1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Хром не может загрузить игру.

Discussion in 'Архив' started by MeatCrash, Jan 10, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. MeatCrash

    MeatCrash User

    Joined:
    09.04.11
    Messages:
    63
    Likes Received:
    3
    раньше все работало на раз два три. сегодня начало барахлить. администрация сказала, что все починили, но у меня все еще вылезает ошибка. вот она. http://www.image123.net/4uhu42ebyz9ipic.html (вставить как картинку не получилось.)
    что делать?
     
  2. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    29.08.10
    Messages:
    10,923
    Likes Received:
    559
    рестарт браузера / компьютера / веб страницы ?
     
  3. MeatCrash

    MeatCrash User

    Joined:
    09.04.11
    Messages:
    63
    Likes Received:
    3
    ничего не помогает + забыл сказать. чтобы зайти в аккаунт приходится нажимать кнопку вход и регистрация, а не вход на кнопке. кнопки просто нет.

    з.ы. запускатром игра грузится. но это счастье на 5 дней, я так понял?
     
    Last edited by a moderator: Jan 10, 2013
    Lunar2010 and Айнхалдер like this.
  4. Artoriys

    Artoriys User

    Joined:
    09.10.10
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    то же самое. касперский с ежедневным обновлением стоит, компьютер отличный, на всех браузерах пробовал, разноразрядных - кнопки либо нет либо эта ошибка.
     
    MeatCrash likes this.
  5. MeatCrash

    MeatCrash User

    Joined:
    09.04.11
    Messages:
    63
    Likes Received:
    3
    я хотел создать опрос, но так и не понял как это сделать. там только галочка стоит и количество пунктов в опросе, а как их задать - не написано. :( вирусов у меня тоже нет, стоит касперский, недавно проверял, ничего такого не было. ie 8 тоже не грузит.
     
  6. Shuurai

    Shuurai User

    Joined:
    30.12.10
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    таже фигня
     
  7. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Joined:
    05.02.10
    Messages:
    14,146
    Likes Received:
    6,130
    добрый вечер.

    скачайте в самом низу приложение и установите его (обновите), с перезапуском браузера.
     
  8. RammyDM

    RammyDM User

    Joined:
    06.12.11
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    такая же проблема. в любом браузере. многократная переустановка приложения, перезапуск браузеров, рестарты пк ничего не дали. что делать бум?
     
  9. СочныйМощный

    СочныйМощный User

    Joined:
    10.11.11
    Messages:
    158
    Likes Received:
    7
    переустановил, но запустить 2 окно не могу. страница надолго перезагружается и задумывается. приложение переустановил пк ребутнул.
    зы: зашло с 5 раза. решайте проблему.
     
  10. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,755
    Likes Received:
    921

    там решают проблемы, https://support.4game.ru/
     
  11. СочныйМощный

    СочныйМощный User

    Joined:
    10.11.11
    Messages:
    158
    Likes Received:
    7
    там мой грамотно оформленный репорт(скрины, фрапс залитый на ютуб) на ботов решали 2 месяца. в итоге так и не забанили. я лучше на форуме напишу, тут хоть заметят.
     
  12. 4r4mtv

    4r4mtv User

    Joined:
    22.01.12
    Messages:
    190
    Likes Received:
    39
    в фаерфоксе проблема имеет место быть. переустановка и перезапуск браузера (и компьютера) не помогли.

    интернет эксплоер ведёт себя так же. нет кнопки "войти" и постоянная ошибка.
     
    Last edited by a moderator: Jan 11, 2013
  13. DEVIL22RUS

    DEVIL22RUS User

    Joined:
    30.12.10
    Messages:
    58
    Likes Received:
    4
    просто нужно почистить кэш браузера, делается это нажатием клавиш ctrl+shift+delete. в пункте "удалить указанные ниже элементы:" выбираем "за все время", ставим галочку очистит кэш, а лучше почистить всю историю... еще советую проверить обновление браузера, делается это так, заходим в меню браузера в верхнем правом углу и в появившемся контекстном меню выбираем о браузере google chrome.
     
  14. Arlikon

    Arlikon User

    Joined:
    28.08.12
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    очистка кеша не помогла, все так же нет кнопки для запуска.
     
  15. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Joined:
    05.02.10
    Messages:
    14,146
    Likes Received:
    6,130
    приложите скриншот проблемы.
     
  16. Lunar2010

    Lunar2010 User

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    406
    Likes Received:
    9
    та же проблема, проблемы начались после профилактических работ 10.01.13 работ :(
     
  17. jetla

    jetla User

    Joined:
    14.03.12
    Messages:
    137
    Likes Received:
    4
    да, проблема существует. складывается впечатление, что просто после вашего объявления о переходе на фогейм без запускатора, сразу увеличился поток запросов к странице фогейма, этакий маленький ддос получился =) кнопка играть появляется в результате 5-10 нажатий на кнопку обновить и то не всегда. браузеры разные, компьютера 3 штуки, появилась эта проблема после вчерашнего рестарта.
     
  18. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Joined:
    05.02.10
    Messages:
    14,146
    Likes Received:
    6,130
    проверьте сейчас. не нажимайте часто обновить и дожидайтесь загрузки страницы.
     
  19. jetla

    jetla User

    Joined:
    14.03.12
    Messages:
    137
    Likes Received:
    4
    c 5й попытки кнопка играть появилась, не обновлял, просто ждал до момента появления надписи:
    [​IMG]
     
  20. Челомбей

    Челомбей User

    Joined:
    22.02.11
    Messages:
    366
    Likes Received:
    14
    так же, вернулся на запускатр - там с 1го а не с 5го раза пускает всетаки...
     
Thread Status:
Not open for further replies.