1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Обнова Аватар Помощь Пакет Сказка Дайджест Календарь событий в Aion

Новый фогейм -нет кнопки "играть"

Тема в разделе "Архив", создана пользователем ИНФЕРННО, 15 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ИНФЕРННО

    ИНФЕРННО User

    Регистрация:
    27.12.11
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    17
    разные браузеры - все по пунктам указаным в способе решения проблем сделано. кнопки нет.. аналогичные темы прочитала -рекомендации выполнила..непомогает.
    еще вопрос.. переустановка приложения отправляет на европейский айон.. это намек?
     
    Последнее редактирование модератором: 15 дек 2012
  2. Dragonchick

    Dragonchick User

    Регистрация:
    23.03.10
    Сообщения:
    4.477
    Симпатии:
    361
    какая виндовс? права админские?
     
  3. ИНФЕРННО

    ИНФЕРННО User

    Регистрация:
    27.12.11
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    17
    хр
    да.

    винду переустановавливать не буду -она рабочая.. все пашет кроме вашей кнопки
     
  4. ИНФЕРННО

    ИНФЕРННО User

    Регистрация:
    27.12.11
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    17
    очевидно мне айон только до 18 числа)
     
  5. Dragonchick

    Dragonchick User

    Регистрация:
    23.03.10
    Сообщения:
    4.477
    Симпатии:
    361
  6. ИНФЕРННО

    ИНФЕРННО User

    Регистрация:
    27.12.11
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    17
    "......- все по пунктам указаным в способе решения проблем сделано. кнопки нет.. аналогичные темы прочитала -рекомендации выполнила..непомогает."

    сделала еще раз -результат тот же.
    вот за что такой вынос мозга? я для себя в новом фогейме вообще никаких плюсов невижу.. только один жирный минус - я не смогу зайти в игру с 18 числа потому что у меня хр под которую он не заточен.
     
  7. longerr2007

    longerr2007 User

    Регистрация:
    24.11.10
    Сообщения:
    957
    Симпатии:
    47
  8. ИНФЕРННО

    ИНФЕРННО User

    Регистрация:
    27.12.11
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    17
    а я старый запускатор не удаляла и пока пользуюсь им
     
    Последнее редактирование модератором: 16 дек 2012
  9. vovik77

    vovik77 User

    Регистрация:
    15.12.12
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    тоже самое нет кнопки играть и тупо черный кводрат тока логотип айона вин7 64бита тоже все пробывал и не чего старый фогейм пашет беспроблем.
     
  10. Neoka

    Neoka User

    Регистрация:
    06.01.11
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    чё т я одного не пойму!!!
    эт мне еще 15,1 гб качать??? да зачем он такой нужен!!!!
     
  11. Dragonchick

    Dragonchick User

    Регистрация:
    23.03.10
    Сообщения:
    4.477
    Симпатии:
    361
    вы неверно или вообще не указывали путь до папки с уже установленной игрой.
     
    Neoka нравится это.
  12. Neoka

    Neoka User

    Регистрация:
    06.01.11
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    я еще пока ни чего не указывала, я просто уточняю, она и так весит 20+ гб , а под установкой написано 15,1 гб, вот и спарвшиваю, что к этим 20+ надо будет еще 15,1 докачать???
     
  13. Dragonchick

    Dragonchick User

    Регистрация:
    23.03.10
    Сообщения:
    4.477
    Симпатии:
    361
    нет, достаточно указать папку с игрой. произойдет быстрая автоматическая сверка файлов и вы сможете сразу же играть. (если конечно не возникнет других проблем с новым 4game))
     
  14. ИНФЕРННО

    ИНФЕРННО User

    Регистрация:
    27.12.11
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    17
    а уважаемый модератор может ответит на вопрос как быть тем, у кого кнопочка так и не появилась? в пользовательском соглашении нет пункта о том, что под обновления надо менять ос, компьютер, местожительство... вообще возврат абонентки предусмотрен для тех для у кого айон с вашими нововедениями станет недоступен?
     
    longerr2007 нравится это.
  15. longerr2007

    longerr2007 User

    Регистрация:
    24.11.10
    Сообщения:
    957
    Симпатии:
    47
    вопрос поддерживаю,так как являюсь пользователем 64 битной версии и терять вложенные средства не считаю возможным.
     
  16. Neoka

    Neoka User

    Регистрация:
    06.01.11
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    вот интересно))) многие после обновы не смогут в игру зайти)) не у каждого потянет такое, мало того лагов сколько будет, так еще и это!
     
  17. longerr2007

    longerr2007 User

    Регистрация:
    24.11.10
    Сообщения:
    957
    Симпатии:
    47
    ну,не совсем так).думаю,лаги-баги так и останутся у большинства пользователей именно россии (ввиду полностью нерабочей системы скоростного доступа к сетям интернет).
     
  18. НАТАХА

    НАТАХА User

    Регистрация:
    11.05.10
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    3
    сделала все что описано в решении проблемы, бранмауер выключен, антивиря нет... и кнопочки играть нет ;)
     
  19. ИНФЕРННО

    ИНФЕРННО User

    Регистрация:
    27.12.11
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    17
    поздравляю со вступлением в ряды "у кого свисток без дырки или акула глухая" ))

    пы.сы для модератора..

    выяснилось, что и денег я вам дать терь тоже не смогу.. кнопочка пополнить счет не работает.. есть - но не работает)
    пополнить счет со старого запускатора отправляет на страницу нового фогейма... эт прям издевательство какое то)
     
    Последнее редактирование модератором: 16 дек 2012
  20. Garix

    Garix User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    5
    тоже кнопки нет, все советы делал пробывал и на опере и на internet explorer. какие советы будут?

    p.s. скоро вторник, я не представляю , что тут будет )))
     
Статус темы:
Закрыта.