1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Как научить Oper'у запускать клиент через Proxifier?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем TaintedSoul, 11 янв 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TaintedSoul

    TaintedSoul User

    Регистрация:
    07.02.10
    Сообщения:
    1.388
    Симпатии:
    27
    в ответах на форуме по проксифаеру устаревшая инфа про запускатр. что делать после 15-го, когда его не станет?
    на сайте можно зарегистрироваться, но кнопка "играть" не загружается.
    опера пытается достучаться до 127.0.0.1, у неё это естественно не получается и.... финита ля комедия.
     
  2. TonyGun

    TonyGun User

    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    2
    у меня все в порядке, стоит опера последней версии, все загружает.
     
  3. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    добавить в проксифайер оперу и новые ехе из клиента
     
  4. TaintedSoul

    TaintedSoul User

    Регистрация:
    07.02.10
    Сообщения:
    1.388
    Симпатии:
    27
    не помогает.

    зы: не могу понять что заставляет её лезти на 127.0.0.1 (proxyfier про 504-ую ошибку что-то говорит)

    - - - добавлено - - -

    настройки проксифаера и оперы можно?
     
  5. TonyGun

    TonyGun User

    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    2
    только если вечером, когда домой приеду, в данный момент на работе. если до этого момента проблему не решишь, в любом случае приеду, скину.

    п.с. а так косяк, я только что вспомнил, чтобы запустить через сайт, пришлось вырубать проксифаер.:d
     
    Последнее редактирование модератором: 11 янв 2013
  6. TaintedSoul

    TaintedSoul User

    Регистрация:
    07.02.10
    Сообщения:
    1.388
    Симпатии:
    27
    увы. даже установка "пускать через проксю обращение всех приложений ко всем адресам" не помогла. (вариации на тему "обращения оперы и/или 4гейм-сервиз к адресу 127.0.0.1 поускать по direct" тоже не помогли)

    зы: кэш чистил.
    ззы: новую приблуду от 4гейма переустанавливал.
    зззы: и антивирь отключал/добавил в исключения.
     
  7. TonyGun

    TonyGun User

    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    2
    все также 504 ошибку выдает? а она вроде связанна с нагрузкой на сервер и там что-то с лимитом времени ответа, возможно ошибаюсь.
     
  8. TaintedSoul

    TaintedSoul User

    Регистрация:
    07.02.10
    Сообщения:
    1.388
    Симпатии:
    27
    посмотрел: 504 - gateway timeout.
    но ответа физически быть не может, т.к. не существует сервера с адресом 127.0.0.1 (это ж localhost кажись?)
    на месте 127-го должен быть какой-нить адрес, хотя бы frostsecurity.net или ###.inn.чётотам.
     
  9. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.183
    Симпатии:
    963
    настройки proxifier такие же, не важно как вы игру запускаете


    proxifier настраиваются для игрового клиента, а не для запускатра или веб запускатра
     
  10. TaintedSoul

    TaintedSoul User

    Регистрация:
    07.02.10
    Сообщения:
    1.388
    Симпатии:
    27
    а как запустить клиент без веб-запускатра?
    кнопки запуска клиента нету ни при использовании встроеннных настроек прокси оперы/хрома, ни при работе оперы через проксифаер.

    - - - добавлено - - -

    т.е. надежды поиграть нету?
    единственный доступ в инет через локалку через "прокси" (я знаю, что это некорректно так называть).
     
  11. Sher74

    Sher74 User

    Регистрация:
    28.11.12
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    что вас клин сошелся на опере,другие браузеры пробовали?
    есть еще платные сервисы по openvpn которые поднимают впн через прокси. я так с работы играю,цена 100-150р в месяц. если интересно в яндексе пишите рашнпрокси первая ссылка ваша,там все почитать или задать воспрос администратору.
    если что непонятно пишите в личку
     
  12. TaintedSoul

    TaintedSoul User

    Регистрация:
    07.02.10
    Сообщения:
    1.388
    Симпатии:
    27
    хром пробовал.

    городить трубу из пяти-двадцати узлов, да ещё и деньги за это платить? как-то не айс.
    как же раньше хорошо всё было...
     
  13. TaintedSoul

    TaintedSoul User

    Регистрация:
    07.02.10
    Сообщения:
    1.388
    Симпатии:
    27
    итак, чего удалось добиться за утро:

    научил оперу загружать кнопочку "играть".
    настройки - сеть - прокси серверы - список исключений - добавил 127.0.0.1
    (полный бред конечно. возможно случайное совпадение)

    но при нажатии на неё волчок рутится-крутится и ничего не происходит - возвращается назад кнопка "играть".

    лечится включением флэшкового-интернета, который после появления полоски загрузки можно сразу вырубить - клиент запустится и будет нормально работать через проксифаер.

    вывод: мужно найти что не может вылезти в интернет.

    - - - добавлено - - -

    upd: про кнопочку погорячился - после перезагрузки опять серый квадрат. видимо она загрузилась с флэшкоинтернета и где-то пряталась до перезагрузки.

    - - - добавлено - - -

    может всё из-за:
    [01.14 10:35:23] (automatic dns mode detection) local dns service is available. name resolution through proxy is disabled.
     
    Последнее редактирование модератором: 14 янв 2013
  14. Ictus

    Ictus User

    Регистрация:
    05.04.12
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    5
    не знаю, возможно подскажу что-то новое по поводу запуска клиента через проксю. заметил, что при запуске службы 4game-service она пытается получить соединение с (читай from) "мой ip адрес в сети" (допустим 192.168.4.2) по "похоже произвольно выбираемому порту" на удаленный адрес: 109.105.129.20 (похоже .20 - .24, "cdn2.4game.com") по 80 порту. все бы хорошо, но данное подключение висит в статусе syn_sent, тобиш пытается установить соеденение, но похоже ничего не получается у нее. да, пустить ее через proxifier у меня так и не получилось, леший знает почему...
    использую замечательную программку ip-tools, позволяет смотреть что куда по каким портам лезет, да и других очень нужных в хозяйстве функций в ней есть много. условно бесплатна. не сочтите за рекламу.
     
    Последнее редактирование модератором: 15 янв 2013
  15. Ictus

    Ictus User

    Регистрация:
    05.04.12
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    5
    Последнее редактирование модератором: 16 янв 2013
  16. Труля

    Труля Innova Group

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    5.417
    Симпатии:
    412
    закрыто в связи с утерей актуальности.
     
Статус темы:
Закрыта.