1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Новогодний ивент "Елочка, гори!"

Discussion in 'Мероприятия и конкурсы' started by GM_Physic, Dec 25, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. GM_Physic

    GM_Physic Innova Group

    Joined:
    04.07.12
    Messages:
    360
    Likes Received:
    1,040
    (*)было холодно... очень холодно... здесь всегда было безумно холодно! с самого своего рождения жорж помнил только холод и темноту. взрослые из общины рассказывали, что там, наверху, отделенный от них десятками метров бетонных перекрытий, находится город. жорж не понимал, что такое город, но он знал - там тепло и над головой светит большой костер, который почему-то называется "солнце".

    о том, что такое тепло жорж узнал несколько лет назад, когда заминированный криминалами поезд вместо того, чтобы взорваться под мэрией сан-паро, свернул в одно из технических ответвлений метро города и взорвался неподалеку от их норы, вызвав обвалы и напугав всех обитателей общины. однако, именно тогда они смогли собрать большой костер из обломков догорающего поезда - в ход шли и деревянная облицовка вагонов, и обивка сидений, и даже чадащие фильтры вагонной вентиляции.

    именно война силовиков и криминалов загнала мирных граждан в технические шахты метро города сан-паро. люди решили, что уж лучше мерзнуть, питаться крысами и жить в темноте, чем каждый день трястись от ужаса в городе, не зная - пристрелит ли тебя зарвавшийся криминал или группа силовиков, устраивая облаву, забросает тебя гранатами в собственной квартире. но и здесь, под землей люди не смогли уйти от войны - здесь она была другой - войной за выживание.

    ногу жоржа, которую он, спасаясь от вечного холода бетонного пола, подвернул под себя, скрутила судорога, заставившая его резко вскочить, а затем вновь упасть и покатиться по земле, схватившись руками за стопу, не давая той вывернуться под действием резко сократившися от холода мышц. скорее всего, в этот раз он не выживет - в поисках еды он блуждал по подземелью уже третьи сутки и сил на обратный путь до норы уже не осталось. голод неумолимой гусиницей точил желудок, периодически вызывая приступы тупой боли, а горло периодически сокращалось, стремясь сглотнуть уже несуществующую слюну. жорж умирал. и что спасти его может только чудо.

    с гулким скрежетом над головой жоржа распахнулся ржавый люк, впуская в подземелье луч остро резанувшего по глазам света. что ж, если ангелы спускаются с небес именно так, он ничего не имеет против - пусть они скорее прекратят его мучения! глаза 15-летнего паренька закатились, он не хотел, да и не мог больше жить...

    крепкая рука в перчатке схватила жоржа за плечо и резко тряхнула его: "эй, парень! ты что же это? помирать собрался под новый год? так не пойдет!"

    отряд вооруженных людей образовал вокруг несчастного полукольцо. камуфляжная форма, оружие единого образца, нашивки с золотыми щитами - силовики, борцы за свободу города. сухие, растрескавшиеся губы жоржа смочили водой, тело инстинктивно дернулось, руки рванулись к источнику жидкости и, вцепившись в бутыку, как в спасение - а она и была для него спасением - жорж начал жадно пить чистую, холодную воду. "ну все, хватит пока что, хватит!" - один из мужчин не грубо, но настойчиво отобрал у страдальца воду, - "загнешься еще с непревычки."

    "прием! сол? это группа 3. нашли еще одного... да, жить будет. думаю, он из большой общины, должны быть недалеко, продолжаем искать.... отбой!" - крепкий, но невысокий мужчина свернул переносную рацию, подошел к жоржу:
    "ну что, бледный, как самочуствие? вот мы молодцы - под новый год елку собрали, жизнь тебе спасли... стало быть, сбываем желания... деды морозы, ё-маё!".


    _______________________________________________________________________________________







    дорогие друзья!

    спешим представить вашему вниманию новогодний ивент, который гмы сервера "пионер" apb reloaded приготовили для вас!

    мы предлагаем вам создать то, без чего не обходится ни один новый год - нарядить собрать ёлку в сан-паро!
    из чего будем собирать? из всего, что подвернется под руку =)
    в первую очередь из автомобилей; но любая, даже буйная, фантазия приветствуется =)

    [​IMG]


    время проведения ивента:
    29 декабря 2012 года, суббота, 15.00-19.00 по мск.


    цель ивента:
    собрать конструкцию преимущественно из автомобилей соответствующего цвета, которая по форме и оформлению будет похожа на новогоднюю ёлку.


    кто может участвовать:
    любая группа численностью от 10 до 35 человек. у группы обязательно должен быть капитан. кроме того, все члены группы должны состоять в одном клане (можно объединяться временно только на время ивента) - это нужно для точного награждения "наряжающих собирающих" ёлочку. если вы хотите участвовать, но у вас нет клана - у вас есть еще 4 дня на то, чтобы собрать свой клан специально для этого ивента!


    как достичь цели:
    нужно собраться в одном районе (деловом или портовом), найти место, география которого поможет вам собрать из автомобилей ёлку (трамплины, структура зданий, биллборды). предварительно нанести на ваши автомобили подходящую раскраску (зеленый цвет, звездочки, шарики, украшения), во время проведения ивента собраться в облюбованном месте и написать gm physic (то есть мне) личное сообщение по форме (см ниже). гм заходит в район - "телепортируется" к вам и по команде гм-а ваша команда приступает к созданию ёлки.
    обязательное условие при постройке: уложиться в 15 минут (**).


    форма сообщения гм-у:
    тема сообщения: "участие в новогоднем ивенте"
    содержание сообщения:
    уважаемый гм физик, мы хотим участвовать в ивенте.
    наш клан: /имя клана/
    наша группа состоит из /число/ человек.
    игровой никнейм лидера ивентовой группы: /никнейм/
    мы готовы строить ёлку в районе: /название и номер района, в котором вы все уже собрались/


    награды:
    все, кто успел показать гм-ам свою ёлку (или то, что получится при попытках её построить) получат по 200 джокер-тикетов "за участие". самые удачные ёлки будут выставлены на всеобщее обозрение (в виде скриншотов) и путем голосования будет выбрана самая лучшая ("пушистая, высокая, нарядная") ёлка. каждый участник группы, построившей ёлку-победительницу, получит 3000 джокер-тикетов!





    кратко:
    нужно псотроить большую и красивую ёлку из зеленых машин в деловом или портовом районе сан-паро. можно участвовать группами от 10 до 35 людей. когда вы готовы - пишите гм-у в пм на форуме. гм прибегает к вам, дает команду, за 15 минут строите большую и красивую ёлку. получаете по 200 джокер-тикетов. если ваша ёлка по результатам голосования окажется самой красивой, получаете еще по 3000 джокер-тикетов.


    рекомендации:
    - готовьтесь заранее: расписывайте машинки, ищите место с удобным трамплином, репетируйте.
    - помните о мешающих: возьмите под контроль все грузовики, цистрены и инкассаторки в районе (их можно использовать как основу для ёлки и, завладев ими, вы лишите врагов новогоднего настроения возможности разрушить вашу ёлку), ограничте проезд подозрительных личностей к вашей ёлке, следите за игроками 5 уровня опастности.
    - используйте билборды для того, чтобы нарисовать красивую звезду на вершине вашей ёлки.
    - если грамотно действовать - можно установить ёлку на движущуюся и поворачивающуюуся платформу и равномерно закидывать "ветки" на вашу ёлку.
    - помните, что зелеными могут быть не только машины игроков, но и машины нпс.

    обсудить ивент можно здесь: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=617239

    мы постараемся освещать в стримах построение каждой ёлочки.




    ________________________________________
    (*) не обращайте внимания на постапокалиптическую тематику, её наплыв связан с успешно завершившимся концом света.
    (**) гм-ы могут не успеть посмотреть ёлки всех желающих, однако вы можете собрать ёлку, сделать несколько скриншотов и прислать их в пм gm physic на форуме, указав никнеймы всех строителей вашей ёлки.
     
    Last edited by a moderator: Dec 25, 2012
  2. FakeOff

    FakeOff Innova Group

    Joined:
    22.05.12
    Messages:
    1,433
    Likes Received:
    9,714
    через час гм физик начнет принимать ваши заявки.

    в лс на форуме, то есть тут: https://forum.4game.ru/private.php?do=newpm&u=625019


    для тех, кто переживает относительно мешающих:

    вы напишете гм-у и он с неизвестного никому гм-ского персонажа зайдет в район. за ним не потянется "шлейф" зафрендивших =)

    мы будем включать стрим только после того, как вы напишете физику, и, вероятно не сразу.
    номер района в стриме объявлять не будем, ники строящих до самого победного конца я открывать не буду, чтобы в район не набивались.

    стримы тут: http://ru.twitch.tv/ruapb

    мы постараемся сделать все, чтобы постройке вашей ёлочки никто не мешал!


    п.с. если вы прочли это и не поняли, о каком эвенте речь.
    ... правила :declare: выше ...
     
    Stellowen and nekiy like this.
Thread Status:
Not open for further replies.