1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Переполох Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Недоделанная работа или "тебе и этого хватит"

Discussion in 'Архив' started by BTMamoru, Dec 26, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BTMamoru

    BTMamoru User

    Joined:
    31.07.12
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    и снова здравствуйте "дорогие" администраторы. объясните мне как мне понимать тот факт, что более месяца назад я попросил вернуть мне вещи, которые были удалены в результате взлома, затем в последний день поступил ответ, мол перечисли что пропало и в столбик, а мы через 10 рабочих дней вернем. на 10 рабочий день прям под его конец приходит сообщение :107: мол часть вернули подожди ещё 2-7 раб дня остальное вернем.....
    прошло 8 рабочих :horn: дней приходит сообщение, :107: что мол все вернули. и что я вижу ... в 1 раз мне вернули львиную долю(около 50% от всего не передаваемого), причем вернули всевозможные не передаваемые медали\монеты , о большей части которой я даже и не вспомнил, за, что спасибо. во 2 раз мне вернули 2 комплекта брани и на этом пожалуй , в место 3 комплектов брони, 1 маунта, и 1 копья,,,, и на этом моё обращение было закрыто.
    я надеюсь что каждый кто прочтет это поймет мое недовольство и поймет мои требования, а именно:
    1 вернуть моему гладу его законный комплект 50 ап и его алебарду
    2 вернуть моему стражу маунта "стремительный фергати"
    3 начислить компенсацию в виде 60 мифриловых медалей и 400 000 000 кинар
     
  2. Black-soul

    Black-soul User

    Joined:
    11.08.11
    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    если мифрил не проблема,то 400кк кинар это многовато
     
  3. Randok

    Randok Innova Group

    Joined:
    24.05.10
    Messages:
    7,430
    Likes Received:
    691
    http://aion.ru/support/rights/910.html
    компания "иннова" не является полицией или иным правоохранительным органом. взлом - это уголовное преступление, а преступлениями занимается полиция. обращайтесь к ним, мы окажем любую помощь следствию. за безопасностью своего аккаунта вы должны следить самостоятельно, любой взлом возможен только по вине пользователя из-за утечки данных, так как даже администрация проекта не может зайти на аккаунт пользователя, пароли к аккаунту и игре шифруются и недоступны никому, свои пароли знает только пользователь. всю компенсацию требуйте пожалуйста со взломщика через судебные инстанции, мы не обязаны компенсировать вашу невнимательность и халатное отношение к конфиденциальной информации. более того, поддержка вовсе не обязана восстанавливать какие-либо вещи и даже не обязана возвращать аккаунт, только по запросу соответствующих органов. обсуждение взломов на форуме запрещено. тема закрыта.
     
Thread Status:
Not open for further replies.