1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Дейлики Сервер Полезности Гильдия Полли

Проблема со входом (Казахстан Megaline)

Тема в разделе "Архив", создана пользователем psiHero, 1 дек 2012.

  1. psiHero

    psiHero User

    Регистрация:
    08.04.12
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    доброго времени суток, возникла проблема. скачал офф клиент, обновил запускатором. запустил. первый пробег начался удачно, создал персонажа,жмякнул "играть" после чего все повисло и вылезло сие недразумение "невозможно подключится к серверу" после этого инцедента запускатр работает через раз, если все же в игру заходит пишет что я либо уже залогинился, либо выкидывает после рекламы ncsoft на раб. стол без обьяснений, в список исключений в антивирусе данный клиент внес, не помогло. google тоже толковых ответов не дал, как быть?
    заранее спасибо.
     
  2. xkaJIukax

    xkaJIukax User

    Регистрация:
    30.11.12
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    подключаюсь к тебе, задал тотже вопрос техникам , внятных ответов пока неполучил.. у меня все тоже самое.. даже клиент переустанавил.
     
  3. Dragonchick

    Dragonchick User

    Регистрация:
    23.03.10
    Сообщения:
    4.478
    Симпатии:
    362
  4. Райзен

    Райзен User

    Регистрация:
    16.10.12
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    те же самые проблемы. заходишь в игру (иногда с 1 раза) все нормально, приходит время дерика или арены, нажимаешь вход........... и все вылет, потом пол часа безуспешно пытаюсь зайти. пишет - "невозможно подключиться к серверу","вы уже залогинились" и.т.д) с 5-10 попытки все таки входишь.

    ну а если в дерик получается зайти, то после обязательно выкидывает. рекомендации все выполнял, не помогает. эта проблема началась с последним обновлением, когда добавили объединенные сервера для дерика и арены, до этого все было прекрасно за 9 мес игры пару дисконектов может было и все. причем у друзей те же самые проблемы.
    сервер касиель
     
    Последнее редактирование модератором: 1 дек 2012
  5. RogdaR

    RogdaR User

    Регистрация:
    25.12.09
    Сообщения:
    669
    Симпатии:
    98
    в плане объединенных серверов - полностью поддерживаю. сервер гардарика.
     
  6. psiHero

    psiHero User

    Регистрация:
    08.04.12
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    dragonchick, вообщем я сделал все, что было указано в инструкциях. frost стал вроде работать исправно, но клиент все еще мудрит, иногда выводит пользовательноское соглашение и после этого виснет с ошибкой "невозможно подключится к серверу" или же, не доходя до пользовательского соглашения, выдает ошибку с небольшой поправкой, невозможно подключится к серверу авторизации. используя check4game и используя "диагностику сети" получил данные результаты:

    => err
    невозможно соединиться с удаленным сервером
    попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 109.105.130.128:2106
    попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 109.105.134.12:17453
    попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 109.105.134.14:7777
    попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 109.105.134.2:17453
    может в этом дело? в остальном ошибок найдено не было. жду ответа, заранее спасибо.
     
  7. Dragonchick

    Dragonchick User

    Регистрация:
    23.03.10
    Сообщения:
    4.478
    Симпатии:
    362
  8. Райзен

    Райзен User

    Регистрация:
    16.10.12
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    telnet 109.105.130.128 2106
    telnet 109.105.134.11 7777
    telnet 109.105.134.11 17453
    telnet 109.105.134.25 10241

    1 проверка: 1 - работает, 2 - работает, 3 - не работает, 4 работает.
    через 5 мин
    2 проверка: 1 - не работает, 2-работает, 3 - работает, 4 работает.
    и всегда по разному
     
  9. Dragonchick

    Dragonchick User

    Регистрация:
    23.03.10
    Сообщения:
    4.478
    Симпатии:
    362
    попробуйте к провайдеру обратиться.
     
  10. psiHero

    psiHero User

    Регистрация:
    08.04.12
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    dragonchick, проверил доступность портов,во все случаях выдавал каракули. только приходилось каждый раз cmd перезапускать, т.к. после каракуль я не нашел способа вводить новые значения в то же окошко cmd.
    так в чем проблема?
     
  11. CocaC

    CocaC User

    Регистрация:
    12.07.11
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    17
    вот это вот что за ответ у вас?
    до вашей 1й профилактике, у всех всё отлично работало, а сейчас выполнилось что дело в провайдер?
    если вы так начали, то ок.
    нажимая в пользовательском договоре, я соглашаюсь со всеми вашими условиями, но там так же есть и ваши условия, о предоставлении сервиса и возможности играть у вас.
    от сюда возникает вопрос: почему я должен каждый раз, когда у вас проходит профилактика, менять что то у себя на компьютере? вы сервис предоставляете, вот и решайте вы, почему мы должны подстраиваться под вас? вы не предоставляете услуг, только и можете сказать что дело в провайдере.
    з.ы. я жду внятного ответа.
     
  12. Дуалсум

    Дуалсум User

    Регистрация:
    20.10.12
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    3
    а вы случайно не все из казахстана? у меня те же проблемы уже целую неделю и причем на всех компах на которых я уже пробовал зайти, ссылки не помогают, вот я и подумал, может проблема с каз. провайдером (мегалайн)?
     
  13. Dragonchick

    Dragonchick User

    Регистрация:
    23.03.10
    Сообщения:
    4.478
    Симпатии:
    362
    можете проверить доступность портов?^^^
    и предоставить картинку с результатом pingplotterа.

    возможно что-то недонастроили. какой антивирус? точно все по инструкции настроили?
     
    Последнее редактирование модератором: 2 дек 2012
  14. Randok

    Randok Innova Group

    Регистрация:
    24.05.10
    Сообщения:
    7.645
    Симпатии:
    725
    этот ответ был дан не вам. почему вы, появившись в этой теме с единственным сообщением, решили, что все ответы в теме адресованы персонально вам ? потрудитесь сформулировать вопрос, а потом просите ответов. только не забывайте, что форум не является технической поддержкой ни в каком виде. https://forum.4game.ru/announcement.php?f=558&a=111
     
  15. psiHero

    psiHero User

    Регистрация:
    08.04.12
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    да-да. все верно.
     
  16. psiHero

    psiHero User

    Регистрация:
    08.04.12
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    все делал по инструкции, антивирус nod32. судя по сообщению snaipah такое по всему kz у кого сервис megaline.
     
  17. Dragonchick

    Dragonchick User

    Регистрация:
    23.03.10
    Сообщения:
    4.478
    Симпатии:
    362
    прошу ознакомиться с этой темой и следовать рекомендациям.
     
  18. Mitist

    Mitist User

    Регистрация:
    09.04.11
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    42
    такая же беда не чего не помогает . (( не навижу мегалаин (
     
  19. Ari0nhh

    Ari0nhh User

    Регистрация:
    22.12.09
    Сообщения:
    4.684
    Симпатии:
    357