1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

[12.02.10] Санкции при взломе аккаунта

Discussion in 'Архив 2010' started by Azimut, Feb 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Azimut

    Azimut User

    Joined:
    20.10.09
    Messages:
    2,638
    Likes Received:
    1,849
    несмотря на то что мы неоднократно писали о проблеме безопасности аккаунтов (см. статьи «как обезопасить свой аккаунт от взлома» и «информация по взломам»), количество жалоб и обращений по поводу взломов до сих пор не уменьшилось. в связи с этим в очередной раз напоминаем вам о существовании пользовательского соглашения, которое заключается с каждым игроком, а также настоятельно рекомендуем изучить его некоторые положения и ознакомиться с санкциями за их несоблюдение.

    пользовательское соглашение — это договор между компанией «иннова системс» и физическим лицом (пользователем), использующим услуги предоставляемые компанией. подписывая электронным способом данное соглашение, пользователь, обязуется соблюдать все его пункты беспрекословно.

    обращаем ваше внимание на некоторые пункты из пользовательского соглашения:
    таким образом, администрация не несет ответственности за «взлом» произошедший из-за разглашения пользователем своих регистрационных данных. однако для нас крайне важно, чтобы в этом случае владелец не разочаровался и забросил игру, а вернулся в нее и, учтя свои ошибки, продолжил исследование мира lineage 2. поэтому при обращении пользователя по поводу взлома администрация в обязательном порядке восстанавливает доступ к аккаунту игры, аккаунту цуп, по желанию игрока осуществляет изменение регистрационной почты.

    однако мы считаем разглашение регистрационной информации одним из самых тяжелых нарушений соглашения. пользователь сам сознательно предоставляет свои данные другому человеку, как правило, собираясь извлечь из этого выгоду. риск в таких случаях неизбежен, поскольку второй игрок может использовать информацию, как ему заблагорассудится.

    в настоящий момент инструментарий администрации позволяет определить, кто, сколько раз и для каких целей использовал аккаунт и конкретных персонажей. в случае предоставления третьим лицам своих регистрационных данных и последующего «взлома» аккаунта пользователь после процедуры восстановления доступа будет заблокирован на 30 суток без возможности восстановления предметов. вещи, полученные со «взломанного» подобным способом аккаунта, блокируются и изымаются из игры.

    будьте внимательны!
     
Thread Status:
Not open for further replies.