1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Критическая ошибка при загрузке клиента

Discussion in 'Архив' started by DEVIL22RUS, Dec 12, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DEVIL22RUS

    DEVIL22RUS User

    Joined:
    30.12.10
    Messages:
    58
    Likes Received:
    4
    всем доброго времени суток.
    перейду сразу к проблеме, при загрузке игры вылетает вот такое сообщение:
    http://uploads.ru/yqgzq.jpg
    после нажатия на кнопку ок, выскакивает следующее окно:
    http://uploads.ru/y3ufl.jpg
    после клиент виснет и я его отключаю диспетчер задач.
    ос у меня windows 8, читал на форуме, что у кого - то клиент работает на w8, а у кого нет... вот хочу узнать, кто еще сталкивался с такой проблемой?

    з.ы. вопрос к администрации: "делали ли вы запрос по поводу того, когда же клиент будет официально поддерживать w8?"
     
    Last edited by a moderator: Dec 12, 2012
  2. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    5,147
    Likes Received:
    252
    поиском поискать про вынь8, религия мешает или привычка к готовым ответам?
    у большинства пряморуких работает ...
    чтобы ответить исходных данных мало, играл не играл, утилитой проверял не? полную проверку делал(не обновить) антивирь насторен и тд и тп
     
    Last edited by a moderator: Dec 12, 2012
  3. DEVIL22RUS

    DEVIL22RUS User

    Joined:
    30.12.10
    Messages:
    58
    Likes Received:
    4
    уважаемый, не тебе судить о прямоте моих рук...!!! читая твои посты в других темах, я понял, что ты тут самый верующий и религиозный))) если ты внимательно читал мой пост, то я писал:
    , отсюда следует, что я пользовался поиском и прочитал все, что я нашел, и это мне не помогло! смикаеш?? а если по делу, то проверка утилитой не помогла, полная проверка файлов тоже, ав настроен, до этого на w8 не играл..., но я добился следующего, теперь предыдущие 2 окна с ошибками не выскакиваю, я это убрал, теперь у меня выскакивает другое окно:
    http://uploads.ru/xkwbb.jpg
    из данного сообщения не трудно догадаться, что меня просят удалить файл option.ini, я его удаляю, а он при запуске клиента снова появляется, изменить его не получается!!

    надеюсь на вашу помощь))

    1234vik4321 ничего личного)
     
  4. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,761
    Likes Received:
    921
    уточните что у вас вылетает, у вас два крита и оба l2.exe.exe
     
  5. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    5,147
    Likes Received:
    252
    ну вот и молодец, что сам убрал 2 ошибки! а то что писал "я пользовался поиском и прочитал все" многие пишут так для того чтобы им дали прямые ответы не утруждая себя в ..... (уж поверь , я тут флужу давно. бывало к примеру, спросишь версию утилиты, а в ответ, а что это дай ссылку , хотя писал, что всё читал и делал..)
    вот опять мало инфы - при занрузке или при игре ошибка вылазиит? если при загрузки то может встроенная карта мешает, если во время игры то.... ждать фикса тк видеоресурсов 0
     
    Last edited by a moderator: Dec 13, 2012
  6. DEVIL22RUS

    DEVIL22RUS User

    Joined:
    30.12.10
    Messages:
    58
    Likes Received:
    4
    какие вылетали криты, смотрите пост №1 там все написано, но с ними я уже справился. теперь при загрузке вылетает окно, смотрите пост №3)

    - - - добавлено - - -

    я тебя понимаю, сам сижу на форумах) лентяев хватает)) но с новичками так нельзя)) если можешь помоги, а если нет, то иди лесом как говорится))
    ошибка вылетает при загрузке, когда появляется картинка с каким - нибудь персонажем и названием клиента) кстати у меня на ноуте apu процессор с интегрированным видео ядром, наверное игра запускается через него, а не через нормальную видео карточку)) как это можно исправить))??
     
  7. casillias

    casillias Technical specialist Innova Group

    Joined:
    05.04.11
    Messages:
    10,296
    Likes Received:
    534
    в биосе покопаться и вырубить к чертям встроенную видяху (звучит примерно так onboard integrated video)
     
  8. DEVIL22RUS

    DEVIL22RUS User

    Joined:
    30.12.10
    Messages:
    58
    Likes Received:
    4
    только что был в bios, там ничего подобного нет.

    - - - добавлено - - -

    отключил одну из видео карточек через диспетчер устройств, это ни к чему не привело + уменьшило производительность))

    жду еще предложений)
     
  9. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Joined:
    16.03.10
    Messages:
    5,245
    Likes Received:
    387
    его стоит адресовать напрямую в корею к авторам игры в лице ncsoft. в корее свои правила, когда игра будет полноценно поддерживать win8. пока её поддержка неофициальна - все варианты запуска клиента на свой страх и риск, и никто не будет давать гарантии что после очередной профилактики клиент заработает.

    по предмету темы - найдите option.ini в папке system игры и не удаляя его пропишите ваше рабочее разрешение монитора в строки gameplayviewportx и gameplayviewporty. например для монитора 1920*1080 строки будут выглядеть как gameplayviewportx=1920, gameplayviewporty=1080.

    p.s.: а вообще нигде не заявлялось, что клиент поддерживает ваш вариант связки видеокарт - dualgraphics, по сути вариацию crossfire. учитывая что d3d-часть у клиента предельно старая - подобный крит из-за "вывиха" у клиента по какой карте делать тест direct3d-части и устанавливать разрешение в порядке вещей.
     
  10. DEVIL22RUS

    DEVIL22RUS User

    Joined:
    30.12.10
    Messages:
    58
    Likes Received:
    4
    файл option.ini у меня практически пуст, в нем прописано только:
    и изменить его нельзя.
     
  11. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,761
    Likes Received:
    921
    вставьте эти строки в файл

    [video]
    gameplayviewportx=884
    gameplayviewporty=787



    можете стереть
    [game]
    curfixeddefaultcamerano=0



    изменить его можно, я так понимаю у вас игра находится в папке
    c:\program files (x86)\4game\

    а там так просто не дают ничего менять:)
     
  12. DEVIL22RUS

    DEVIL22RUS User

    Joined:
    30.12.10
    Messages:
    58
    Likes Received:
    4
    изменить файлик было непросто, но я это сделал) собственно это ничего не дало, изменило только разрешение в окне с ошибкой:
    ошибка та же, что и в посте №3.
    теперь понятно, что дело собственно и не в файлике. у меня закрались сомнения, что дело в видео карточках(((
    !!! подскажите, что можно сделать??
     
  13. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    29.08.10
    Messages:
    10,951
    Likes Received:
    565
    не актуально, закрыто
     
Thread Status:
Not open for further replies.