1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Египет Крылья Дайсон Помощь Дайджест Календарь событий в Aion

Проблема с новым 4game

Тема в разделе "Архив", создана пользователем vitek19841210, 15 дек 2012.

  1. vitek19841210

    vitek19841210 User

    Регистрация:
    16.07.11
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    здравствуйте. 15.12.2012 г. в запускаторе появилась надпись "друзья, просим до 18.12 перейти на новый 4game". т.е. с 18 декабря запустить игру через запускатр не получится уже?
    скачал новый фогейм, установил. возникло несколько проблем.
    1). на компьютере установлена программа астер, которая позволяет двум пользователем работать независимо друг от друга. полностью все приложения, программы, игры работают у каждого пользователся отдельно, без конфликтов. когда запускаешь игру через запускатр, игра запускается у каждого пользователя отдельно. назовем их пользователь1 и пользователь2.
    новый фогейм запускает aion только в одном пользователе. т.е. я запускаю браузер в пользователь1 - игра запускается в пользователь1. жена запускает браузер в пользователь2 (пробовали уже и оперу, и internet explorer - разницы нету) - игра почему-то тоже запускается у пользователь1. через запускатр игра запускается у каждого пользователя отдельно. играем вдвоём одновременно уже больше года, никаких проблем не возникало. игра с запускатором для каждого пользователся установлена на разных жестких дисках. новый фогейм тоже установлен в разных местах.
    2). для оптимизации игры был создан приоритет использования ядер процессора для каждого пользователя. т.е. в пользователь1 процесс aion.bin обрабатывался 1-4 ядрами, в пользователь2 - 5-8 ядрами. изначально приоритет был прописан в ярлыке запускатора, и уже после запуска его передавался на aion.bin, как на связанное с ним приложение. какому приложению теперь я должен задавать приоритет на ядра процессора, чтобы приоритет передался на aion.bin?
     
    Последнее редактирование модератором: 15 дек 2012
  2. sohos

    sohos Moderator

    Регистрация:
    29.09.11
    Сообщения:
    5.237
    Симпатии:
    334
    а чем проблема прописать в разных папках клиентов приоритет прямо для aion.bin.exe ?
     
    Последнее редактирование модератором: 15 дек 2012
  3. vitek19841210

    vitek19841210 User

    Регистрация:
    16.07.11
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    приоритет использования процессоров прописывается через ярлык программы, aion.bin.exe ярлыком не является и запускается как дочернее приложение через запускатр (к которому и можно создать ярлык, и прописать приоритет). теперь запускатр отсутствует, поэтому и задал вопрос, какому приложению задать приоритет при запуске игры без запускатора.
    больше всего интересует первая проблема, потому что если ничего не изменится, вдвоём играть не получится (( если конечно не оставят возможность запускать игру через запускатр, как и раньше.
     
    Последнее редактирование модератором: 15 дек 2012
  4. Dragonchick

    Dragonchick User

    Регистрация:
    23.03.10
    Сообщения:
    4.477
    Симпатии:
    361
    наверное первый вопрос нужно задавать разработчикам программы астер?
     
  5. vitek19841210

    vitek19841210 User

    Регистрация:
    16.07.11
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    до появления нового фогейма всё прекрасно работало. все без исключения программы работают без конфликтов у каждого пользователя. причем тут астер? изменили фогейм, начались проблемы. не покупать же второй компьютер из-за нового фогейма, когда полностью всё работает слаженно и без конфликтов, кроме айона теперь.
    нет, чем с проблемой помочь, сразу же говорите, что проблема не в вас, и всё. спасибо за поддержку и понимание.
    как я понимаю, с 18 числа игру через запускатр запустить не получится?
     
    Последнее редактирование модератором: 15 дек 2012
  6. sohos

    sohos Moderator

    Регистрация:
    29.09.11
    Сообщения:
    5.237
    Симпатии:
    334
    чесно говоря то что вы используете такую программу и один копьютер сомнительное удовольствие имхо, в любом случае никто не обещал что такие штуки будут поддерживатся, вам сложно посоветовать чтото, такие проги мало кто их местных юзеров использует...
     
  7. slavick-lg

    slavick-lg User

    Регистрация:
    23.11.10
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    120
    судя по-всему (из того, что удалось наковырять) - это 4gamelauncher.exe
    %4game_install_path%\4gamelauncher.exe

    например, f:\games\4game\4gamelauncher.exe
     
    Последнее редактирование модератором: 15 дек 2012
  8. vitek19841210

    vitek19841210 User

    Регистрация:
    16.07.11
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    раньше приоритет на ядра процессора был прописан в ярлыке запускатора на рабочем столе. запускатр запускался на 1-4 ядрах, нажимаешь кнопку играть - процесс aion.bin работает на 1-4 ядрах.
    создал ярлык для 4game-tray.exe. с ярлыка процесс 4game-tray.exe запустился на 1-4 ядрах. правой кнопкой мыши в трее по иконке приложения фогейм - aion - запускается браузер, тоже на 1-4 ядре. т.е. приоритет процесса 4game-tray.exe передался браузеру. в браузере нажимаю кнопку играть, процесс aion.bin запускается на 1-8 ядрах. почему-то приоритет ему теперь не передается.

    но, повторюсь, что больше интересует первая проблема, потому что если её решить не получится, то и о второй проблеме можно забыть. всегда играли с женой вдвоём - так интереснее, если играть вдвоём не получится - не видим смысла дальнейшей игры (( еще и зимний пакет оплатили на 2 аккаунта.
     
  9. vovik77

    vovik77 User

    Регистрация:
    15.12.12
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    новый 4game. отсутствует кнопка играть что делать? пробовал все!как написано на сайте.самое интересное подписку смог оплатить, а поиграть нет.как быть?удалить все и не играть?
     
  10. Effigies

    Effigies User

    Регистрация:
    29.04.10
    Сообщения:
    5.097
    Симпатии:
    216
    это пробовали?
    лучше явно указывать, что вы именно попробовали уже.
     
  11. vitek19841210

    vitek19841210 User

    Регистрация:
    16.07.11
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    а по моим вопросам информация какая-нибудь будет? или можно айон удалять?
     
  12. vovik77

    vovik77 User

    Регистрация:
    15.12.12
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    я эту сылку и имел виду.что пробывал все что там сказано.поставил старый фогейм все пашит бес проблем.
     
  13. vovik77

    vovik77 User

    Регистрация:
    15.12.12
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    почему сновым фогейм нужно яйки крутить винде?старый фогейм пашит беспроблем.увас есть птс сервер что там немогли протестить новый фогейм.и выдать нам нормальный запускатар чтобы все на автомате было.ато залесь суда посмотри тут на вирусы провер.старый пашит и нечего проверять не нужна.