1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Хром не может загрузить игру.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем MeatCrash, 10 янв 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MeatCrash

    MeatCrash User

    Регистрация:
    09.04.11
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    3
    раньше все работало на раз два три. сегодня начало барахлить. администрация сказала, что все починили, но у меня все еще вылезает ошибка. вот она. http://www.image123.net/4uhu42ebyz9ipic.html (вставить как картинку не получилось.)
    что делать?
     
  2. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.217
    Симпатии:
    579
    рестарт браузера / компьютера / веб страницы ?
     
  3. MeatCrash

    MeatCrash User

    Регистрация:
    09.04.11
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    3
    ничего не помогает + забыл сказать. чтобы зайти в аккаунт приходится нажимать кнопку вход и регистрация, а не вход на кнопке. кнопки просто нет.

    з.ы. запускатром игра грузится. но это счастье на 5 дней, я так понял?
     
    Последнее редактирование модератором: 10 янв 2013
    Lunar2010 и Айнхалдер нравится это.
  4. Artoriys

    Artoriys User

    Регистрация:
    09.10.10
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    то же самое. касперский с ежедневным обновлением стоит, компьютер отличный, на всех браузерах пробовал, разноразрядных - кнопки либо нет либо эта ошибка.
     
    MeatCrash нравится это.
  5. MeatCrash

    MeatCrash User

    Регистрация:
    09.04.11
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    3
    я хотел создать опрос, но так и не понял как это сделать. там только галочка стоит и количество пунктов в опросе, а как их задать - не написано. :( вирусов у меня тоже нет, стоит касперский, недавно проверял, ничего такого не было. ie 8 тоже не грузит.
     
  6. Shuurai

    Shuurai User

    Регистрация:
    30.12.10
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    таже фигня
     
  7. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    14.468
    Симпатии:
    6.193
    добрый вечер.

    скачайте в самом низу приложение и установите его (обновите), с перезапуском браузера.
     
  8. RammyDM

    RammyDM User

    Регистрация:
    06.12.11
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    такая же проблема. в любом браузере. многократная переустановка приложения, перезапуск браузеров, рестарты пк ничего не дали. что делать бум?
     
  9. СочныйМощный

    СочныйМощный User

    Регистрация:
    10.11.11
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    7
    переустановил, но запустить 2 окно не могу. страница надолго перезагружается и задумывается. приложение переустановил пк ребутнул.
    зы: зашло с 5 раза. решайте проблему.
     
  10. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.003
    Симпатии:
    942

    там решают проблемы, https://support.4game.ru/
     
  11. СочныйМощный

    СочныйМощный User

    Регистрация:
    10.11.11
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    7
    там мой грамотно оформленный репорт(скрины, фрапс залитый на ютуб) на ботов решали 2 месяца. в итоге так и не забанили. я лучше на форуме напишу, тут хоть заметят.
     
  12. 4r4mtv

    4r4mtv User

    Регистрация:
    22.01.12
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    73
    в фаерфоксе проблема имеет место быть. переустановка и перезапуск браузера (и компьютера) не помогли.

    интернет эксплоер ведёт себя так же. нет кнопки "войти" и постоянная ошибка.
     
    Последнее редактирование модератором: 11 янв 2013
  13. DEVIL22RUS

    DEVIL22RUS User

    Регистрация:
    30.12.10
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    4
    просто нужно почистить кэш браузера, делается это нажатием клавиш ctrl+shift+delete. в пункте "удалить указанные ниже элементы:" выбираем "за все время", ставим галочку очистит кэш, а лучше почистить всю историю... еще советую проверить обновление браузера, делается это так, заходим в меню браузера в верхнем правом углу и в появившемся контекстном меню выбираем о браузере google chrome.
     
  14. Arlikon

    Arlikon User

    Регистрация:
    28.08.12
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    очистка кеша не помогла, все так же нет кнопки для запуска.
     
  15. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    14.468
    Симпатии:
    6.193
    приложите скриншот проблемы.
     
  16. Lunar2010

    Lunar2010 User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    9
    та же проблема, проблемы начались после профилактических работ 10.01.13 работ :(
     
  17. jetla

    jetla User

    Регистрация:
    14.03.12
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    4
    да, проблема существует. складывается впечатление, что просто после вашего объявления о переходе на фогейм без запускатора, сразу увеличился поток запросов к странице фогейма, этакий маленький ддос получился =) кнопка играть появляется в результате 5-10 нажатий на кнопку обновить и то не всегда. браузеры разные, компьютера 3 штуки, появилась эта проблема после вчерашнего рестарта.
     
  18. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    14.468
    Симпатии:
    6.193
    проверьте сейчас. не нажимайте часто обновить и дожидайтесь загрузки страницы.
     
  19. jetla

    jetla User

    Регистрация:
    14.03.12
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    4
    c 5й попытки кнопка играть появилась, не обновлял, просто ждал до момента появления надписи:
    [​IMG]
     
  20. Челомбей

    Челомбей User

    Регистрация:
    22.02.11
    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    15
    так же, вернулся на запускатр - там с 1го а не с 5го раза пускает всетаки...
     
Статус темы:
Закрыта.