какого сина лучше одеть критовика или дамагера. бюджет приблизительно 800кк, если копеек на какую то шмотку не хватит, то могу занять/задонатить/поторговать. сферы куплены 3+2 леги. сервер - ева.
за клинок(особенно если лвл небольшой). я бы крис 7/клин+8 взял(хз их цену на еве),убик +6,из колец блеск силы и руху,ледяной ремень,тьму +8,крылья +7... все предложено не совсем точно.так как цен евы не знаю.
джамадхары убийцы +6, кд +9. вообще, по сути можно взять джамы +7, только на всех серверах за них много просят.
мне тоже интересно - большинство предлагают джамы/каты, но неужели даггеров(кинжал) списывают со счетов??? в чем преимущество катар перед кинжалом?
потому что на крис+8 и ад+9 не хватит, а крис+7/ад+8 хуже аналогов "критовых", например те же кд+9. с клинком лучше на фарме и в пвп 1 на 1, с катарами лучше с инвиза - кому куда перевешивают весы)
сколько обойдеться такая кукла и сколько буду с инвиза сносить? ду+7, атака + блеск силы, ожрелье солнца 2гр (экономия), ремень солнца 2гр (экономия), пси+2, маска ифрита+4, сапоги энергии +4 (чтоб с шарами подбегать под горохом),слава+8, убик+7(если не хватит, то +6). (сколько выйдет) крис+7 блеск силы + вышка силы/блеск (на что хватит), ремень лед, ожерелье солнца 2гр (или княгиня), пси+3, маска ифрита+5, сапоги энергии+5, доспех славы+9, убик+7. в обоих случаях плащ клетка+8. п.с. какой из вариантов лучше и суммируются ли 2кц атаки (как на счет кд+8 и атака + атака). п.п.с. кд+9 нереально найти на еве.
я за 1 вариант, цен не знаю, но не очень сбалансировано, вместо клетки+8 бери +7 или крылья+7, и тьму+7 (пси оставь), потом поднимешь деф
я где только не читал-говорят каты в основном мажут, но если ударят-чаще всего крит. а с клинками так-попадают часто, но слабо.