1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Откат сделок с использованием внутриигровых ценностей

Discussion in 'Архив новостей' started by Kelpie, Dec 7, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Kelpie

    Kelpie User

    Joined:
    22.11.12
    Messages:
    190
    Likes Received:
    1,482
    уважаемые игроки!

    спешим прояснить ситуацию вокруг позиции службы технической поддержки по вопросу возврата переданных предметов. в настоящее время служба технической поддержки возвращает предметы, которые были переданы добровольно, в следующих случаях:
    1. если предметы были переданы по ошибке. ошибочной передачей считается неравноценный обмен.
    2. если при совершении сделки имел место обман. подробнее об этой ситуации вы можете прочитать здесь: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=599971. обращаем ваше внимание на то, что предмет, который вы получили от мошенника, должен оставаться на вашем аккаунте в момент обращения в службу поддержки и до конца отката сделки. в противном случае возврат переданных предметов производиться не будет.
    3. если при совершении сделки предмет был продан за явно заниженную цену. при этом проданный предмет не должен быть заточен или сломан. предметы, не сохранившие свой изначальный вид, возвращаться не будут.

    случайно переданный предмет, который впоследствии был неудачно заточен, подлежит возврату только в том случае, если служба технической поддержки будет полностью уверена в том, что игрок не пытается ввести ее в заблуждение.
    обращаем ваше внимание на то, что запрос в службу поддержки должен быть отправлен не позднее 6 часов после утери.

    данные правила направлены на защиту интересов добропорядочных игроков и никоим образом не ущемляют их. мы убеждены, что r2 должна оставаться pvp игрой, а не платформой для обмана и мошенничества.

    ваша команда r2 online.
     
    Богуш, Darkmos, serfe4 and 55 others like this.
  2. Kelpie

    Kelpie User

    Joined:
    22.11.12
    Messages:
    190
    Likes Received:
    1,482
    upd: начиная с 12.04.2013 служба технической поддержки не откатывает сделки, когда игрок в результате собственной ошибки приобретает в торговой лавке предметы за завышенную цену или продает за заниженную.
     
Thread Status:
Not open for further replies.