1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Дайсон Гильдия Колесо Помощь Урожай Дайджест Календарь событий в Aion

Проблема с новым приложением 4game

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Фафаня, 22 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Фафаня

    Фафаня User

    Регистрация:
    25.06.11
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    после установки нового приложения 4game автоматически полностью с компьютера удалился запускатор. на сайте вместо входа в игру просит заново скачать айон, хотя игра установлена. попробовала снова скачать запускатор, его установка невозможна.
     
    Последнее редактирование модератором: 22 дек 2012
  2. Meksik@neC

    Meksik@neC User

    Регистрация:
    02.02.10
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    если не решила проблему могу помочь в пм.
     
    Фафаня нравится это.
  3. Effigies

    Effigies User

    Регистрация:
    29.04.10
    Сообщения:
    5.097
    Симпатии:
    216
    там где кнопка установить, играть, обновить есть сверху ключик. нажмите на него и укажите путь до клиента.
     
  4. Фафаня

    Фафаня User

    Регистрация:
    25.06.11
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    пока не решила, обновила приложение, но без изменений
     
  5. Юджин

    Юджин User

    Регистрация:
    16.12.09
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    2
    ой как я вас понимаю. у меня браузер - хром. как я только не танцевал с бубнами. перестанавливал клиент, фогейм, чистил всевозможные куки и истории. запускал всякие проверки с помощью "check4game.exe". нифига ничего не помогало, техподдержка видимо занимается другими вопросами - в саппорте молчит 3 или 4 день. что в итоге? решил перепробовать различные браузеры. кнопка играть появилась только в opera (ключик для указки клиента тоже только там показывает). вот такой вот фейл инновы с фогеймом. не понимаю одно - зачем убирать старый запускатр, если у людей с новым фогеймом такой геморой.

    в общем, совет, пробуйте через браузер опера зайти в игру.
     
    Emissar нравится это.
  6. Фафаня

    Фафаня User

    Регистрация:
    25.06.11
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    нету ключика.. только установить, а возле значка айона- никаких ключиков и настроек
     
    Последнее редактирование модератором: 23 дек 2012
  7. Effigies

    Effigies User

    Регистрация:
    29.04.10
    Сообщения:
    5.097
    Симпатии:
    216
  8. Фафаня

    Фафаня User

    Регистрация:
    25.06.11
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    на вирусы сканировала, браузер - firefox
     
  9. Юджин

    Юджин User

    Регистрация:
    16.12.09
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    2
    дата правильная. курит не запускал.

    настройки браузера не менял, сейчас вот попробовал - не помогло: в хроме все также только кнопка установить и гаечного ключа нету.
     
  10. Юджин

    Юджин User

    Регистрация:
    16.12.09
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    2
    попробуй оперу, интересно, заработает ли =)
    http://ru.opera.com/
     
  11. Фафаня

    Фафаня User

    Регистрация:
    25.06.11
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0

    ничего не поменялось)
     
  12. Фафаня

    Фафаня User

    Регистрация:
    25.06.11
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    решила проблему, спасибо )
     
    Последнее редактирование модератором: 23 дек 2012
  13. Юджин

    Юджин User

    Регистрация:
    16.12.09
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    2
    а что же не написала как? ))
     
  14. Zadira2005

    Zadira2005 User

    Регистрация:
    21.02.12
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    пробовал совет с хромом,ничего,как остался черный квадрать так и остался!
     
  15. Emissar

    Emissar User

    Регистрация:
    29.06.11
    Сообщения:
    2.142
    Симпатии:
    421
    проблем с отсутствующей кнопкой играть решилась с установкой оперы (во всяком случае, два дня стабильно все). до этого был хром (также пытался в эксплорере запускать). спасибо юджину за совет.
     
  16. ImGoodness

    ImGoodness User

    Регистрация:
    28.03.12
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    8
    у меня место запуска игры просто страница обновляется оо?
     
  17. Фафаня

    Фафаня User

    Регистрация:
    25.06.11
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    запустила установку, потом прервала и появился ключик- там указала путь к игре, все заработало. правда сегодня при загрузке компьютера выдало ошибку,связанную с недогруженными файлами, я их удалила и теперь сайт снова требует скачать игру. бред какой-то, верните запускатор. я не так часто захожу в игру,чтоб еще " пляски с бубнами " устраивать!
     
Статус темы:
Закрыта.