1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

проблема с клавиатурой

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Delio, 29 ноя 2012.

1. Delio

Delio User

Симпатии:
    655
    суть: перестают работать кнопки на клавиатуре (razer lykosa mirror), иногда все, иногда часть. персонаж иногда тупо бежит в какую-нибудь сторону, как будто кнопка залипла. :104:
    все дрова и обновления самые новые. помогает только перезагрузка компа. в остальных приложения все хорошо, если не запущен айон.
    обычно проблема начинается спустя часов 6 после запуска игры. не сильно критично конечно, но мешает жуть...
    до последней профилактики все было хорошо... считаю, что виновен фрост... :redc:

2. sohos

sohos User

Симпатии:
    335
    дрова родные стоят от клавы ? если да то поробуйте без них со стандартными от винды...
    даи зачем вам клава 6 часов подряд ? чтобы фармить ивент макросом с нее ? ))))

3. Uran238

Uran238 User

Симпатии:
    4
    сам пользуюсь рэйзер. играть в выходной можно и больше 6 часов. и драва от винды режут возможности для настройки клавы, даже элементарно подстветку не сменить

4. Delio

Delio User

Симпатии:
    655
    включен круглосуточно комп - затем что и работаю и играю, и каждый раз перезагружать из-за айона не вижу смысла.
    и как вы выразились "ивент фармлю" сама без макросов и всяких прыгалок...

ps есть еще у кого то идеи, как починить?

5. Эхионесса

Эхионесса User

Симпатии:
    0
    решение безумное но мне на фришке помогало (по крайне мере комп перегружать не нужно было). отсоединяешь клаву с компа ждешь пару секунд и подключаешь, после этого нажимаешь кнопку "w" (1 раз) и на "s" (1раз) и все!

попробуйте выделить хотя бы часик от задротства игры и почистить полностью клавиатуру (с разбором), думаю не повредит и клавиатуре легче будет.

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2012
  6. Delio

Delio User

Симпатии:
    655
    и отсоединяли, и чистили, и продували, и что уже только не делали - ничего не помогает. проблема возникает только если айон запущен, если нет - круглосуточно никаких проблем с клавиатурой...
    ps менять клаву принципиально не буду, уж слишком комфортные кнопки на ней :nya2:

7. FeDoK

FeDoK User

Симпатии:
    8
    у самого такая клавиатура уже года 3, никаких проблем с ней ни в айоне, ни где либо еще небыло. к слову макросы от дров тоже отлично работают.