осада => фурие => тп => связь с сервером прервалась. расписываю подробно, во время осады на фурьке, когда меня начинают сильно асистить или когда раскрывается куча синов, я судорожно 5-10 раз жму тп. когда прилетую в эшборн, прогружается город, но так как я нажл на тп более 1 раза. я из эшборна портаюсь опять в эшборн он опять прогружается. и т.д. и в конце концов связь с сервером. такая проблема обнаружена у меня только только в эшборне, в байроне не вылетает, скорее всего связано с нагруженостью города, также было замечено не только на осаде (но куда реже) и при походах на хвата в бо, когда тыкаеш судорожно много раз тп с бо в город. однако если нажать тп 1 ровно 1 раз на осаде или в бо, связь с сервером не вылетает. именно в такой последовательности происходит постоянный вылет на осаде фурие. пробывал отключать лавки, пробывал, понижать качество, пробывал ставить среднее и максимальное, из темы по проблемы связь с сервером перепробывал все, отключал все службы и все равно такое происходит. на сколько я знаю такое если не постоянно но часто происходит много у кого. и вот вопрос что делать чтобы это прекратилось? ожидаю услышать разумный вариант решения проблемы. в сапорт писал, дали стандартый ответ, собственно то что я уже перепробывал по рекомендациям на форуме. винда 7 х64 недавно установлена, антивирусника нету, брадмауэр отключен, отключен контроль учетных записей. во время ошибки, моя супруга сидит справа от меня на осаде и наблюдаю в ее мониторе, что у нее не прерывается связь, ну они спокойно стот на кт и ничего не далают -) + рк и вт не вылетает. вроде описал все, будут вопросы задавайте.
сразу видно полностью не прочитали -) я писал в сапорт, там дали стандартные варианты которые я уже испробывал, м.б проблема известна, и есть путь ее решения, или м.б кто-то из пользователей подскажет как ее кушать?
проблема много раз судорожно тыкающих пользователей не является актуальной проблемой на данный момент, игра ориентирована на нормальных людей со здоровой психикой, всего наилучшего.
рад за вашу психику -) но ошибка не доложна вылетать даже хоть я 100 раз подрят нажму тп. это программа и она должна работать стабильно, а не презерватив одноразвого назначения.
достойное сравнение для игры, в которую по вашей подписи играете почти 5 лет. за эти почти 5 лет ни у одного пользователя не было жалоб на эту проблему, очевидно что причина ее возникновения - вы сами, соответственно исправить ее можете только вы. считаю проблему решенной, всего наилучшего.
не заметил в вашем профиле хоть намека на администрацию проекта или хотябы модератора -) так что ваши выводы неуместны. з.ы. какой собеседник такое и сравнение -) если данная проблема вас не коснулась могу посоветовать. покинуть и не заходить в эту тему, если вас не косается.
попробуй сменить графику игры , сделать оконный режим, сделать деревья до 0, даже поставить туман(зона видимости в настройках) раз на то пошло.