.0 4.6 0.3 24.0 9.0
    3. akto-gate-1.online.kz 0.0% 10 25.7 32.0 25.3 80.4 17.1
    4. akto-core-l2-1.online.kz 0.0% 10 65.6 65.7 65.1 67.8 0.8
    5. akto-core-l2-1-2.online.kz 0.0% 10 72.0 72.1 71.6 73.7 0.6
    6. alma-core-l1-6.online.kz 0.0% 10 73.3 75.0 73.0 78.2 1.6
    7. kara-agr-1.online.kz 0.0% 10 72.9 76.5 72.8 96.5 7.5
    8. 95.59.170.179 0.0% 10 71.8 75.0 71.3 83.8 4.8
    9. 212.154.206.161 0.0% 10 72.5 73.1 72.2 74.9 0.9
    10. 212.154.207.30 0.0% 10 74.1 75.7 73.4 78.5 1.6
    11. 178.90.244.44 10.0% 10 100.9 101.0 99.0 103.2 1.6

    trace complete.
     
    Last edited by a moderator: Dec 2, 2012
  4. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    у вас есть роутер? потери 10% на последнем узле
     
  5. erthat

    erthat User

    Joined:
    09.05.12
    Messages:
    164
    Likes Received:
    13
    да у меня модем adsl2+. тd 8817 модель. это ведь роутер?? я сним довно играю. и в чем проблема??? все с интернетом хорошо, все игры онлайн играються (не через 4гейм). кроме игр ( плохое слова, очень много ) 4гейма. и я сам покапалься последний узел, это мой провайдер кажеться.. как то странно почему все другое играеться все такое ....
     
    Last edited by a moderator: Dec 3, 2012
  6. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    может быть, стоит обновить прошивку модема?
     
  7. erthat

    erthat User

    Joined:
    09.05.12
    Messages:
    164
    Likes Received:
    13
    интересно зачем. если у меня с интернетом все в порядке ... только ( повторяю только) связь с сервером иннова плохая... почему прошивка модема невлияет с сервером г1 . они вроде далеко находятся. вы сами подумайте, если вы не гм простой пользователь и у вас неработает игры только инновы и во вторых как то сам по себе перестал играться, вы сами бы что подумали. я понимаю вы неможете сказать что у вас проблеммы в сервере (если это так и есть ), никто плохое неговорит про свою компанию. но все таки сами себя на мое место поставьте, я найду решения сам, но когда??? может через год может перейду в другую игры. а если таких как я много. я сейчас играю в евро там никаких проблем. вроде вы ближе но связь с вами плохое как то нескладываеться. можете закрыть тему, но я думаю это будет неправильно с вашей стороны не найти решения ... спс что прочитали
     
  8. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    у нас более сложная и продвинутая система защиты, а дешевые роутеры и модемы могут терять или повреждать пакеты, что практически незаметно для любой информации, но критично для обмена данными с сервером системы защиты.

    кстати, какой у вас антивирус?
     
  9. erthat

    erthat User

    Joined:
    09.05.12
    Messages:
    164
    Likes Received:
    13
    ну допустим все так у вас самая лучшая система зашиты все такое. почему тогда сейчас это пройсходит. а давно этого вобще небыло. а антивирус есет нод 32 4ая версия. вирусов нет 100% уверен. но винда пиратка. и еще я на другом компе проверял трассировку там тоже 10% потерий на последнем сервере(и еще у одного тоже 10% потерий, так что некопайтесь в моем компе и роуторе). это либо у вас проблема либо у нашего провайдера. я работаю с 10:00 до 19:00 не по мск. я позвонью своему провайдеру, но врядли у них проблема, а то у меня интернет бы тормозил. ( если игра фризит - виноват железа компа, если лагает интернет - виноват роутер, модем, провайдер, только не иннова .... иннова работает всегда на все 100. мне кажеться вы по этой схеме работаете. конечно кто плохое скажет про свою компанию.)
     
  10. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    попробуйте отключить антивирус
     
  11. erthat

    erthat User

    Joined:
    09.05.12
    Messages:
    164
    Likes Received:
    13
    дата и время: 5/12/2012 21:04
    местоположение: kazakhstan, almaty city, almaty

    traceroute 95.58.208.183

    host: speedtest-1-ti loss% snt last avg best wrst stdev
    1. sw-1-ti-vl-503.msk.inn.ru 0.0% 10 0.3 0.4 0.3 0.4 0.0
    2. r-1-m9-ae-1.msk.inn.ru 0.0% 10 0.3 0.4 0.3 0.4 0.0
    3. ??? 100.0 10 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0

    trace complete.

    иногда вот так выходит если модем перезагружаеш, но бесполезно, все равно незаходит, а если зайдет хотяб в запускатр тогда через 10 - 20 мин ... все очень медленно работает, я еще даже в игру незашел. я вобще в любую игру инновы немогу зайти.

    - - - добавлено - - -

    оффнул антивирус непомогло ... удалил антивирус ... зашло но очень струдом перезагружал интернет и при выборе персонажа когда жмешь далее с первого раза незашло, но второй раз получилось.... значит антивирус что та мутит ))))
     
  12. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    очевидно) с нодом бывают проблемы.
     
  13. erthat

    erthat User

    Joined:
    09.05.12
    Messages:
    164
    Likes Received:
    13
    рано радуемься. без антивируса заходит но не как всегда струдом через 5го перезагрузки компа и интернета. вчера вобще даже на форум незаходила. кароче есть проблема все равно. выходит восновном ошибка 8. один раз зашло но через минуту кикнуло с ошибкой закрыть программу и отправить ошибку к вам. я отправил. из за windowsa может быть ???
     
Thread Status:
Not open for further replies.