1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Я нуб (Вопросник)

Discussion in 'Епископ' started by Fasty95, Feb 16, 2010.

  1. Fasty95

    Fasty95 User

    Joined:
    16.02.10
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    ув. люди , прошу помочь мне с одним вопросом , где можно быстро качнуть епископа на 60+ , я 60ый лвл подключен па ,оружее хома, сет авадона , куры 55 лвл льющей маны нету , прошу тему не тролить!!! с уважением ваш покорный слуга fasty95 . кому интересно играю на сервере кадмус.:rolleyes:
     
  2. Kyky3000

    Kyky3000 User

    Joined:
    26.12.09
    Messages:
    2,017
    Likes Received:
    35
    - оплатить услуги дайвера (запрещено правилами)
    - качаться в проверенных, опытных патях (на 60лвле вряд-ли возможно)
    - найти консту готовую качнуть епископа для себя
    - тратить на игру столько времени, сколько у тебя - раз задаешь такой вопрос - наверняка нет
     
  3. Fasty95

    Fasty95 User

    Joined:
    16.02.10
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    время есть , мне бы сказали где можно соло-качаться , или пати подходящую и локации желательно...
     
  4. Amir Enko

    Amir Enko User

    Joined:
    15.02.10
    Messages:
    427
    Likes Received:
    0
    пакуйте чемоданы и в печать шилен , истребляйте нежить , либо лес мертвых .:rolleyes:
     
  5. FriendFromTeon

    FriendFromTeon User

    Joined:
    13.02.10
    Messages:
    108
    Likes Received:
    0
    лес мёртвых из руны (forest of the dead - fod), можно ещё в долине святых из руны (valley of saints - vos)
     
  6. WhiteLegionary

    WhiteLegionary User

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    а около раскаленных топей/древнего поля битвы там какие-то андеды лвла этак 63? помню друг еще года 3 назад там бишем жег-качался на 60+
    вроде когда на париках качался на поле битвы видел тех мобов - до сих пор там.
     
  7. FriendFromTeon

    FriendFromTeon User

    Joined:
    13.02.10
    Messages:
    108
    Likes Received:
    0
    ну можно и там. просто сейчас бишоп может кач везде, где есть хербы. не обязательно на андедах.
     
  8. Guboshlep

    Guboshlep User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    440
    Likes Received:
    6
    я с 60 качался в долине святых (руна), где-то с 65-66 в лесу неупокоенных (руна). хербы валятся отлично.
     
  9. Конь в Пальто

    Конь в Пальто

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    726
    Likes Received:
    0
    если с деньгами проблемы - долина святых. там кач и дроп рецепта на дк перчи.
    если с деньгами нормально - лес неупокоенных, кач на нежити.
     
  10. DARKVERIN

    DARKVERIN Read оnly

    Joined:
    16.12.09
    Messages:
    12,187
    Likes Received:
    346
    а что мешает самому поискать? пролететь по локациям, посмотреть базы, гайды и прочее?
     
  11. postbravo

    postbravo User

    Joined:
    14.02.10
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    60+ соло. поле брани. тп из адена (не путать с древним полем битвы). после тп бежишь к руинам замка. обходишь по горе руины замка с правой стороны. спускаешься вниз на северо-северо-восточной стороне горы (на которой замок). мобов - деревья и личинки оставляешь по левую сторону. пришел. много нежити, агры только рыцари с клюшками. бить скилом "сила небес". смело можешь соло-кач до 68-го. спокойно и быстро. будешь 66+ можешь начать тут же бить социалов духов (падают бв штаны роба (н)). обязательно возьми квесты "обольщающий шепот" и "игра в карты" на шарики (синие, красные) в адене в кузнице (кузя прям напротив входа), и второй в вх (при входе, гном стоит справа в углу на повороте). да.. еще есть квест про мертвых людей адена. выполняется там же. 60 мумий-айтемов надо собрать. но сам не делал, недавно узнал. и обзаведись курой 55+ обязательно!!!, не пожалеешь. и бронь ей купи (65кк) и соски и кулон (~8кк), если богат. попомнишь добрым словом.

    64+ дуо-кач. лоа. мобы х6. приглашаешь в пати ее/ше (на 64-ом лучше двоих). покупаете руду духа 2-3к. готовите на панели скилы инквиза и для нежити - "сила небес", "испугать нежить". идете в лоа (вдвоем, втроем, больше не нужно, без всяких однокнопочных дд). перед входом, тот у кого пуха покруче в инквиз. второй подхиливает. ваша комната не доходя до кариков. кто не знает дорогу на кариков, опишу подробно: топаете по коридору, убиваете шары, теток и зеленых. направо в длинный, пустой коридор. далее снова шары, тетеки, зеленые зубастики. держимся правой стенки. спуск вниз.
    придерживаясь левой стены пропускаем широкий проход слева, плотняком забитый мобами, второй поменьше - ваш. по дороге убиваем двухголовых, вредных пландо, марлуков, шары, путан со свитой. продвигаясь вперед (пару метров) по второму проходу на лево не сворачиваем, ток прямо. из этого прохода уже видим огромный череп козла с рогами. нам к нему. стоя лицом к черепу, видим слева арочный проход. под аркой в проходе, как ориентир - плоская выпуклость (довольно большой плеснявый камень). пройдя арку, попадаете в комнату полную агро-нежити. ваша комната. на плеснявом камне, если не преследует пландо, можно инвок и реген, но быть на чеку. пришли. инквиз больше не нужен. вот эта комната - мечта любителя нежити. мобы х6, "испугать нежить" проходит с хорошим шансом, если 2-3 попытки скилл не сработал фатальным лишением моба нр, то начинаем бить "силой небес", этого достаточно, что бы моб бросился в бегство до ближайшей стены и прекратил атаку. далее в конце комнаты, есть коридор-спуск без мобов. как вынесете комнату, то переберетесь туда. в коридоре нет мобов, тут можно и реген и инвок. при наличии курицы можно обходится без нубобафа. за считанные дни поднял на этом каче 8 левлов (с 62-го). адены падает с мобов достаточно, но по руде, до 68-го левла кач по деньгам - убыточный. хотя падало тяж тело рока (н) 2 раза. ушло за час по 28кк адены каждое. :) значит не убыточный, если повезет :) квесты под этих мобов (нежить) сам поищи. вывод такой: когда соло качал фс, а он растет в каче, как на дрожжах, то и тогда не было такого стремительного быстрого кача. а лес мертвых из руны - ерунда. и там где падают хербы, дропа предметного - не жди.

    бредок в основном пишут. складывается впечатление, что кто знает - молчит :) нет нормальных гайдов по бишам. а если есть, то много путаницы. бишь сложный противоречивый класс. в нем много интересного и неожиданного. каждый описывает по своему. кто качнул кардинала, вообще ничерта не пишут. :) и я не писал когда то. именно летая по локациям ищешь текущий спот. проблема в том, что чистый ареал нежити очень редкое явление, в основном намешано. бишу сложнее, чем другим классам забраться в хороший корч для проверки места-кача. по дороге не-нежить, может убить епископа. а по базе смотришь мобов и вроде бы все хорошо, то что нужно по левлу и нежить. по карте прибегаешь, а там один скелет на 10 пауков :p. и нафиг такой спот? :confused:
     
    Last edited by a moderator: Feb 21, 2010
  12. Anquiatus

    Anquiatus User

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    129
    Likes Received:
    0
    в каких хрониках ты играл за биша?
    с появлением инквизитора уже неактуально то, что ты говоришь.
     
  13. postbravo

    postbravo User

    Joined:
    14.02.10
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    сейчас играю. а как я так свежо по памяти описываю? а вот ты явно не играешь сейчас за биша. поясню: инквизитор это хорошо, выручает, спору нет. но кач на нежити более эффективен для класса заточенного под нежить. при всем при этом, ты можешь хилить (себя, куру, пати) и использовать другие скиллы, которые недоступны при инквизе. в инквизе становишься рядовым серым нюкером. а соло на нежити - остаешься бишем с мощнейшими атакующими скилами и +! своим хил-набором. в инквизе можешь ити качаться куда глаза глядят. так качается большинство даунов :eek:, даже не глядя на резисты мобов. видел давече, как лукарь на деревьях качался. а я говорю о быстром и толковом каче, именно о тонкостях. теперь, умнейший, напиши свою версию, "как првильно качать биша 60+" заценим. :p а то знаю вас таких умных.. ляп трусами об асфальт.
     
  14. Addisson

    Addisson User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    111
    Likes Received:
    0
    это же на каком сервере дум тело 28кк стоит?
     
  15. Рулада

    Рулада User

    Joined:
    17.02.10
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    правильно- не значит эффективно) соло с курицей в инквизе в лесу неупокоенных- отличный кач по экспе,деньгам и дропу (минимум 1 а пуха(к) падала раз в 2 часа,не считая прочего китайского хлама), а навыки биша отлично тренеруются вечерком с констой (и уж никак не в соломободроче,каким способом мобов не нагинай)
     
  16. postbravo

    postbravo User

    Joined:
    14.02.10
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    латный доспех рока азебальдт http://****.ru/?c=market&a=item&id=2381
    один за 26кк продал, второй хотел разбить точками на кристаллы, точнул на +6. продал за 30кк. вот в среднем и написал 28кк

    рулада, я пробовал оба варианта кача. тот что описал и в лесу неупокоенных не раз. поэтому могу о обоих локах сказть свое мнение. да, сначала ее/ше узав, что они идут с бишем вдвоем в лоа крутили пальцем у виска, как и ты, но раз сходив на такой кач, добавляют во френды и позже в игре постоянно готовы присоединиться. даже настаивают на таком каче. врядли ты при каче используешь скилл "испугать нежить". а этот скилл и есть самая фишка в быстром каче биша. в лесу его нефиг и юзать на простых мобах - одно расточительство руды. а вот на мобах х6 - очь даже весело. вот и выходит, ты на большой территории подбегаешь к мобу х1, бьешь его в 3 нюка, а я стою на месте и моба х6 укатываю за 2 нюка. теперь поспорь с математикой, у кого кач эффективнее? бьешь одного и бегаешь, а я грубо говоря - шестерых без лишних движений. еще и радуешься - кул экспа, кул адена, пухня китайская, что выбросить в пору, что б не барыжить :) чему? да ты прикинь, если ты доволен своим качем, то какой крутой кач получается описанный мной! места знать надо. а то лес, да лес.. в пень ваш лес. добавить нечего. пробуй, если по левлу еще актуально, потом отпишешься и про эффективность отметишь отдельно. я тут не пишу гайд по бишо-качу, я просто отвечаю на вопрос fasty95. как видно, пати найти не часто получается, консты нет, качнуться охота быстро. "...мне бы сказали где можно соло-качаться , или пати подходящую и локации желательно..." вот я и отвечаю, как соло, какая пати подходящая, локации.
     
    Last edited by a moderator: Feb 21, 2010
  17. Рулада

    Рулада User

    Joined:
    17.02.10
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    я давно переросла кач как в лесу, так в пагане с уберскилом ))) кстати с 78 лвлв в последнем скорость прокачки тоже уступает диноострову в инквизиторе :rolleyes: хоть и мобы в пагане х5
     
  18. postbravo

    postbravo User

    Joined:
    14.02.10
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    рулада, тут спорить не буду, в инквизиторе на дино пока не дошел. и это уже за рамками вопроса топика "60+" :)
    рулада, что-то выбила в пагане?
     
    Last edited by a moderator: Feb 17, 2010
  19. Рулада

    Рулада User

    Joined:
    17.02.10
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    вообще ничего кроме кусков,знакомые тоже не выбивали
     
  20. Das НэбеЛь

    Das НэбеЛь User

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    нм перчи/боты в паганке падали, нм щит, глефа таллум