1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Help Me Please)

Discussion in 'Архив' started by romis72, Dec 18, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. romis72

    romis72 User

    Joined:
    18.12.12
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    игра вылетает практически сразу же после включения. игрока я создаю нормально, без вылетов. но потом при выборе места респы виснет, а иногда успевает загрузить "метро" или где он там появляется, и виснет через минуту.
    intel cpu g620 @ 2.60 ghz (2 ядра)
    win xp 2002 sp3
    3 gb оперативы, но воткнуто (4 гб)
    radeon 6450hd 1 gb.

    последний раз заходил игру с минимальными настройками в оконном и вот:

    View attachment 39112

    direct3ddevice->createtexture( sizex, sizey, nummips, getd3dtextureusageflags(flags), (d3dformat)gpixelformats.platformformat, getd3dtexturepool(flags), texture2d->getinitreference(), null ) failed
    at c:\work\apb\branches\global\russia\russia_live\development\src\d3d9drv\src\d3d9texture.cpp:140
    with error e_outofmemory,
    sizex=256, sizey=256, format=dxt5=d3dfmt_dxt5, nummips=9, flags=, texmemoryavailable=930mb



    history:

    15:25:49 - log: foutputdeviceredirector::forceflush() - scopelock

    15:25:49 - log: foutputdeviceredirector::forceflush()unsynchronizedflushthreadedlogs()

    15:25:49 - log: log file closed, 18/12/12 20:25:49

    скорее всего это изза винды и 3 гб оперативы в ней. когда прописываю /3 gb в boot.ini вылетает directx (не запускается ни одна игра, по англ что то про него пишет).

    что делать? только ставить win 7? и если я поставлю нелицензионную семерку, нормально ли она будет работать? и не будет блокировать выход в инет, программы и т.д

    - - - добавлено - - -

    http://s2.ipicture.ru/uploads/20121218/w0reu2om.jpg
     
    Last edited by a moderator: Dec 18, 2012
  2. romis72

    romis72 User

    Joined:
    18.12.12
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
  3. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    переустановите, пожалуйста, клиент игры.
     
  4. romis72

    romis72 User

    Joined:
    18.12.12
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    поставил винду 7 на второй жесткий, правда пиратку. сама вроде норм работает, но не могу на ней настроить инет, и дрова на некоторые устройства не устанавливаются т.к не подходят для 64-битной системы. на xp все работает как обычно.
     
  5. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    сейчас на все устройства есть драйвера для 64-битных систем
     
  6. romis72

    romis72 User

    Joined:
    18.12.12
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    я с диска дрова устанавливал, они не шли. инета не было, вручную настроил интернет, щас наверняка все найду.

    - - - добавлено - - -

    проверю apb, отпишусь
     
  7. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    проблема еще актуальна?
     
Thread Status:
Not open for further replies.