1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

Lineage 2 Crash Report

Тема в разделе "Архив", создана пользователем H-man, 9 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. H-man

    H-man User

    Регистрация:
    07.06.12
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    прошу помощи. при загрузке окна игры вылетает ошибка- lineage 2 crash report. текст ошибки выложен ниже. ос - виндовс 8. утилитой клиент проверял.



    2012.12.9 12:04:15 [gtick=1 lgticks=1]
    build date : mon nov 26 07:08:49 2012

    os : no os
    cpu : genuineintel intel(r) core(tm) i3-3110m cpu @ 2.40ghz @ 2396 mhz 4095mb ram
    video : intel(r) hd graphics 4000 (697)
    poscode : ls8(488) 0:0:0 4/0 [745]
    video resources : 0 mb

    error setting display(800*600) mode: no acceptable display modes found (d3d_ok). please delete your option.ini file if this error prevents you from starting the game.

    history: general protection fault!

    history: ud3drenderdevice::unsetres <- findbestmatchingmode <- ud3drenderdevice::setres <- uwindowsviewport::tryrenderdevice <- uwindowsviewport::eek:penwindow <- ugameengine::init <- initengine

    прошу помощи. заранее благодарен.
     
  2. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.828
    Симпатии:
    930
    вам же написали, удалите файл option.ini
     
  3. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.154
    Симпатии:
    571
    в файле ..\system\option.ini принудительно выставьте разрешение экрана на то, которое вам нужно.
    интересующие строчки:
    [video]
    gameplayviewportx=1366
    gameplayviewporty=706
     
  4. H-man

    H-man User

    Регистрация:
    07.06.12
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    удалял, не помогло...
     
  5. S@NDR3D

    S@NDR3D User

    Регистрация:
    10.06.11
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    12
    gameplayviewportx=800
    gameplayviewporty=600

    если есть возможность прописать эти строчки у себя в файле
     
  6. H-man

    H-man User

    Регистрация:
    07.06.12
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    открываю этот файл и вижу всего одну строку:

    [game]
    curfixeddefaultcamerano=0

    как выставить разрешение экрана ?
     
  7. S@NDR3D

    S@NDR3D User

    Регистрация:
    10.06.11
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    12
    что то мало в файле строчек. после удаления файлай проверял файлы клиента, полной проверкой?
     
  8. H-man

    H-man User

    Регистрация:
    07.06.12
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    прописал строчки у себя в файле. в данный момент файл выглядит так :

    [game]
    curfixeddefaultcamerano=0
    [video]
    gameplayviewportx=800
    gameplayviewporty=600
     
  9. S@NDR3D

    S@NDR3D User

    Регистрация:
    10.06.11
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    12
    щас не торопись. удали вообще файл как писалось выше. далее сделай полную проверку клиента, и глянь появился файл option если да, открой и там должно быть много строочек. если все правильно сделаешь дальше будем смотреть.
     
    H-man нравится это.
  10. H-man

    H-man User

    Регистрация:
    07.06.12
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    удалил файл, сделал полную проверку. захожу в папку систем, открываю файл options.ini
    вот содержание :
    [game]
    curfixeddefaultcamerano=0
     
  11. S@NDR3D

    S@NDR3D User

    Регистрация:
    10.06.11
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    12
    далее пробуй утилитой проверку, на мусор и докачка файлов.
     
  12. H-man

    H-man User

    Регистрация:
    07.06.12
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    проверил. мусора нету, докачку утилита не делала.
     
  13. S@NDR3D

    S@NDR3D User

    Регистрация:
    10.06.11
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    12
    intel(r) hd graphics 4000 меня она смущает.
    в игры играл какие нить или ладву когда запускал последний раз?
     
  14. H-man

    H-man User

    Регистрация:
    07.06.12
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    токо купил новый ноут, вот скачал игру - а играть не могу.
    видеокарта nvidia geforce gt 640m

    - - - добавлено - - -

    все еще жду советов от модераторов.
     
  15. S@NDR3D

    S@NDR3D User

    Регистрация:
    10.06.11
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    12
    драйвера обновлял? дирекс устанавливал?
    проверьте:
    пуск -> выполнить -> dxdiag -> закладка display опции -> directdraw acceleration, direct3d, agp texture - должны быть включены.

    как обновиш установишь, удали снова option, рестарни комп.

    по пунктам:
    1. драйвер обновить
    2. дирекс установить
    3. проверить возможности directx все должны быть включены
    4. удалить option.ini
    5. перезагрузить комп.
     
    Последнее редактирование модератором: 9 дек 2012
  16. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.154
    Симпатии:
    571
    попробуйте на рабочем столе нажать правой кнопкой мыши и выбрать нечто "панель управления nvidia" (не помню точное название, но как то так).
    там для процесса l2.exe.exe (сами находите обзором) выберите принудительное использование мощного графического процессора (в данном случае видеокарту geforce, а не встроенную в процессор дискретную видеокарту) сохраните изменения и пробуйте войти в игру
     
    Последнее редактирование модератором: 9 дек 2012
  17. H-man

    H-man User

    Регистрация:
    07.06.12
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    проделал все вышесказанное - не помагает .
     
  18. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    точно такая же ошибка или???

    - - - добавлено - - -

    а вообщето все ошибки [​IMG]
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=609949&p=10844449&viewfull=1#post10844449
     
  19. H-man

    H-man User

    Регистрация:
    07.06.12
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    ошибка та же. один в один.
     
  20. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.828
    Симпатии:
    930
    а что у вас за девайс вообще, сообщите что есть в компе ( конфигурация)
     
Статус темы:
Закрыта.