1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Воскресный ивент "Реванш Сицилийцев"

Discussion in 'Мероприятия и конкурсы' started by GM_Physic, Nov 30, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. GM_Physic

    GM_Physic Innova Group

    Joined:
    04.07.12
    Messages:
    360
    Likes Received:
    1,040
    по блестящим глазам босса было понятно - на этот раз он намерен победить. синяки под глазами - следствие бессонных ночей, множества выкуренных сигар и потраченых нервов - заняли уже половину лица дона. одышка и кашель одолевали его.

    раньше старый августо, зная, что нельзя выказывать свою слабость и болезнь при подчиненных, выходил из кабинета и до них не доносилось ни звука. сейчас же, после неудачи в сан-паро, старик совсем сдал. после бегства из этого города, неудачи сыпались на них одна за другой. позор на совете кланов, смерть брата дона - грозного сальваро, возросшее недоверие со стороны других уважаемых людей сицилии и последующий ультиматум - смерть или позор.

    изгнанные из европейского ареола, томми, гарри и дон потеряли надежду. казалось, что вся мафия мира отвернулась от них. еще бы! они же упустили такой шанс. августо опасался, что за ним отправят киллера, поэтому они были вынуждены постоянно перемещаться по европе, заметая следы. лишь в холодном норвежском городке, в который занесла их судьба и сломавшийся навигатор, было решено сделать небольшую остановку. здесь они и встретили фрэнка тальяно - хитрого и изворотливого предателя, залегшего на дно, но не растерявшего былых амбиций. именно он вселил в августо уверенность - не все потеряно. любую неудачу можно превратить в успех, а поражение - в головокружительную победу! разгром в сан-паро - это лишь разведка боем, настоящая война еще впереди.

    четверо людей сошли с лайнера в порту прибрежного города. один из них явно был здесь впервые. остальные с нескрываемой злобой смотрели на блестящие в лучах закатного солнца небоскребы города.

    - жарковато здесь, - произнес северянин, отбрасывая назад капюшон армейского пуховика. - что ж, скоро станет еще жарче!

    _________________________________________________________________________

    дорогие друзья!

    представляем вашему вниманию воскресный ивент под названием "реванш сицилийцев"!
    вновь дон августо тянет свои липкие руки к нашему любимому сан-паро. теперь у него в помощниках суровый северянин, фрэнк тальяно по кличке "костоправ".
    [​IMG]

    сейчас мафиози ящиками закупают оружие и готовятся к штурму улиц сан-паро. боевые действия запланированы на это воскресенье, 02.12.2012 с 15.00.

    твоя задача - остановить бандитов и отстоять город от окрепших, но не поумневших (надеемся) захватчиков.

    обсудить ивент вы сможете тут: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=605250
    удачной охоты!
     
    Last edited by a moderator: Nov 5, 2013
    dws21, j3skins, vasil1985 and 18 others like this.
Thread Status:
Not open for further replies.