1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Вылеты, помогите плизз

Discussion in 'Архив' started by kIng_LIch, Dec 23, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kIng_LIch

    kIng_LIch User

    Joined:
    03.07.12
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    итак вылеты через 2-7 минуты после входа, комп новый, железо норм, вылеты только из боевых районов, бойцовский клуб работает в норме. подскажите что делать, очень хочется поиграть. и еще в районах небольшое подлагивание. View attachment 39380
     
    Last edited by a moderator: Dec 23, 2012
  2. eLeFury [Zatoi]

    eLeFury [Zatoi] Street Hunter

    Joined:
    04.05.12
    Messages:
    4,049
    Likes Received:
    415
    ошибка связана с нехваткой оперативной памяти. сколько у вас установлено озу?
     
  3. kIng_LIch

    kIng_LIch User

    Joined:
    03.07.12
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    4гб, и подкачка 4гб. что делать? )

    - - - добавлено - - -

    bcdedit /set increaseuserva 3072. это я тоже вписывал в командную строку. не помогло
     
  4. eLeFury [Zatoi]

    eLeFury [Zatoi] Street Hunter

    Joined:
    04.05.12
    Messages:
    4,049
    Likes Received:
    415
    ос у вас 32-битная?
     
  5. kIng_LIch

    kIng_LIch User

    Joined:
    03.07.12
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    да, но мне очень не хочется переустанавливать на 64. у некоторых играет и на 32 битной с таким же кол во памяти. как так?
     
  6. eLeFury [Zatoi]

    eLeFury [Zatoi] Street Hunter

    Joined:
    04.05.12
    Messages:
    4,049
    Likes Received:
    415
    играет но мало. волшебство да и только.
     
  7. kIng_LIch

    kIng_LIch User

    Joined:
    03.07.12
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    так будут предложиния как мне можно сыграть без переустановки винды?

    - - - добавлено - - -

    да и ещё 1 интерестный факт когда я первый раз загрузил apb она у меня за весь день не вылетила и не лагала, потом начались вылеты.. довно это было, и винду я после этого менял ( с 32 bit на 32 bit ) но вы ровно вылетает
     
  8. eLeFury [Zatoi]

    eLeFury [Zatoi] Street Hunter

    Joined:
    04.05.12
    Messages:
    4,049
    Likes Received:
    415
    все таки лучше поменяйте на 64 битную версию.
     
  9. kIng_LIch

    kIng_LIch User

    Joined:
    03.07.12
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=558976. нашел тут, точно также, все точь в точь, единственное что у меня параметры чуть лучше и не ноутбук, писал не я. мне очень интересно, как там может не хватать памяти если он пере установил одну и ту же версию виндовс? или у вас на все одна отговорка? еще одно, у меня тоже так было, вылет без ошибки. ошибки начал показывать после обновы какой то. я думаю что вы что то упустили, и есть еще вариант решении проблемы. мне очень хочется поиграть, но винду пере установить не могу. неужели нет ни одной здравой мысли как мне можно помочь?

    - - - добавлено - - -

    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=499905&page=25 комменты #484 - #489 очень порадовали
     
    Last edited by a moderator: Dec 24, 2012
  10. eLeFury [Zatoi]

    eLeFury [Zatoi] Street Hunter

    Joined:
    04.05.12
    Messages:
    4,049
    Likes Received:
    415
    упущения нет. игра сама по себе жрет оперативки много.
     
  11. kIng_LIch

    kIng_LIch User

    Joined:
    03.07.12
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    ты же так на самом деле не думаешь? или у вас там мания величия? все игры как игры, а apb особенная. ( aion, lineage 2, warface ) ( одиночки farcry3, assassin's creed 3, mass effect 3 ) ??? вы мимо ушей пропустили те темы что я скинул? может вас там зомбируют? или вы мисс самоуверенность 2012? "упущения нет" , я искренни сожалею что игру в россии именно вашей компании предоставили.
     
    Last edited by a moderator: Dec 24, 2012
  12. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    ознакомьтесь, пожалуйста, с системными требованиями игры: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=481965
     
  13. eLeFury [Zatoi]

    eLeFury [Zatoi] Street Hunter

    Joined:
    04.05.12
    Messages:
    4,049
    Likes Received:
    415
    в игре, да и с помощью других программ легко отсмотреть сколько и чего кушает оперативки. если бы апб попала другой компании в руки, меньше оперативки жрать она бы не стала. написав данное полотно вы показали полное незнание и некомпетентность в технических вопросах. ответ получен, тему прошу закрыть.
     
  14. kIng_LIch

    kIng_LIch User

    Joined:
    03.07.12
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=558976 gm_darken твой последний коммент меня очень порадовал, я просто фанат твоих глубоких рассуждений. переустановил виндовс на точно такой же и вдруг памяти стало не хватать.
     
  15. eLeFury [Zatoi]

    eLeFury [Zatoi] Street Hunter

    Joined:
    04.05.12
    Messages:
    4,049
    Likes Received:
    415
    судя по скрину вашему, у вас стоит 7-ка. в теме же олег предложил переустановить на хп.
     
  16. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    nuff said.
     
  17. kIng_LIch

    kIng_LIch User

    Joined:
    03.07.12
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    повторюсь что тема не моя, но очень хорошо описывает мои проблемы.gm_darken сказал что ошибка в памяти. и у меня четкий вопрос. как после переустановки виндовс, цитирую "повторюсь, до переустановки windows (привел компьютер в первоначальное состояние, windows стоит та же самая) apb не вылетала.
    " на ту же версию стало не хватать памяти? и к тому же мои характеристики будут по выше, что в выше приведённой теме.
     
  18. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    послушайте, мы не обязаны выяснять, почему что-то работало, хотя работать не должно было. у нас и без этого проблем хватает. есть заранее объявленные системные требования, и если ваше оборудование им не соответствует, то никто не может гарантировать стабильную работу игры.
     
  19. kIng_LIch

    kIng_LIch User

    Joined:
    03.07.12
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    ландо ребята, вы естественно знаете лучше. я прикрываю тему не получив вразумительного ответа, я услышал в основном то, что у меня железо 0. факт о том что евро сервера работают без таких массовых ошибок и тот факт что к вам каждые 5 минут присылают одну и туже ошибку и у всех поголовно железо 0 и нет памяти по вашим словам я оставляю на вас. уверен такие ребята как вы , которые не могут за 2 года решить одну и ту же проблему с этим справятся. да и не забывайте что у вас там ещё over 1000 ошибок, и вам их решать, вам за это деньги платят. вообщем пока, добра вам : 3 надеюсь мы больше не встретимся.
     
  20. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    тема закрыта
     
Thread Status:
Not open for further replies.