1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

Lineage2 Crash Report

Тема в разделе "Архив", создана пользователем OldPirat, 13 янв 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OldPirat

    OldPirat User

    Регистрация:
    13.01.13
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    здравствуйте у меня вот такая очень серьездная и почти не излечимая проблемма![/color][/u] :sad:


    2013.1.13 01:42:16 [gtick=1 lgticks=1]
    build date : mon dec 17 05:01:59 2012

    os : windows7(32) 6.1 (build: 7601), service pack 1.0
    cpu : authenticamd amd a8-3510mx apu with radeon(tm) hd graphics @ 1797 mhz 2047mb ram
    video : стандартный vga графический адаптер (16385) direct x version is 4.10.0.18000
    poscode : ls8(488) 0:0:0 4/0 [656]
    video resources : 0 mb

    please enable direct3d acceleration. you can do this by starting dxdiag and enabling direct3d acceleration in the display 1/2 tab after installing directx 9.0c (or later) and the latest drivers for your graphics card.

    history: general protection fault!

    history:




    хочу сообщить сразу, у меня ноутбук hd pavilion dv6 windows 7 32x. 3 дня назад поставил. и все эти три дня пытался наладит работу, но только извел кучу нервов. офф сайт amd radion не дает драйвера на видео карту а только дает программу для всех одну которая в свою очередь определяет модель карты и сама откуда то её скачивает, я пытался через эту программу раз 12-18 скачать нужные мне драйвера и все в пустую, на половиде делов прога крашеться... direct 11 установил. переустонавливал windows за три дня я примерно раз шесть и все раззные и без результатно. все, я здаюсь, пытался сделать все возможное но все в пустую. помогите.:help::help::help:
     
  2. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.147
    Симпатии:
    571
    а какая конкретно видеокарта стоит в ноуте вы не знаете ?
     
  3. OldPirat

    OldPirat User

    Регистрация:
    13.01.13
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    в том и дело что незнаю, установил everest но он тоже непоказывает, а чтоб показал нужно устонавить драйвера а чтоб их установить нужно знать какие а чтоб их узнать нужно чтоб everest сказал какие а чтоб он сказал, нужно их установить :d вот такое дурацкий замкнутый круг. качал примерные с офф сайта, не как неставяться, крашаться и крашаться.. (уже пожалел что офф w7 промеенял на пиратку.)
     
  4. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.824
    Симпатии:
    930
    модель точную назовите hd pavilion dv6 не достаточно, там еще цыфирьки должны быть
     
  5. OldPirat

    OldPirat User

    Регистрация:
    13.01.13
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    product: a5f31ea#acb
    model: dv6-6b10er
    warranty: 1y1y0y

    и кстать, снова меняю windows на 64х с 32х, а то эта 32х какаято ломаная, вообще не выключаеться ноут, только кнопкой, а при включении минут по 10-12 ожидание загрузки, и потом какаято дурацкая баба говорит "привееет" )

    - - - добавлено - - -

    hd pavilion dv6-6b10er

    - - - добавлено - - -

    это важно что у меня windows 32х или 64х ? или делов не меняет?
     
  6. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.824
    Симпатии:
    930
    видео карта у вас amd radeon hd 6750m

    p/s для начала установите нормальную ос
     
  7. OldPirat

    OldPirat User

    Регистрация:
    13.01.13
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    окей :) а подскажите где взять нормальные дровинишки? прям ссылочкой. и вопрос, direct3d, direct 9, direct 11 что лучше поставить. и вообще что за direct3d с меня просит краш ?
     
  8. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.824
    Симпатии:
    930

    ставьте win7 там есть директх тот который нужен

    ваша проблема в том что не стоит драйвер для видео карты

    http://support.amd.com/us/pages/amdsupporthub.aspx
     
  9. OldPirat

    OldPirat User

    Регистрация:
    13.01.13
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    офф сайт amd radion не дает драйвера на видео карту а только дает программу (mb_driver_chipset_amditx_beta) для всех одну которая в свою очередь определяет модель карты и сама откуда то её скачивает, я пытался через эту программу раз 12-18 скачать нужные мне драйвера и все в пустую, на половиде делов прога крашеться.

    - - - добавлено - - -

    [​IMG]
    [​IMG]

    - - - добавлено - - -

    вот такие дровенца
     
  10. casillias

    casillias Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.04.11
    Сообщения:
    11.092
    Симпатии:
    574
    отличная прога в которой есть все все все дрова, driver pack solution с офф сайта можно скачать торрентом

    - - - добавлено - - -

    весит 3гб, но можно обновить абсолютно все)
     
  11. OldPirat

    OldPirat User

    Регистрация:
    13.01.13
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    скачивал. она мне дрова предоставила версии hd 6000 а не hd 6750m (m)- знаит микро вроде. ну мол для ноутов а не для пылесосов.
     
  12. OldPirat

    OldPirat User

    Регистрация:
    13.01.13
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    что бы не происходило с моим компом, но все же он какойто странный... он не хочит принимать никакие дрова. а после проверки и установки всех возможных и нужных для него дров он попросил перезагрузиться, и сдалел это. и после этого загружал мне только черный экран. ну вот наконеч то вроде поднял его. но он пуст, но ща стоит проверенная и хорошая windows7 64x. но все попрежнему. ненадо ему дров а если устанавливаю, everest говорит (стандартный vga графический адаптер)

    - - - добавлено - - -

    я комп не мог загрузить после установки дров от этой проги.
     
  13. casillias

    casillias Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.04.11
    Сообщения:
    11.092
    Симпатии:
    574
    странно конечно... ни у кого не было проблем с ноутами, кому я ставил дрова этой прогой... а диска с дровишками в комплекте нема? или, если брали с гарантией, то должон быть раздел на компе, hp tools там вроде бы все что надо есть...
    и в добавок описание с яндекс маркета
    опять этот самый дуал график, которого л2 ооооочень не любит...
     
  14. OldPirat

    OldPirat User

    Регистрация:
    13.01.13
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    и так, обстановка такая, наконеч то каким то чудесным образом винда залезла в мой жесткий windows 7 64х поставил и ща качаю видео драйвер с офф сайта hp . посмотрим что выйдет ну просто на 32х так уже делал и все равно дрова не сели на ноут. и еще я тут вычитал что если дровишки на видео и на аудио не ложаться можно поставить дрова на чипсет, а только что потом? снова пробывать на видео дрова поставить, или дров чипсетных хватит?
     
  15. Almaaz

    Almaaz User

    Регистрация:
    23.12.09
    Сообщения:
    513
    Симпатии:
    18
  16. Труля

    Труля Innova Group

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    5.405
    Симпатии:
    405
    закрыто в связи с утерей актуальности.
     
Статус темы:
Закрыта.