1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Критическая ошибка при загрузке клиента

Тема в разделе "Архив", создана пользователем DEVIL22RUS, 12 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DEVIL22RUS

    DEVIL22RUS User

    Регистрация:
    30.12.10
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    4
    всем доброго времени суток.
    перейду сразу к проблеме, при загрузке игры вылетает вот такое сообщение:
    http://uploads.ru/yqgzq.jpg
    после нажатия на кнопку ок, выскакивает следующее окно:
    http://uploads.ru/y3ufl.jpg
    после клиент виснет и я его отключаю диспетчер задач.
    ос у меня windows 8, читал на форуме, что у кого - то клиент работает на w8, а у кого нет... вот хочу узнать, кто еще сталкивался с такой проблемой?

    з.ы. вопрос к администрации: "делали ли вы запрос по поводу того, когда же клиент будет официально поддерживать w8?"
     
    Последнее редактирование модератором: 12 дек 2012
  2. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    поиском поискать про вынь8, религия мешает или привычка к готовым ответам?
    у большинства пряморуких работает ...
    чтобы ответить исходных данных мало, играл не играл, утилитой проверял не? полную проверку делал(не обновить) антивирь насторен и тд и тп
     
    Последнее редактирование модератором: 12 дек 2012
  3. DEVIL22RUS

    DEVIL22RUS User

    Регистрация:
    30.12.10
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    4
    уважаемый, не тебе судить о прямоте моих рук...!!! читая твои посты в других темах, я понял, что ты тут самый верующий и религиозный))) если ты внимательно читал мой пост, то я писал:
    , отсюда следует, что я пользовался поиском и прочитал все, что я нашел, и это мне не помогло! смикаеш?? а если по делу, то проверка утилитой не помогла, полная проверка файлов тоже, ав настроен, до этого на w8 не играл..., но я добился следующего, теперь предыдущие 2 окна с ошибками не выскакиваю, я это убрал, теперь у меня выскакивает другое окно:
    http://uploads.ru/xkwbb.jpg
    из данного сообщения не трудно догадаться, что меня просят удалить файл option.ini, я его удаляю, а он при запуске клиента снова появляется, изменить его не получается!!

    надеюсь на вашу помощь))

    1234vik4321 ничего личного)
     
  4. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.366
    Симпатии:
    971
    уточните что у вас вылетает, у вас два крита и оба l2.exe.exe
     
  5. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    ну вот и молодец, что сам убрал 2 ошибки! а то что писал "я пользовался поиском и прочитал все" многие пишут так для того чтобы им дали прямые ответы не утруждая себя в ..... (уж поверь , я тут флужу давно. бывало к примеру, спросишь версию утилиты, а в ответ, а что это дай ссылку , хотя писал, что всё читал и делал..)
    вот опять мало инфы - при занрузке или при игре ошибка вылазиит? если при загрузки то может встроенная карта мешает, если во время игры то.... ждать фикса тк видеоресурсов 0
     
    Последнее редактирование модератором: 13 дек 2012
  6. DEVIL22RUS

    DEVIL22RUS User

    Регистрация:
    30.12.10
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    4
    какие вылетали криты, смотрите пост №1 там все написано, но с ними я уже справился. теперь при загрузке вылетает окно, смотрите пост №3)

    - - - добавлено - - -

    я тебя понимаю, сам сижу на форумах) лентяев хватает)) но с новичками так нельзя)) если можешь помоги, а если нет, то иди лесом как говорится))
    ошибка вылетает при загрузке, когда появляется картинка с каким - нибудь персонажем и названием клиента) кстати у меня на ноуте apu процессор с интегрированным видео ядром, наверное игра запускается через него, а не через нормальную видео карточку)) как это можно исправить))??
     
  7. casillias

    casillias Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.04.11
    Сообщения:
    10.470
    Симпатии:
    573
    в биосе покопаться и вырубить к чертям встроенную видяху (звучит примерно так onboard integrated video)
     
  8. DEVIL22RUS

    DEVIL22RUS User

    Регистрация:
    30.12.10
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    4
    только что был в bios, там ничего подобного нет.

    - - - добавлено - - -

    отключил одну из видео карточек через диспетчер устройств, это ни к чему не привело + уменьшило производительность))

    жду еще предложений)
     
  9. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.563
    Симпатии:
    1.610
    его стоит адресовать напрямую в корею к авторам игры в лице ncsoft. в корее свои правила, когда игра будет полноценно поддерживать win8. пока её поддержка неофициальна - все варианты запуска клиента на свой страх и риск, и никто не будет давать гарантии что после очередной профилактики клиент заработает.

    по предмету темы - найдите option.ini в папке system игры и не удаляя его пропишите ваше рабочее разрешение монитора в строки gameplayviewportx и gameplayviewporty. например для монитора 1920*1080 строки будут выглядеть как gameplayviewportx=1920, gameplayviewporty=1080.

    p.s.: а вообще нигде не заявлялось, что клиент поддерживает ваш вариант связки видеокарт - dualgraphics, по сути вариацию crossfire. учитывая что d3d-часть у клиента предельно старая - подобный крит из-за "вывиха" у клиента по какой карте делать тест direct3d-части и устанавливать разрешение в порядке вещей.
     
  10. DEVIL22RUS

    DEVIL22RUS User

    Регистрация:
    30.12.10
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    4
    файл option.ini у меня практически пуст, в нем прописано только:
    и изменить его нельзя.
     
  11. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.366
    Симпатии:
    971
    вставьте эти строки в файл

    [video]
    gameplayviewportx=884
    gameplayviewporty=787



    можете стереть
    [game]
    curfixeddefaultcamerano=0



    изменить его можно, я так понимаю у вас игра находится в папке
    c:\program files (x86)\4game\

    а там так просто не дают ничего менять:)
     
  12. DEVIL22RUS

    DEVIL22RUS User

    Регистрация:
    30.12.10
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    4
    изменить файлик было непросто, но я это сделал) собственно это ничего не дало, изменило только разрешение в окне с ошибкой:
    ошибка та же, что и в посте №3.
    теперь понятно, что дело собственно и не в файлике. у меня закрались сомнения, что дело в видео карточках(((
    !!! подскажите, что можно сделать??
     
  13. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.176
    Симпатии:
    582
    не актуально, закрыто
     
Статус темы:
Закрыта.