1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Оживление начальных деревень рас

Discussion in 'Зоны охоты' started by GraVeLOrD2, Jan 10, 2013.

  1. GraVeLOrD2

    GraVeLOrD2 User

    Joined:
    13.02.11
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    с обновлением год зачем то объединили стартовую локацию для всех, а старые прекрасные города остались просто заброшенными. мало того- добавили целый ряд квестов с 1-40 лвл, что кач до 2 профы занимает буквально час. качал я вот саб себе - до 3 профы - 10 часов, а то и меньше. зачем эта спешка? обидно, что большинство локаций пустует, а кач ускорен как на какой то дурацкой фришке. таким образом, плодится туча раков 76 лвла, которые ни разу не были на рб, на пати каче - ничего не умеют толком, даже пвп. почему все до 85 лвла воспринимается не как игра, а как ужасный жуткий период, который хотят все перепрыгнуть поскорее? обновлен говорящий остров - из уютной деревушки с гигантскими просторами для ознакомления с масштабом игры, свободой появилась мультяшная мелкая поляна с набором глупых квестов, учащих тыкать на кнопку атаки и плакать над трупом. слишком все казуально. было бы прекрасно вернуться в ту же самую эльфийскую деревню с дивным оформлением , прекрасным пейзажем, квестами, которые не заменяют кач и знакомство с локацией. зловещие эльфийские руины, прекрасные голоса эльфов - неужели было плохо? постоянное веселье на воротах города, где собираются и маленькие лвлы, уставшие от кача, и большие. слишком быстрое достижение высокого уровня заставляет терять весь интерес. я считаю , что возвращение к жизни старых локаций и перенесение респа новичков по раздельным деревням, снижение экспа с квестов помогут лучше прочувствовать эту игру, ее атмосферу,а не приравняют ее к всяким мультяшным wow. надеюсь, не я один скучаю по этим локациям и той атмосфере , которая может рассказать всю историю этой расы.
     
    Last edited by a moderator: Jan 10, 2013
  2. СлугаЭйнхасад

    СлугаЭйнхасад User

    Joined:
    03.01.13
    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    я открою тебе страшный секрет. в том самом wow куча интересный квестов и можно соло вдрочить хайлвл чисто на них и одеться по уровню. не в топ, конечно, но и бомжом не будешь. в том же самом wow есть бг для каждого лвл, с минимальным разбросом. ла2 с самого основания сводилась к простейшим квестам и мободрочу. не спорю, в старых хрониках, когда на пвп-воротах было пвп нубов 40-60 лвл, а не только переточенных топов, стоящих в ожидании пати, было очень весело. кого сильно достала ностальгия-велкам на фришки. возвращать деревни разрабы не собираются, и даже коллективная просьба хоть со всего руоффа ничего не решит.
     
  3. GraVeLOrD2

    GraVeLOrD2 User

    Joined:
    13.02.11
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    очень жаль( похоже реально ждет меня фришка. ибо этот тупизм с отмиранием всего, что ниже 85 - убогое г.вно. пойду на интерлюд наверно.
     
  4. Асматик

    Асматик User

    Joined:
    17.01.10
    Messages:
    238
    Likes Received:
    9
    мы будем скучать по тебе
     
  5. Alouette

    Alouette User

    Joined:
    26.05.11
    Messages:
    515
    Likes Received:
    63
    вот-вот, были прекрасные начальные локации, очень атмосферные и красивые, а теперешний говорящий остров - какой-то наркоманский бред((( когда качаешь твинка, там даже задерживаться не хочется, стараешься побыстрее проскочить, чтобы этого не видеть:bad: только про "казуально" не согласна, скорее это для задротов, которым всё равно, как это выглядит, лишь бы прокачаться поскорей.
    и с этим согласна... просто разработчики год какие-то не очень умные (мягко говоря), и никогда в жизни они не признают, что были неправы и не вернут старые локации:no2:
     
  6. DARKVERIN

    DARKVERIN User

    Joined:
    16.12.09
    Messages:
    12,187
    Likes Received:
    346
    может просто на форуме надо открыть отдельный раздел для вайна?
     
  7. Alouette

    Alouette User

    Joined:
    26.05.11
    Messages:
    515
    Likes Received:
    63
    а это и есть раздел для вайна)) всё равно на эти предложения корейцам фиолетово, так хоть поплакаться тут можно :)
     
  8. Fongard

    Fongard User

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    12,162
    Likes Received:
    212
    оно умерло и никто это возвращать не будет, даже мыслей таких не было, надо ниже 85 - иди на фришку, еще не хватало ковыряться с контентом 1-85, пусть лучше доводят до ума 85+

    в 10й раз повторю - такой период был всегда, в 2005м уже был - назывался взятие 1й профы в лоу-нг шмоте без сосок, занимало по времени не один день, потом это была 2я профа, потом 3я профа, сейчас это 85й и 4я профа - вот именно в этом ничего как раз и не поменялось особо, определенный минимальный для полноценной игры лвл апается быстро и без пати, сейчас это 85й - почему бы нет ?
     
    Last edited by a moderator: Jan 10, 2013
  9. финн-енотаевский

    финн-енотаевский User

    Joined:
    10.10.11
    Messages:
    717
    Likes Received:
    124
    а я бы за трупы гномов в своей родной деревне отомстил бы. просто твинком делал кв на саб, прилетел туда - а там смерть и разруха. а ведь было время, когда я в низинке у реки на квест волков резал)) просто действительно, разрабы выпилили кучу лоулвл квестов, ускорили кач, но оставили очень атмосферные локи. почему бы не заполнить эти территории, создав ряд квестов в духе "убей 100500 мобов и получи 1000 кокса"? или рецепт? или свиток р ранга? пусть будет разделение между задротами: кто-то фармит экспу, кто-то адену, кто-то ресы/рецы.
     
  10. Alouette

    Alouette User

    Joined:
    26.05.11
    Messages:
    515
    Likes Received:
    63
    да это понятно же, никто и не надеется, что теперешние разработчики станут исправлять свои ошибки.
    что там доводить до ума? контент 85+ изначально убогий.
    знаешь, "полноценная игра" для каждого своя. не для всех л2 - это только пвп и 99 лвл.
     
  11. Fongard

    Fongard User

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    12,162
    Likes Received:
    212
    все что еще осталось в ла2 хорошего - это пвп (причем массовое, 1 на 1 тоже не очень), все остальное убого и было убого даже в лучшие времена
     
  12. Alouette

    Alouette User

    Joined:
    26.05.11
    Messages:
    515
    Likes Received:
    63
    неа, всё что ещё осталось в ла2 хорошего - это старые локации, модели персонажей, доспехи и оружие, мобы и рб, догодовские квесты... пвп же... ну я не могу сравнивать с другими играми (толком ни во что больше не играла), но не очень представляю, как можно реализовать это ещё хуже (кто выше уровнем тот и выигрывает, как ни старайся).
    а чтобы участвовать в масспвп нужно быть 99, ну 97 как минимум, так что это развлечение только для нескольких % игроков.
     
    Last edited by a moderator: Jan 11, 2013
  13. DarkWarlord

    DarkWarlord User

    Joined:
    29.01.11
    Messages:
    231
    Likes Received:
    5
    а надо сделать так, чтобы лоулвл нуб в бомжешмоте "если очень постарается" мог слить топ игрока? океееей))
     
  14. fleshshka

    fleshshka User

    Joined:
    31.07.11
    Messages:
    1,604
    Likes Received:
    83
    более того,в линдвиор контент 1-85 сделают полностью проходимым квестами,причем довольно ускорено. плакать об этом периоде не вижу смысла. если вернуть трудности получения всех профессий,то,простите,вы до 99 будете качаться года 2.
     
  15. ComeAndTouchMe

    ComeAndTouchMe User

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    974
    Likes Received:
    29
    ну кстати можно было бы подумать запилить в локи изначальных деревень например квесты на ресурсы или рецепты, как предлагалось выше. это хорошая идея, локи то пустуют и никому не нужны, а так... вторая жизнь так сказать, да и делов то - десяток нпс поставить да два десятка мобов запилить в эти локи вписывающихся. и вот считай апдейт готов :)
     
  16. Alouette

    Alouette User

    Joined:
    26.05.11
    Messages:
    515
    Likes Received:
    63
    да нет, в идеале результат пвп должен зависеть от прямоты рук, знания игры и мозгов, а не от того, кто сколько сотен часов бил мобов или сколько тысяч рублей вдонатил. ну это я наверно слишком многого хочу:dntknw: просто поэтому лично мне пвп в этой игре не интересно, но ведь кроме пвп есть (или было) много чего ещё.
     
  17. DarkWarlord

    DarkWarlord User

    Joined:
    29.01.11
    Messages:
    231
    Likes Received:
    5
    ой да ладно. у нас один лук вон вдонатил хз сколько в своего лука и что? я в игру с ноября вернулся и все это время в хиро его не видел вообще.
     
  18. Хартандерблейд

    Хартандерблейд User

    Joined:
    09.12.12
    Messages:
    192
    Likes Received:
    4
    тс, с годом в игре сменился контингент игроков и эти дети года тебя здесь сейчас вряд ли поймут, скорее напишут что-то вроде "нет возврата к старому" или лабуду про пользование старыми вещами в предпочтении новым. так что это всего лишь ностальгия. корейцы взялись за гуж да не потянули, в итоге игра превратилась в руины. они больше контента удалили чем создали и судя по всему линдвиор будет последним гвоздём в крышку гроба ла2. пичально.

    - - - добавлено - - -

    мда, эпичный фейл.

    - - - добавлено - - -

    да он похоже умом тронулся пока 99 брал.

    - - - добавлено - - -

    хорошо, пусть все до 99 за полгода докачаются, дальше что делать? ходить по кругу в одни и те же инсты? сокращение контента 1-85 сделает игру ещё более унылой потому что контент 1-85 уже есть а контента 85-99 можно сказать что нет, в итоге опять удалят старое но ничего не добавят нового разве что еще пару инстов :d
     
  19. Fongard

    Fongard User

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    12,162
    Likes Received:
    212
    а меня ты даже на оли не увидишь и что ? может ему это не интересно просто

    - - - добавлено - - -

    не вижу больше ничего интересно в этой игре (пве без пвп ну очень убогое в ла2), чтобы отличало ее в лучшую сторону от других (ну социалка еще со срачами на форумах в хч и т.п.), а вот такого группового пвп больше нигде не наблюдаю

    а надо что, вайп сделать ? 1-85 уже почти все прошли, некоторые не по разу даже, сказки про новичков в игре можешь не рассказывать - реальных новичков нихрена нет, все они играли уже на фришках/других серверах, играли и забили на этом, продали чара и начали нового и т.п.

    для кого 1-85 то ? этот контент запарил всех давно, потому и god так ждали все, что даже в игру перестали заходить в хф, кого тошнит от инстов god'а - ну вылезете из них, поищите варов, сходите твинками на фринту (это кстати выгодно)
     
    Last edited by a moderator: Jan 12, 2013
  20. Хартандерблейд

    Хартандерблейд User

    Joined:
    09.12.12
    Messages:
    192
    Likes Received:
    4
    кто ждал то? школьники которые в нормальной ладве заканчивали свой путь в 49 лабе? ну да, они теперь все 99 в скованных адидасах, но как были дуплом так ими и остались, всё их развлечение сводится одеть шмот попроще и пойти в локу к 2-3 профе пвпкаунт набивать. игра которая рассчитана на взятие капа уныла, можно было вов посмотреть чтобы это понять а не ломать ладву, но в вов хотя бы остаётся доступ к низкоуровневому контенту на капе. в том-то и преимущество старых игр перед новыми, что в старых контент копился годами а значит у игрока больше возможностей и вариантов чем занять себя в игре, разработчику надо просто умело распорядиться этим накопленным контентом а не сливать его в корзину. большой диапазон уровней даёт постепенную смену контента, переход от одного к другому, закрытие старого и открытие нового, это интересно. не интересным это может показаться только качающим твинков-академиков в 100500 раз, но лично я вообще не понимаю людей занимающих свой досуг чем-то что им не нравится это мазохизм какой-то а значит они не в счёт. сейчас удаляя старый контент корейцы по сути топчутся на месте, поскольку возможности игры не наращиваются а стоят на месте, просто удаляя одно они добавляют новое такое же по сути и не всегда лучше и в меньшем объёме по сравнению с удалённым. глупость ситуации заключается в том, что ла2 сейчас по объёму контента конкурирует с новыми играми т.е. с по сути пустыми контейнерами которые разработчики только начали наполнять содержанием. делать игру на 14 уровнях ходя в одни и те же инсты и локи это маразм, от такого народ ещё скорее разбежится чем от длительной прокачки 1-85.