1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Колесо Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Проблема со входом (Казахстан Megaline)

Discussion in 'Архив' started by psiHero, Dec 1, 2012.

  1. psiHero

    psiHero User

    Joined:
    08.04.12
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    доброго времени суток, возникла проблема. скачал офф клиент, обновил запускатором. запустил. первый пробег начался удачно, создал персонажа,жмякнул "играть" после чего все повисло и вылезло сие недразумение "невозможно подключится к серверу" после этого инцедента запускатр работает через раз, если все же в игру заходит пишет что я либо уже залогинился, либо выкидывает после рекламы ncsoft на раб. стол без обьяснений, в список исключений в антивирусе данный клиент внес, не помогло. google тоже толковых ответов не дал, как быть?
    заранее спасибо.
     
  2. xkaJIukax

    xkaJIukax User

    Joined:
    30.11.12
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    подключаюсь к тебе, задал тотже вопрос техникам , внятных ответов пока неполучил.. у меня все тоже самое.. даже клиент переустанавил.
     
  3. Dragonchick

    Dragonchick Moderator

    Joined:
    23.03.10
    Messages:
    4,466
    Likes Received:
    361
  4. Райзен

    Райзен User

    Joined:
    16.10.12
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    те же самые проблемы. заходишь в игру (иногда с 1 раза) все нормально, приходит время дерика или арены, нажимаешь вход........... и все вылет, потом пол часа безуспешно пытаюсь зайти. пишет - "невозможно подключиться к серверу","вы уже залогинились" и.т.д) с 5-10 попытки все таки входишь.

    ну а если в дерик получается зайти, то после обязательно выкидывает. рекомендации все выполнял, не помогает. эта проблема началась с последним обновлением, когда добавили объединенные сервера для дерика и арены, до этого все было прекрасно за 9 мес игры пару дисконектов может было и все. причем у друзей те же самые проблемы.
    сервер касиель
     
    Last edited by a moderator: Dec 1, 2012
  5. RogdaR

    RogdaR User

    Joined:
    25.12.09
    Messages:
    669
    Likes Received:
    98
    в плане объединенных серверов - полностью поддерживаю. сервер гардарика.
     
  6. psiHero

    psiHero User

    Joined:
    08.04.12
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    dragonchick, вообщем я сделал все, что было указано в инструкциях. frost стал вроде работать исправно, но клиент все еще мудрит, иногда выводит пользовательноское соглашение и после этого виснет с ошибкой "невозможно подключится к серверу" или же, не доходя до пользовательского соглашения, выдает ошибку с небольшой поправкой, невозможно подключится к серверу авторизации. используя check4game и используя "диагностику сети" получил данные результаты:

    => err
    невозможно соединиться с удаленным сервером
    попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 109.105.130.128:2106
    попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 109.105.134.12:17453
    попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 109.105.134.14:7777
    попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 109.105.134.2:17453
    может в этом дело? в остальном ошибок найдено не было. жду ответа, заранее спасибо.
     
  7. Dragonchick

    Dragonchick Moderator

    Joined:
    23.03.10
    Messages:
    4,466
    Likes Received:
    361
  8. Райзен

    Райзен User

    Joined:
    16.10.12
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    telnet 109.105.130.128 2106
    telnet 109.105.134.11 7777
    telnet 109.105.134.11 17453
    telnet 109.105.134.25 10241

    1 проверка: 1 - работает, 2 - работает, 3 - не работает, 4 работает.
    через 5 мин
    2 проверка: 1 - не работает, 2-работает, 3 - работает, 4 работает.
    и всегда по разному
     
  9. Dragonchick

    Dragonchick Moderator

    Joined:
    23.03.10
    Messages:
    4,466
    Likes Received:
    361
    попробуйте к провайдеру обратиться.
     
  10. psiHero

    psiHero User

    Joined:
    08.04.12
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    dragonchick, проверил доступность портов,во все случаях выдавал каракули. только приходилось каждый раз cmd перезапускать, т.к. после каракуль я не нашел способа вводить новые значения в то же окошко cmd.
    так в чем проблема?
     
  11. CocaC

    CocaC User

    Joined:
    12.07.11
    Messages:
    183
    Likes Received:
    17
    вот это вот что за ответ у вас?
    до вашей 1й профилактике, у всех всё отлично работало, а сейчас выполнилось что дело в провайдер?
    если вы так начали, то ок.
    нажимая в пользовательском договоре, я соглашаюсь со всеми вашими условиями, но там так же есть и ваши условия, о предоставлении сервиса и возможности играть у вас.
    от сюда возникает вопрос: почему я должен каждый раз, когда у вас проходит профилактика, менять что то у себя на компьютере? вы сервис предоставляете, вот и решайте вы, почему мы должны подстраиваться под вас? вы не предоставляете услуг, только и можете сказать что дело в провайдере.
    з.ы. я жду внятного ответа.
     
  12. Дуалсум

    Дуалсум User

    Joined:
    20.10.12
    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    а вы случайно не все из казахстана? у меня те же проблемы уже целую неделю и причем на всех компах на которых я уже пробовал зайти, ссылки не помогают, вот я и подумал, может проблема с каз. провайдером (мегалайн)?
     
  13. Dragonchick

    Dragonchick Moderator

    Joined:
    23.03.10
    Messages:
    4,466
    Likes Received:
    361
    можете проверить доступность портов?^^^
    и предоставить картинку с результатом pingplotterа.

    возможно что-то недонастроили. какой антивирус? точно все по инструкции настроили?
     
    Last edited by a moderator: Dec 2, 2012
  14. Randok

    Randok Innova Group

    Joined:
    24.05.10
    Messages:
    7,430
    Likes Received:
    691
    этот ответ был дан не вам. почему вы, появившись в этой теме с единственным сообщением, решили, что все ответы в теме адресованы персонально вам ? потрудитесь сформулировать вопрос, а потом просите ответов. только не забывайте, что форум не является технической поддержкой ни в каком виде. https://forum.4game.ru/announcement.php?f=558&a=111
     
  15. psiHero

    psiHero User

    Joined:
    08.04.12
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    да-да. все верно.
     
  16. psiHero

    psiHero User

    Joined:
    08.04.12
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    все делал по инструкции, антивирус nod32. судя по сообщению snaipah такое по всему kz у кого сервис megaline.
     
  17. Dragonchick

    Dragonchick Moderator

    Joined:
    23.03.10
    Messages:
    4,466
    Likes Received:
    361
    прошу ознакомиться с этой темой и следовать рекомендациям.
     
  18. Mitist

    Mitist User

    Joined:
    09.04.11
    Messages:
    548
    Likes Received:
    42
    такая же беда не чего не помогает . (( не навижу мегалаин (
     
  19. Ari0nhh

    Ari0nhh User

    Joined:
    22.12.09
    Messages:
    4,684
    Likes Received:
    356